IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Vos Avis] Vous et Linux.
Quelle est votre distribution/celle que vous envisagez d adopter ?
Quelle est votre distribution/celle que vous envisagez d adopter ?
Mandrake [ 19 ] ** [20.65%]
Debian [ 22 ] ** [23.91%]
Red Hat [ 5 ] ** [5.43%]
DemoLinux [ 0 ] ** [0.00%]
Knoppix (ou Floonix) [ 7 ] ** [7.61%]
Autre (préciser) [ 31 ] ** [33.70%]
Je n envisage pas de prendre Linux (raisons ?) [ 8 ] ** [8.70%]
Total des votes : 106
Les invités ne peuvent pas voter 
Ryddenn
posté 02/11/2003, 22:14
Message #1


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5483
Inscrit : 02/11/03
Lieu : Coubron (93)
Membre no 688



Bon c mon premier post (qui aurait du etre plus tot si je n avais pas eu de problemes avce ma boite email, ce qui fait que je n ai pas le meme pseudo que d habitude Grrrr.gif ) donc j en profite pour vous dire bonjour a tous.

les possesseurs du ibead qui frequentent ibead online et/ou ibead quebec me reconnaitront bigyellow.gif

donc voila c est pour savoir où vous en êtes avec Linux clindoeil.gif


--------------------
"Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrais jusqu'à la mort pour que vous puissiez le dire."

François Marie Arouet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boogieplayer
posté 02/11/2003, 22:43
Message #2


GMP3 Fan
****

Groupe : Collector
Messages : 3229
Inscrit : 19/06/03
Membre no 385



Je tourne sous Mandrake et j'adore la philosophie de Knoppix. Sourire.gif

Pour ton pseudo, envoie moi un MP, je peux peut être faire quelque chose.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Libertyfab
posté 02/11/2003, 22:50
Message #3


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1348
Inscrit : 02/11/03
Lieu : France
Membre no 679



je tourne sous mandrake et knoppix me sert de disquette de démarrage... bigyellow.gif langue.gif


--------------------
"prout"

Baladeurs : Lynx, Riovolt SP100, Napa DAV311, Iriver SlimX 1er du nom.
Casques : ceux d'origine + récup par ci par là...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryddenn
posté 05/11/2003, 16:19
Message #4


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5483
Inscrit : 02/11/03
Lieu : Coubron (93)
Membre no 688



pour ceux qui veulent un peu d infos sur floonix et quelques screens => c est ici Sourire.gif


--------------------
"Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrais jusqu'à la mort pour que vous puissiez le dire."

François Marie Arouet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neo spank
posté 05/11/2003, 20:50
Message #5


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3203
Inscrit : 25/10/03
Lieu : nord (59)
Membre no 621



moi j'ai poster une question sur clubic don personne n'a su repondre donc je la pose ici en esperant que quelqu'un pourra m'eclairer :
peut on installer floonix sur un jukebox type ipod Sourire.gif


--------------------
user posted image

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryddenn
posté 06/11/2003, 18:52
Message #6


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5483
Inscrit : 02/11/03
Lieu : Coubron (93)
Membre no 688



Citation (neo spank @ 05/11/03 - 20:50)
moi j'ai poster une question sur clubic don personne n'a su repondre donc je la pose ici en esperant que quelqu'un pourra m'eclairer :
peut on installer floonix sur un jukebox type ipod Sourire.gif

euh... kje ne pense pas, vu que l ipod n est pas reconnu comme une clé USB (UMS)


--------------------
"Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrais jusqu'à la mort pour que vous puissiez le dire."

François Marie Arouet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pynux
posté 27/02/2005, 16:58
Message #7


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 851
Inscrit : 26/02/05
Membre no 9058



je suis sous slackware-current (la 10.1)
sous xorg avec kde 3.4 beta langue.gif


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iryshu
posté 27/02/2005, 17:02
Message #8


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 03/08/04
Membre no 5211



Tien un vieux topic sorti des archives.

Personnelment je suis sur une Débian Sarge.

Ce message a été modifié par Iryshu - 01/03/2005, 20:33.


--------------------
Iry'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deagle67
posté 27/02/2005, 17:05
Message #9


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3041
Inscrit : 13/04/04
Lieu : Satansbourg
Membre no 3514



en cours on bosse sous Mandrake, mais moi je bosse sous Fedora Core 3 (sur un autre ordi que celui là) afin de m'entrainer (notamment pour des serveurs)
j'utilise pas linux pour m'amuser ou pour faire style "anti-microsoft", mais parceque c'est un excellent OS,de plus en plus utilisé en entreprise, et gratuit en plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eversor !
posté 27/02/2005, 17:21
Message #10


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 777
Inscrit : 21/11/04
Lieu : Istres, Bouches-du-Rhône
Membre no 6900



Moi, j'avoue que Nunux, ça me fait peur... bigyellow.gif

Etant donné que je suis sous XP et que je suis le seul dans ma famille à m'y connaître en informatique, ça risque de poser des problèmes...

