Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : routeur wifi
Forum GenerationMP3 > Matériel, Informatique et Electronique > MP3 & Informatique > Matériel WiFi
Breizh_Punisher
bonjour

j'aurais deux problemes a resoudre :

- le premier c'est que j'ai installé un routeur wifi et il marche, mais voila il marche sans s'être connecter avec le programme ( sans cliquer sur "connecter" sur wanadoo, il se connecte sur internet ) je sais pas si je suis bien clair gne.gif . J'aimerai savoir si c'est bien normal.

-le deuxieme c'est que je suis connecter en low id sur emule ( dû au routeur ) et je sais pas comment être en high id. Sur internet j'ai vu qq facon mais qui mon l'air compliqué, si qqn avait une solution plus simple que morph. De plus en low id , est ce que ya moyen de télécharger qd mm ?

merci de votre aide clindoeil.gif
Cyrille
bah oui c'est normal

et c'est quoi morph ???

sinon oui en low id ca marche mais moins vite !
Breizh_Punisher
ok
par contre j'ai remarqué aussi que mon routeur se déconnecte assez souvent, tout les 5min, et se reconnecte immédiatement.
quand on utilise emule c'est assez embetant.

qqn a une idée ?
Nicholas
C'est ton routeur qui se déconnecte du réseau de ton FAI , ou ta station qui se retrouve déconnectée du routeur ?
Breizh_Punisher
c'est le routeur qui se déconecte, les diodes s'éteignent et se rallument ds les 10sec qui suivent
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'informations, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.