Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : mp3-paradise
Forum GenerationMP3 > Acheter / Vendre / Bons Plans > Vendeurs en ligne, magasins et bons plans
ldo77
bonjour,

Quelqu'un connait-il le magasin en ligne : mp3-paradise.eu ?
... ou a-t-il déjà acheté chez eux ?

merci
Kirigol
CITATION(ldo77 @ 29/05/07 - 10:42) [snapback]460569[/snapback]

bonjour,

Quelqu'un connait-il le magasin en ligne : mp3-paradise.eu ?
... ou a-t-il déjà acheté chez eux ?

merci

Oui, j'ai acheté un COWON X5L chez eux, il y'a un peu plus d'un mois à l'époque c'était le meilleur prix que j'ai trouvé en France. Commandé un vendredi soir à 22h30, envoi le samedi (c'est assez rare pour le dire) reçu le mardi à 10H. Bon emballage avec remise contre signature. Je conseil donc vivement ce site, je dirais même plus enfin un site qui vend uniquement des mp3players de grande marque dans l’hexagone. En esperant qu'il devienne le petit frére du mp3player allemand.
ldo77
merci pour ce retour! thumbup.gif
steak
CITATION(Kirigol @ 29/05/07 - 22:04) [snapback]460780[/snapback]

CITATION(ldo77 @ 29/05/07 - 10:42) [snapback]460569[/snapback]

bonjour,

Quelqu'un connait-il le magasin en ligne : mp3-paradise.eu ?
... ou a-t-il déjà acheté chez eux ?

merci

...En esperant qu'il devienne le petit frére du mp3player allemand.


Pourquoi pas... en attendant le choix reste restreint & les prix + chers (à voir une fois les frais de port intégrés)

www.mp3-player.de
elboulangero
hello,

j'ai commandé un iAUdio X5 sur ce site et je l'ai recu aujourd'hui, j'ai attendu 2 jours en gros. Donc c'est cool !

Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'informations, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.