En plus, y paraît qu'il bouffe encore plus de RAM que windoze... shifty.gif

Mais franchement, j'aimerais bien essayer, juste "pour voir".


--------------------
Another post in the board...
Lecteur: Rio Karma (en SAV pour molette HS)
Ecouteurs: mx300. A VENIR: Shure E2C (j'attends d'avoir de nouveau un lecteur...)
Et c'est là que mes ennuis ont commencé...
Aidez-moi en cliquant ici ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 27/02/2005, 17:25
Message #11


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Ca en bouffe pas particulièrement plus...
Moi j'ai Fedora Core 2 qui me sert maintenant pour booter sous doz, j'ai pas envie de me prendre la tete avec le CD de restauration ^^


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pynux
posté 27/02/2005, 17:27
Message #12


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 851
Inscrit : 26/02/05
Membre no 9058



cela depend kel distrib ke tu prend , c'est sur que si tu prend mandrake qui est pour moi un windows en mod linux car il install tout et plein de package qui sert strictement a rien
alors que si tu fait une distrib simple comme debian ou slackware par exemple tu pourra faire le pc a ton style et qui roxera Sourire.gif


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iryshu
posté 27/02/2005, 17:32
Message #13


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 03/08/04
Membre no 5211



Un petite Débian ou Gentoo avec fluxbox ou xfce est bien plus léger que Windows.

Personnelment j'ai passé mes 2 ordinateurs sur Débian (reste encore un partition Win sur 1 ordi) et bon le reste de la famille s'adapte, c'est pas aussi compliqué que ca Linux.


--------------------
Iry'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jacknaquunoeil
posté 27/02/2005, 18:26
Message #14


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 26/01/05
Membre no 8506



Je vis avec linux depuis quelques années déjà, depuis 98 en fait, j'ai commencé avec Mandrake, c'est l'idéal pour découvrir linux sans se prendre la tête.

Après avoir testé plusieurs distrib, j'ai arrêté mon choix sur Gentoo, ça fait deux ans que je l'utilise et je n'ai pas trouvé mieux.

Chez moi, c'est 100 % linux, même pas un bout de disque dur avec windows bigyellow.gif et ça va très bien clindoeil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meetooman
posté 27/02/2005, 19:37
Message #15


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 317
Inscrit : 25/02/04
Membre no 2713



Linux depuis 1998, avec Caldera puis Mandrake et Gentoo depuis 1 an. Je privilégie KDE et WindowMaker. Les Mandrakes 8.x et 9.x étaient bien pour un poste bureautique. J'aimerais utiliser Arklinux mais c'est toujours trop instable. Un PC sous Gentoo c'est un peu lourd à maintenir; c'est très "manuel".

Ce message a été modifié par meetooman - 27/02/2005, 19:38.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seb3489
posté 27/02/2005, 19:43
Message #16


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 191
Inscrit : 21/12/04
Membre no 7554



moi win2000 et j'ai po envie de découvrir otre chose


--------------------
Zen micro poubelle!
Nw-E407 au cou et très content
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Temet_Nosce
posté 01/03/2005, 20:01
Message #17


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 427
Inscrit : 27/04/04
Lieu : Lille
Membre no 3709



Fedora Core 3 sous fluxbox ou Debian Sid sous Kde... avec un gros avantage à la fedora... mais je sais que je finirai sur la Debian... le choix des paquets est tellement plus vaste (+ de 15000 rien que sur les ftp Debian).

Pour la gentoo... quand j'aurai deux pc pour laisser un compiler pendant une semaine dans son coin ...


--------------------
Don't think IBead, know IBead
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ange
posté 17/03/2005, 07:54
Message #18


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 557
Inscrit : 02/02/04
Lieu : La Rochelle
Membre no 2315



J'ai eu Fedora Core 3 et Mandrake 10.1. Là je vais tester la Fedora Core 4 Beta et je cherche une distrib orientée multimédia pour mon barbonne.


--------------------
[*SPETSNAZ*]_Ange

Creative Zen Xtra 30Go & Creative N200 512Mo Noir (pour le footing)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jacknaquunoeil
posté 17/03/2005, 10:35
Message #19


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 26/01/05
Membre no 8506



Ange, regarde éventuellement du côté de Geexbox.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ange
posté 18/03/2005, 12:13
Message #20


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 557
Inscrit : 02/02/04
Lieu : La Rochelle
Membre no 2315



QUOTE (jacknaquunoeil @ 17/03/05 - 10:35)
Ange, regarde éventuellement du côté de Geexbox.

Ui mici. Mais dans le dernière version que j'ai essayée, ma télécommande n'était pas reconnue. Je vais reessayer clindoeil.gif


--------------------
[*SPETSNAZ*]_Ange

Creative Zen Xtra 30Go & Creative N200 512Mo Noir (pour le footing)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/11/2019 - 22:18