Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : X5l sur starkdigital.co.uk
Forum GenerationMP3 > Les baladeurs MP3 > Cowon iAudio
Lemsto
je viens de voir ca: http://www.starkdigital.co.uk/items.php?id=9973465 , un X5L 30Gb à 148 euros!!
Il faut ajouter entre 39 et 47 euros de FDP colere.gif , mais il sont offerts au delà de 1000 euros d'achats gne.gif , jusqu'au 31: d'où ma question: est-ce possible de faire une commande groupée avec au moins 6 autres personnes pour économiser 40 euros reflexion.gif
Et sinon avez- vous des commentaires à faire sur le site? quelqu'un a déjà acheté là-bas?

Merci d'avance clindoeil.gif
Arthur92
148€! Ca sent serieux le coup foireux. Envoie leur un mail pour savoir ou est-ce qu'ils se fournissent. Le site semble sérieux mais les prix défient limite trop la concurrence.
Salut à toi!


EDIT: Mon dieu ce site a des prix de fou!! Apparemment ils se fournissent direct chez le pays fabricant (Corée, Chine, Thailand... bigyellow.gif ) et ne sont pas soumis aux taxes: cela entraine de sacrées économies! Mais regarde si tu peux pas avoir des avis... Accessoirement les prix sont un peu incohérent: 148€ pour le XL 30GB et 164€ pour le XL 20GB! Et ils sont en euros: étonnant pour un site .co.uk...
Lemsto
CITATION

Et ils sont en euros: étonnant pour un site .co.uk...

bah si tu regarde bien, en haut à droite tu peux changer la devise (£, US$, CA$ et AU$).

Par contre, pour les prix !! fou.gif
note: dans les résultat de ma recherche sur le mot-clef "iaudio" il affichent des prix barrés, ca donne:
X5l 30 -> 247 (prix barré) 148 (prix de vente)
X5l 20 -> 216 , 164
X5 60 -> 293, 171
X5 30 -> 221, 171
Je vois vraiment pas comment ils calculent leurs "réductions" reflexion.gif


Pour info j'ai trouvé l'url sur iaudiophile : http://www.iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=12234 mais là aussi il manque des avis.
KromaXamorK
Ca semble être un site sérieux mais y a un soucis, je sais que les photos sont non contractuelles mais le logo est au milieu normalement.
Image IPB
Lemsto
oula, d'apres ce que je trouve sur google, le site semble PLUS que suspect shifty.gif
http://forum.aa419.org/viewtopic.php?p=439...72765fe712df0a0
http://blog.forret.com/2006/11/starkdigital-fake-web-shop/

J'espere que personne n'a acheté?! rolle_yes.gif
KromaXamorK
Coome ça au moins c'est clair. bigyellow.gif
Arthur92
Ah oui effectivement! Ben t'as sauvé 148€! lol.gif
Comme quoi il ne faut jamais acheter des produits trop peu chers...
ludm
Il faudrait editer le titre et le 1er message pour dire que ce n'est pas valable comme site.
Lemsto
CITATION(ludm @ 13/12/06 - 00:05) [snapback]413746[/snapback]

Il faudrait editer le titre et le 1er message pour dire que ce n'est pas valable comme site.

J'arrive pô (à editer le titre...)
TriB
C'est modifié, y'a que les modos qui peuvent le faire.
Sinon la plupart des magasins avec une webcam de leurs locaux c'est du pipo, une astuce vieille comme le monde pour faire sérieux. Surtout qu'en plus l'intérêt pour une vraie boutique est vraiment limité.
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'informations, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.