IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
[Question] Foobar 2000 et Skin, Demande de conseils pour trouver un bon skin
Swiss-BJ
posté 23/07/2010, 12:20
Message #1


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 29/08/05
Lieu : Suisse
Membre no 11957



Bonjour à tous,

Je viens de découvrir "Foobar2000" lors de mes recherches pour trouver un "normalizer" pour mes MP3 (actuellement 6808) ...

Je pense que je vais "l'adopter" car il est simple et rapide surtout pour "normaliser" autant de MP3. Ma question est, que je n'arrive pas à trouver un "bon" skin ayant les fonctionnalités de bases, sans avoir un look style "guerre des étoiles" unsure.gif

J'en ai testé plusieurs, mais soit ils bug avec la dernière version de Foobar, soit je n'arrive pas à les installer (manque toujours des "fichiers").

Est-ce que quelqu'un aurait un "skin" à me proposer ? sobre, simple et ayant les bonnes bases ?

Un super grand merci pour vos réponses et conseils hypocrite.gif


--------------------
iPod Classic 160Gb (achat juillet 2010) + UE-10 Pro (voir mon test)
Test de mes UE-10 Pro...
... et les commentaires
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nathano26
posté 26/07/2010, 21:27
Message #2


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 12/06/10
Membre no 63222



Tu peux en télécharger directement ici :

http://customize.org/foobar
http://browse.deviantart.com/customization...n=&q=foobar

Certains sont vraiment bien foutus mais un peu trop fouillis ou trop sombres

J'ai opté pour un skin très sobre fait moi même avec le Columns UI :

IPB Image

Mine de rien , j'ai mis du temps !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Swiss-BJ
posté 27/07/2010, 06:24
Message #3


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 29/08/05
Lieu : Suisse
Membre no 11957



Salut et merci pour ta réponse.

J'en ai trouvé un qui me semble "presque" parfait ... c'est le skin "Tech 1.3), juste deux points:

- un peu sombre quand même
- la recherche située en bas n'a pas la possibilité d'avoir un panneau plus grand (ou agrandissable) comme, par exemple sous Winamp, ce qui donne une recherche peu pratique et peu lisible.

Pour l'instant mon coeur balance entre "foobar" qui a de sérieuse qualité, mais peu agréable à l'oeil et, pour moi, impossible à customiser (je ne sais pas comment faire). Et "Winamp" à qui il manque quelque petites choses.

Bref, ce n'est pas gagné ...

A+

PS: j'ai testé / installé une bonne 15zaine de skin pour foobar pour arriver à me dire que "Tech" est le meilleur ... pour moi (hormis les deux points mentionnés plus haut)

Ce message a été modifié par Swiss-BJ - 27/07/2010, 07:00.


--------------------
iPod Classic 160Gb (achat juillet 2010) + UE-10 Pro (voir mon test)
Test de mes UE-10 Pro...
... et les commentaires
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 27/07/2010, 08:51
Message #4


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Et la plupart du temps c'est:

Citation
Works with foobar up to 0.9.5.2 only, NOT higher.


c'est foutu pour moi qui tourne avec la dernière version 1.0.3. Ayant mon propre "thème" ce n'est pas un problème.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Swiss-BJ
posté 27/07/2010, 08:59
Message #5


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 29/08/05
Lieu : Suisse
Membre no 11957



Citation (Bodhi @ 27/07/2010, 09:51) *
Et la plupart du temps c'est:



c'est foutu pour moi qui tourne avec la dernière version 1.0.3. Ayant mon propre "thème" ce n'est pas un problème.


Si tu parles du skin "tech 1.3b" ... il tourne parfaitement chez moi sur ma version 1.0.3 !


--------------------
iPod Classic 160Gb (achat juillet 2010) + UE-10 Pro (voir mon test)
Test de mes UE-10 Pro...
... et les commentaires
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 27/07/2010, 11:13
Message #6


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Citation (Swiss-BJ @ 27/07/2010, 09:59) *
Si tu parles du skin "tech 1.3b" ... il tourne parfaitement chez moi sur ma version 1.0.3 !

Pas chez moi! unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Swiss-BJ
posté 27/07/2010, 11:20
Message #7


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 29/08/05
Lieu : Suisse
Membre no 11957



j'ai du faire (depuis "0") l'installation deux fois avant de comprendre comment le faire (je découvre Foobar) ... et je te garanti que cela fonctionne en 1.0.3 (je n'ai pas d'autre version de Foobar), il faut très bien suivre le fichier d'aide à l'installation fourni


--------------------
iPod Classic 160Gb (achat juillet 2010) + UE-10 Pro (voir mon test)
Test de mes UE-10 Pro...
... et les commentaires
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 27/07/2010, 20:55
Message #8


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Ca y est, ça tourne! Cool comme thème!

EDIT: Au fil des découvertes, je suis encore plus sur le c**!
En cliquant droite sur le tab juste à droite de "foobar" (en orange) on peut basculer vers "biography" de l'artiste (et en français s'il vous plaît), "lyrics", "cover flow",...

DINGUE!
amour.gif

Ce message a été modifié par Bodhi - 27/07/2010, 21:23.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 27/07/2010, 22:18
Message #9


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Tu peux choisir tes serveurs dans les preferences, par défaut pour la bio il est sur LastFM.fr

Tout en bas à gauche de la seekbar tu as des icones "flèches" pour passer le lecteur en mode mini aussi.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Headphone Geek
posté 28/07/2010, 00:14
Message #10


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1484
Inscrit : 30/10/08
Lieu : The Dark Side of the Moon
Membre no 45965



Pour les bios, il y a moyen de les obtenir manuellement de toute façon, et dans la langue qu'on veut. Sourire.gif
J'ai découvert ça récemment, c'est vrai que c'est impressionant. Décidément, ce Foobar2K n'aura pas fini de me surprendre...

