IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
ecouteurs pour rhomba ?????????
Freebug
posté 23/12/2003, 11:08
Message #21


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 19/12/03
Lieu : Le Mans (72) La Sarthe
Membre no 1341



ba moi aussi je pense la meme chose que toi Ryddenn , et a mon avis HoD aussi (mais il veut po se mouiller lol.gif ) mais bon s il est po compatible ca me ferait chier car il est po donner dans les 18 euro je crois (et au niveau fric en ce moment c est tendut unsure.gif ) mais j ai trouver un truc je sais po si ca veut vraiment dire qqchose :


Informations générales

Type de produit Adaptateur secteur pour I-bead
Marque ISM Technologies
Type d'emballage Commerce de détail
Caractéristiques techniques

Compatibilité Pour tous produits compatibles USB
Connexion

Type de connexion - Port USB
- Prise secteur
Caractéristiques physiques

Matière Plastique ininflammable
Couleur Noir
Dimensions 8 x 3 x 6.5 cm
Poids 80 g
Dans la boîte...

Eléments compris 1 adaptateur
Garantie

Type de garantie Garantie 1 an retour atelierpar échange
N° de Hotline ibead@ism-technologie.com



donc voila je sais po si c est vraiment la reponse mais a ce que je comprends c est que tout les lecteur mp3 sont compatible .................. nan ?


--------------------
J'aime les gens qui se battent, même contre l'évidence.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryddenn
posté 23/12/2003, 11:21
Message #22


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5483
Inscrit : 02/11/03
Lieu : Coubron (93)
Membre no 688



Bah ça paraît logique, tous les lecteurs auto alimentés par l'USB ont besoin du même type de chargeur Sourire.gif


--------------------
"Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrais jusqu'à la mort pour que vous puissiez le dire."

François Marie Arouet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HeartOfDarkness
posté 23/12/2003, 11:25
Message #23


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4287
Inscrit : 01/11/03
Lieu : Paris
Membre no 660



Attention, attention !

Voila, après furetage intensif, il semblerait que le connecteur USB du Rhomba soit propriétaire, donc PAS compatible avec un chargeur comme celui de l'iBead.

Cela reste à confirmer, bien sûr, mais mieux vaut prévenir que guérir.


--------------------
Lisez les FAQs de GénérationMP3.com ! >> ICI <<

Lisez les tests et infos concernant les lecteurs mp3 ! >>ICI<<
________________________________________________

"Les méchants ont sans doute compris quelque chose que les bons ignorent" - Woody Allen
________________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryddenn
posté 23/12/2003, 11:33
Message #24


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5483
Inscrit : 02/11/03
Lieu : Coubron (93)
Membre no 688



Citation (HeartOfDarkness @ 23/12/03 - 11:25)
Attention, attention !

Voila, après furetage intensif, il semblerait que le connecteur USB du Rhomba soit propriétaire, donc PAS compatible avec un chargeur comme celui de l'iBead.

Cela reste à confirmer, bien sûr, mais mieux vaut prévenir que guérir.

Ah, si c'est le cas il va devoir prendre pas mal de cables pour utiliser le chargeur avec le rhomba colere.gif


--------------------
"Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrais jusqu'à la mort pour que vous puissiez le dire."

François Marie Arouet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freebug
posté 23/12/2003, 11:37
Message #25


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 19/12/03
Lieu : Le Mans (72) La Sarthe
Membre no 1341



hien vous pouvez expliquer , car lacomprend pas tout mais d une force , donc pouvez m expliquer ce que veut dire :
il semblerait que le connecteur USB du Rhomba soit propriétaire
et
si c'est le cas il va devoir prendre pas mal de cables pour utiliser le chargeur avec le rhomba


--------------------
J'aime les gens qui se battent, même contre l'évidence.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryddenn
posté 23/12/2003, 11:41
Message #26


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5483
Inscrit : 02/11/03
Lieu : Coubron (93)
Membre no 688



Une prise propriétaire signifie que la prise ou tu branches le cable qui va être relié à l'USB est spécifique à ce lecteur/constructeur, donc aucun autre baladeur n'aura ce type de prise. En conséquent, le cable sera lui aussi spécifique. Tu auras donc besoin de ton cable pour le relier au chargeur Sourire.gif


--------------------
"Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrais jusqu'à la mort pour que vous puissiez le dire."

François Marie Arouet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freebug
posté 23/12/2003, 11:49
Message #27


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 19/12/03
Lieu : Le Mans (72) La Sarthe
Membre no 1341



Et donc si je branche mon cable usb au chargeur (je comprend pourquoi tu dis que se sera long en cable bigyellow.gif ) sa doit marcher ou po ......................


