Bonjours tout le monde
C’est mon premier msg sur ce forum, avant toute chose je veux vous remercier pour ce site fort bien fait et j’espère que il y’aura d’autres sites francophones aussi bien faits…
La question que je veux vous poser se rapporte au site Dimipro.com car je cherche a acheter un HD555 en 50ohms et je l’ai trouvé sur ce site a 84.40€ http://www.dimipro.fr/shopping_cart.php?so...475a0ef056ef440
Ma question est: est ce que vous connaissez ce site est ce qu’ils son sérieux. Svp je suis à Marseille pour une courte durée alors si vous pouvez me répondre des que possible je part en voyage le 01/07/2008 alors je doit lancer la commande le plus vite possible, et si vous connaissez un magasin dans la région ou je peut trouver ce casque a bon prix ce serai encore mieux
Y’a aussi le HD595 en 50ohm qui me tente vraiment mon budget est dans les 150€ , il est dispo ici http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Casqu...asquesHiFi.html alors la même question sur le sérieux de ce site
Merci d’avance