Sinon, ça ne consomme pas trop de CPU ces skins?
J'en ai déja testé plusieurs mais - tournant sur une machine relativement peu puissante - je suis troujours revenu a une interface toute basique et épurée (mais diablement complète) à cause de ralentissements ponctuels (surtout avec le ASIO4ALL qui me bouffe 7% à lui tout seul...).


--------------------
IPB ImageIPB Image
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 28/07/2010, 01:40
Message #11


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Y a juste le coverflow qui semble pomper sur Core 2 duo à 1.6Ghz, il a des soucis d'affichage des pochettes.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Swiss-BJ
posté 28/07/2010, 06:27
Message #12


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 29/08/05
Lieu : Suisse
Membre no 11957



Une chose bizarre chez moi.

Il y a quelques jours j'ai testé la fonction Lyric sur un morceau de "Barbara" (l'aigle noir) ... et pas de problème j'avais bien les paroles. Hier soir, même test ... et plus rien, aucun choix ?

Y-a-t-il une explication ? est-ce une fonction qui fonctionne seulement de temps en temps ? ... j'ai pourtant bien (hier soir) coché les autre cases pour la recherche ?

Si vous avez une petite idée ?

PS: ... hein il est pas mal ce skin thumbup.gif


--------------------
iPod Classic 160Gb (achat juillet 2010) + UE-10 Pro (voir mon test)
Test de mes UE-10 Pro...
... et les commentaires
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 28/07/2010, 08:03
Message #13


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Chez moi ce skin fait que foobar passe au top des bouffeurs de RAM (+/- 160Mo mellow.gif ), pas trop à m'en plaindre ceci dit mais je n'ai pas encore fait 36 choses en même temps depuis que j'ai installé ce skin (hier soir).

Pour les lyrics, on peut choisir l'endroit où les sauvegarder (ou non), en txt ou lrc, si chez toi (Swiss-BJ) elles ne sont pas sauvegardées, peut-être qu'en fonction du serveur, il trouve les paroles ou pas, sais pas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Swiss-BJ
posté 28/07/2010, 08:33
Message #14


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 29/08/05
Lieu : Suisse
Membre no 11957



Citation (Bodhi @ 28/07/2010, 09:03) *
Pour les lyrics, on peut choisir l'endroit où les sauvegarder (ou non), en txt ou lrc, si chez toi (Swiss-BJ) elles ne sont pas sauvegardées, peut-être qu'en fonction du serveur, il trouve les paroles ou pas, sais pas...


Mon problème de hier soir, c'est qu'il ne me trouve PLUS les lyric sur le net !? ... il faut que je refasse un test ce soir pour voir ...


--------------------
iPod Classic 160Gb (achat juillet 2010) + UE-10 Pro (voir mon test)
Test de mes UE-10 Pro...
... et les commentaires
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Swiss-BJ
posté 29/07/2010, 09:40
Message #15


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 29/08/05
Lieu : Suisse
Membre no 11957



Hier soir toujours le même problème, j'ai donc repris ma sauvegarde complète du répertoire Foobar et écrasé l'ancien. Résultat: l'option lyric re-fonctionne, ce qui me fait dire que le moindre "faux" clique "endommage" le programme lui même unsure.gif pas cool ...


--------------------
iPod Classic 160Gb (achat juillet 2010) + UE-10 Pro (voir mon test)
Test de mes UE-10 Pro...
... et les commentaires
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 29/07/2010, 12:19
Message #16


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Tech 1.4 est sorti. T'as essayé?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Swiss-BJ
posté 29/07/2010, 13:10
Message #17


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 29/08/05
Lieu : Suisse
Membre no 11957



Citation (Bodhi @ 29/07/2010, 13:19) *
Tech 1.4 est sorti. T'as essayé?


Oui c'est fait depuis hier soir, date de la sortie ! thumbup.gif

...et j'ai enfin le "seekbar" qui change de couleur rouge / vert thumbup.gif


--------------------
iPod Classic 160Gb (achat juillet 2010) + UE-10 Pro (voir mon test)
Test de mes UE-10 Pro...
... et les commentaires
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 02/08/2010, 18:55
Message #18


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



C'est vachement chouette mais c'est lourd tout de même ce Tech 1.4!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Swiss-BJ
posté 03/08/2010, 06:26
Message #19


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 29/08/05
Lieu : Suisse
Membre no 11957



Oui !

Disons qu'entre le truc d'origine et celui-ci il faudrait en trouver un autre ... perso je en l'ai pas encore découvert. La chose qui me dérange dans ces skins, c'est la complexité pour changer le moindre truc.
Exemple, comment ajouter des éléments de tri dans la liste des morceaux, j'aimerais bien avoir l'affichage du gain album !?


--------------------
iPod Classic 160Gb (achat juillet 2010) + UE-10 Pro (voir mon test)
Test de mes UE-10 Pro...
... et les commentaires
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pirk
posté 28/08/2010, 17:25
Message #20


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 25/08/10
Membre no 63713



J'avoue que le skin Tech 1.4 est pas mal du tout. Quelqu'un connaitrait-il d'autres skins d'aussi bonne qualité?

J'aimerai bien en trouver un avec les pochettes d'albums listées par Artiste/Albums sur une même page à faire défiler.


--------------------
IPB Image
http://endlessjukebox.com/361/France Lecteur et Gestionnaire de Votre Musique, DL Automatique Pochettes & Vidéos YouTube, DJ, Skins...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2019 - 01:19