--------------------
J'aime les gens qui se battent, même contre l'évidence.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
HeartOfDarkness
posté 23/12/2003, 11:51
Message #28


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4287
Inscrit : 01/11/03
Lieu : Paris
Membre no 660



lol Possible.... Mais bon, c'est déjà ça à savoir... Ahhhh *soupir* si seulement je pouvais mettre la main sur un Rhomba pour seulement même quelques minutes.... rolleyes.gif


--------------------
Lisez les FAQs de GénérationMP3.com ! >> ICI <<

Lisez les tests et infos concernant les lecteurs mp3 ! >>ICI<<
________________________________________________

"Les méchants ont sans doute compris quelque chose que les bons ignorent" - Woody Allen
________________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freebug
posté 23/12/2003, 11:54
Message #29


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 19/12/03
Lieu : Le Mans (72) La Sarthe
Membre no 1341



desole j habite pour sur paris mais dans la bonne vieille province ( clindoeil.gif )
je viens de peut etre trouver une reponse regarde et dite moi
http://be.europe.creative.com/estore/product.asp?prod=587


--------------------
J'aime les gens qui se battent, même contre l'évidence.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryddenn
posté 23/12/2003, 11:55
Message #30


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5483
Inscrit : 02/11/03
Lieu : Coubron (93)
Membre no 688



Oula, 30 euros tout de même colere.gif


C'est dommage que l'on ne puisse pas accéder aux caractéristiques de ce baladeur frown.gif


--------------------
"Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrais jusqu'à la mort pour que vous puissiez le dire."

François Marie Arouet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freebug
posté 23/12/2003, 11:57
Message #31


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 19/12/03
Lieu : Le Mans (72) La Sarthe
Membre no 1341



ouais mais je trouve aussi que la prsie qui doit aller dans la prise courant (je m exprime comme un pied ) a vraiment une sale tete et je me demande s il rentre dans mes prise de courant gne.gif


--------------------
J'aime les gens qui se battent, même contre l'évidence.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
HeartOfDarkness
posté 23/12/2003, 12:02
Message #32


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4287
Inscrit : 01/11/03
Lieu : Paris
Membre no 660



C'est parce qu'ils ont montré une prise américaine, mais pour cela il n'y a pas d'inquiétude, s'ils le vendent en europe ils mettront un cable avec une prise européenne (continentale clindoeil.gif ). Le cable d'alim. est standard, donc pas de craintes à avoir.


--------------------
Lisez les FAQs de GénérationMP3.com ! >> ICI <<

Lisez les tests et infos concernant les lecteurs mp3 ! >>ICI<<
________________________________________________

"Les méchants ont sans doute compris quelque chose que les bons ignorent" - Woody Allen
________________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freebug
posté 23/12/2003, 12:08
Message #33


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 19/12/03
Lieu : Le Mans (72) La Sarthe
Membre no 1341



ouais ba pour le prix ils peuvent se permettre de mettre une prise europeene car deja que je trouvais l adaptateur de l i-bead 18euros fort cher mais la 30 euro sans les frais de port frown.gif ca commence a faire super cher , mais jen aurais besoins , alalalallalalaa c est dure la vie

ils abusent chez creative ..........


--------------------
J'aime les gens qui se battent, même contre l'évidence.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
HeartOfDarkness
posté 23/12/2003, 12:37
Message #34


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4287
Inscrit : 01/11/03
Lieu : Paris
Membre no 660



lol Les frais de ports sont gratuits, sur l'eStore de Creative.

Et tu sais, ils n'abusent pas plus que les autres, c'est monnaie courante de faire cela, hélas. Creative est clairement, par ailleurs, la boîte la plus "réglo" que j'ai pu trouver jusque là.... Essaye de les appeler, si ça se trouve ils te feront peut-être une réduc.... Sourire.gif


--------------------
Lisez les FAQs de GénérationMP3.com ! >> ICI <<

Lisez les tests et infos concernant les lecteurs mp3 ! >>ICI<<
________________________________________________

"Les méchants ont sans doute compris quelque chose que les bons ignorent" - Woody Allen
________________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freebug
posté 23/12/2003, 19:08
Message #35


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 19/12/03
Lieu : Le Mans (72) La Sarthe
Membre no 1341



