IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V  « < 14 15 16  
Reply to this topicStart new topic
[Archos 5] Foire aux questions.
Hellgé
posté 17/02/2010, 18:33
Message #301


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 16/02/10
Lieu : Rennes
Membre no 62125



Salut à toutes et à tous!!

Tout d'abord merci à tous pour vos commentaires sur le forum, il m'ont permis de me décider dans l'achat de mon baladeur!

Je suis nouvel utilisateur d'un archos 5 Internet Tablet, et j'en suis pleinement satisfait. Je l'ai acheté pour ses fonctions multimédia, mais aussi pour la possibilité de recevoir les e-mails. Et c'est là que j'ai un problème, je n'arrive pas à paramétrer mon compte live.fr dessus... Il n'arrive pas à se connecter au serveur POP3...

Quelqu'un peut-il m'aider?? D'avance merci!!^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FABIO 31
posté 23/02/2010, 11:03
Message #302


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 29/01/10
Lieu : Près de Toulouse
Membre no 61622



Bonjour,

De base, sans l'ajout payant de plugin's:

- est-ce que je peux mettre des dvd's dans l'A5 TIM? Faut-il réencoder les vidéos aussi ou pas?
- idem pour des fichiers xvid?
- est-ce que je peux mettre des fichiers audios AAC et FLAC

Avec le dernier FW de novembre dernier, est-il stable ou bug t-il encore souvent?
Merci.

Ce message a été modifié par FABIO 31 - 23/02/2010, 11:05.


--------------------
Actuellement: Baladeur Ipod Touch 3G, 32Go / Etui SwitchEasy CapsuleRebel blue / Casques v-JAYS et KOSS PortaPro / Intras SoundMagic PL30 noir / Enceinte portable Altec Lansing ORBIT
Avant: Baladeurs Ipod Nano 3G, 4Go et Nano 2G, 2Go / Ecouteurs AKG K311, Sennheiser MX-51 Street et casque Logitech Sports Headphones For MP3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexy
posté 08/03/2010, 10:40
Message #303


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 285
Inscrit : 17/12/09
Lieu : Dans le Sud
Membre no 60391



Quelles sont les différences entre L'archos 5 et l'archos 5 IT ?


--------------------
Baladeur : iPod Nano 4g 8Go
Casque/Intras : Philips She 9620, Sony MDR-44 / Ultimate Ears Triple.Fi 10 Pro Recâblés, Philips SBC3370 Moddé maison
Go to the top of the page
 
+Quote Post
de39
posté 10/03/2010, 09:25
Message #304


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 668
Inscrit : 24/02/08
Lieu : 44 nantes
Membre no 37613



Citation (Alexy @ 08/03/2010, 10:40) *
Quelles sont les différences entre L'archos 5 et l'archos 5 IT ?


En gros, Archos 5 = Gen 6 sous Linux et Achos 5 IT = Gen 7 sous Android
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexy
posté 10/03/2010, 15:02
Message #305


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 285
Inscrit : 17/12/09
Lieu : Dans le Sud
Membre no 60391



Citation (de39 @ 10/03/2010, 09:25) *
Citation (Alexy @ 08/03/2010, 10:40) *
Quelles sont les différences entre L'archos 5 et l'archos 5 IT ?


En gros, Archos 5 = Gen 6 sous Linux et Achos 5 IT = Gen 7 sous Android


D'accord merci hypocrite.gif


--------------------
Baladeur : iPod Nano 4g 8Go
Casque/Intras : Philips She 9620, Sony MDR-44 / Ultimate Ears Triple.Fi 10 Pro Recâblés, Philips SBC3370 Moddé maison
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barz13
posté 31/03/2010, 15:59
Message #306


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 08/03/10
Membre no 62444



il n'y a toujours rien pour voir nos vidéos sur youtube? et j'ai certain site qui ne marche pas sur mon A5 IT aussi


--------------------
Baladeurs : Cowon J3 16go, Cube C30, Samsung Galaxy S Wifi 5.0
Intras : Monster Turbine Pro Copper, Earsonics SM3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
de39
posté 20/04/2010, 19:38
Message #307


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 668
Inscrit : 24/02/08
Lieu : 44 nantes
Membre no 37613



Sur youtube, tu peux voir les vidéos en touchant la petite flèche en haut a gauche de la vidéo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FABIO 31
posté 22/04/2010, 07:18
Message #308


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 29/01/10
Lieu : Près de Toulouse
Membre no 61622



Citation (FABIO 31 @ 23/02/2010, 12:03) *
Bonjour,

De base, sans l'ajout payant de plugin's:

- est-ce que je peux mettre des dvd's dans l'A5 TIM? Faut-il réencoder les vidéos aussi ou pas?
- idem pour des fichiers xvid?
- est-ce que je peux mettre des fichiers audios AAC et FLAC

Avec le dernier FW de novembre dernier, est-il stable ou bug t-il encore souvent?
Merci.


UP!
Et avec quoi nettoyez-vous l'écran sans l'abimer?


Ce message a été modifié par FABIO 31 - 22/04/2010, 07:19.


--------------------
Actuellement: Baladeur Ipod Touch 3G, 32Go / Etui SwitchEasy CapsuleRebel blue / Casques v-JAYS et KOSS PortaPro / Intras SoundMagic PL30 noir / Enceinte portable Altec Lansing ORBIT
Avant: Baladeurs Ipod Nano 3G, 4Go et Nano 2G, 2Go / Ecouteurs AKG K311, Sennheiser MX-51 Street et casque Logitech Sports Headphones For MP3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JeReMbOyZ
posté 22/04/2010, 23:49
Message #309


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 107
Inscrit : 05/12/07
Lieu : Lorraine
Membre no 34781



Perso, j'utilise la petite chiffonnette fournie. clindoeil.gif


--------------------
Baladeurs actuels: Sandisk Sansa Fuze 4Go
Baladeurs possedés:Archos 5 TIM + Samsung T10 4Go + Vieux D-Jix et un baladeur type clé usb Philips
Casques/Intras: AKG K450

IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

16 Pages V  « < 14 15 16
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/08/2019 - 15:14