Chez creative ils vont pas bien je ne sais pas si c est parceque ils ont deja commence a arroser le reveilon mais ils ont repondu a ma question par laquelle je leurs demandaient s il existait un adaptateur secteur pour le rhomba ou si on pouvait utiliser celui de l i-bead , en me disant tque le rhomba ne se rechargeait que par le port USB du PC et qu il n existait aucun adaptateur compatible ............
alors je dois avouer que malgres les eloges que tu ma faitent sur leur support HoD la je doute un peu de leur serieux quoi.gif

car cet adaptaeur aparait clairement dans les accesoires du Rhomba blink.gif


--------------------
J'aime les gens qui se battent, même contre l'évidence.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
HeartOfDarkness
posté 23/12/2003, 20:15
Message #36


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4287
Inscrit : 01/11/03
Lieu : Paris
Membre no 660



Tu peux nous copier-coller le mail de retour ? Sans le nom du gars, ni le tiens, bien sûr... Sourire.gif


--------------------
Lisez les FAQs de GénérationMP3.com ! >> ICI <<

Lisez les tests et infos concernant les lecteurs mp3 ! >>ICI<<
________________________________________________

"Les méchants ont sans doute compris quelque chose que les bons ignorent" - Woody Allen
________________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freebug
posté 23/12/2003, 20:31
Message #37


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 19/12/03
Lieu : Le Mans (72) La Sarthe
Membre no 1341



oke no bleme

Bonjour

Le Rhomba ne ce recharge que sur le port USB.
Il n'y a pas de connecteur sur ce produit pour brancher un adaptateur.

Nous vous prions de ne pas effacer les correspondances précédentes de ce
courrier.

Cordialement,

F***** B*****
Support technique
Creative Labs Europe

Original Message Follows:
------------------------
Customers Name: B******
-----------------------------
Creative Product Information
-----------------------------
Self Description: Ultilisateur PC Expérimenté
Problem Type: J'ai besoin d'aide pour un logiciel Creative
Sound Card Internal: Not Specified
Sound Card External: Not Specified
Graphics/Video Card: Not Specified
CD/DVD/CD-RW Drive: Creative® Rhomba 256MB
Modem/Telephony: Not Specified
Digital Audio Player: Not Specified
Web Cam: Not Specified
Accessories: Not Specified
Model Number: ct4833

Problem lies with:
------------------
Creative® Rhomba 256MB

Customer's System Specification:
--------------------------------
CPU/RAM: duron 800 ram 384
Computer Brand/Model:
Operating System: windows 98
BIOS type/revision:
Motherboard/Chipset:
Detailed Hardware:

Detailed Problem Description:
----------------------------
bonjours,j aurais aime savoir s il existait un adaptateur
secteur pour ce produit de chez creative ou alors si ce
produit n existe pas peut-on utiliser l adaptateur de
chez i-bead concu pour i-bead 100, 150 , 2

merci


voila alors tu vois que je n alusine po langue.gif


--------------------
J'aime les gens qui se battent, même contre l'évidence.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freebug
posté 23/12/2003, 21:01
Message #38


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 19/12/03
Lieu : Le Mans (72) La Sarthe
Membre no 1341



Au fait bon anniversaire ryddenn ............. bon je sais suis long a la detente ...........a la la pour tes 17 ans , mais alors ca y est tu es un grand mon garcon bigyellow.gif lol.gif

JOYEUX ANNIVERSAIRE


--------------------
J'aime les gens qui se battent, même contre l'évidence.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
HeartOfDarkness
posté 24/12/2003, 11:52
Message #39


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4287
Inscrit : 01/11/03
Lieu : Paris
Membre no 660



Salut Freebug

Bah un truc que je remarque, c'et que ce fameux chargeur est dispo. sur l'eStore *Belge* et non Français, ce qui pourrait peut-être expliquer qu'ils ne veuillent pas communiquer à son propos. Sourire.gif


--------------------
Lisez les FAQs de GénérationMP3.com ! >> ICI <<

Lisez les tests et infos concernant les lecteurs mp3 ! >>ICI<<
________________________________________________

"Les méchants ont sans doute compris quelque chose que les bons ignorent" - Woody Allen
________________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freebug
posté 24/12/2003, 12:21
Message #40


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 19/12/03
Lieu : Le Mans (72) La Sarthe
Membre no 1341



Non non HoD il est aussi sur le francais la preuve
http://fr.europe.creative.com/products/pro...prod=526&page=0

voila donc c est bien pour cela que je me demande si ce mec connais biens le produit dont il parle ,je sais bien qu il ne font que le commercialiser et non le construire mais qu en meme gne.gif


--------------------
J'aime les gens qui se battent, même contre l'évidence.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/08/2019 - 14:15