IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

59 Pages V  « < 56 57 58 59 >  
Reply to this topicStart new topic
[Tutorial] Claw UI 3.48 et Custom Icon + UCI Curve S Line, et autres UCI pour le Cowon S9 (mise à jour au 28/12)
Note 5 V
 
KromaXamorK
posté 25/04/2010, 18:38
Message #1141


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



C'est "normal", Claw est optimisé pour les menus des anciens FW (avant le FW2.52) donc les réglages des menu 2 et menu 3 n'ont pas d'incidence sur les nouveaux menus (mainmenu2 et 3) du FW 2.52.
Le dossier Sol répertorie les fichiers de configuration des différents menus quand ils en ont besoin.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jockop
posté 25/04/2010, 19:41
Message #1142


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 14/03/05
Membre no 9361



QUOTE (KromaXamorK @ 25/04/2010, 19:38) *
C'est "normal", Claw est optimisé pour les menus des anciens FW (avant le FW2.52) donc les réglages des menu 2 et menu 3 n'ont pas d'incidence sur les nouveaux menus (mainmenu2 et 3) du FW 2.52.
Le dossier Sol répertorie les fichiers de configuration des différents menus quand ils en ont besoin.



Dans ce cas tu me conseil quoi te revenir sur un firmeware plus ancien?
A noter que j'ai acheter mon cowon sur export privé fin Mars et que sur certains site (owendia ) il disent qu'il faut pas mettre les firmwares ancians

Car au niveau reglage c leger sur le 2.52
d'ailleur sais tu comment on peut faire pour qu'il s'éteigne tous seul? s'éteindre completement pas en veille.


Merci à toi

Ce message a été modifié par jockop - 25/04/2010, 19:43.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 25/04/2010, 19:47
Message #1143


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Pas obligatoirement vu que les menus d'origine (2 et 3 en l'occurence) sont souvent changer par d'autres UCI pas tous compatibles avec Claw non plus.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jockop
posté 25/04/2010, 19:54
Message #1144


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 14/03/05
Membre no 9361



QUOTE (jockop @ 25/04/2010, 20:41) *
Dans ce cas tu me conseil quoi te revenir sur un firmeware plus ancien?
A noter que j'ai acheter mon cowon sur export privé fin Mars et que sur certains site (owendia ) il disent qu'il faut pas mettre les firmwares ancians

Car au niveau reglage c leger sur le 2.52
d'ailleur sais tu comment on peut faire pour qu'il s'éteigne tous seul? s'éteindre completement pas en veille.


Merci à toi


Dans ce cas je ne peux pas avoir tous les reglages proposé en page 1 ?
j'ai peur d'avoir loupé un truc je comprend pas mellow.gif


Ce message a été modifié par jockop - 25/04/2010, 19:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 25/04/2010, 19:59
Message #1145


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



T'as accès aux réglages mais y en a qui n'auront aucune incidence suivant les menus que tu utiliseras.
Claw prend comme base les menus d'origines d'avant la 2.52.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jockop
posté 25/04/2010, 20:05
Message #1146


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 14/03/05
Membre no 9361



QUOTE (KromaXamorK @ 25/04/2010, 20:59) *
T'as accès aux réglages mais y en a qui n'auront aucune incidence suivant les menus que tu utiliseras.
Claw prend comme base les menus d'origines d'avant la 2.52.


Kroma je te jure je n'en fait pas exprès !!!
mais quand je vais dans le setting c'est exactement le meme !!!
c'est a dire que j'ai aucun onglet supplémentaire que me permet de poussé les reglages

désoler je suis pourtant pas si mauvais en temps normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 25/04/2010, 20:07
Message #1147


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Le même que koi, tu parles des settings du S9 alors???


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jockop
posté 25/04/2010, 20:14
Message #1148


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 14/03/05
Membre no 9361



QUOTE (KromaXamorK @ 25/04/2010, 21:07) *
Le même que koi, tu parles des settings du S9 alors???



Oh putain laisse tomber !!! le boulet ce soir
Ok c bon je pensais quil fallais allez sur Setting mais faut allez sur utilitises quel con !!!

Merci a toi pour ta patience !!!!

dit moi le cowon peut s'éteindre tous seul ou c juste un veille ?
car dans "temps de someil " apres le temps choisi le S9 ce met en veille pas vraiment éteint...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wisrou
posté 28/04/2010, 08:01
Message #1149


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 08/08/07
Membre no 31086



Citation (jockop @ 25/04/2010, 21:14) *
Oh putain laisse tomber !!! le boulet ce soir
Ok c bon je pensais quil fallais allez sur Setting mais faut allez sur utilitises quel con !!!

alors la, merci !
je faisais la même erreur depuis le début -_-"

sans parler du fait que l'UCI J3 n'est pas compatible avec Claw ^^"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jockop
posté 29/04/2010, 11:21
Message #1150


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 14/03/05
Membre no 9361



bon depuis quelques jours ca pianote pas mal sur le S9 !!!

j'ai installé UI Claw 3.48 et j'ai intallé le theme Curve S Line sans probleme ca marche mais par contre si j'installe un autre theme genre Asurada Squarescape je peu plus acceder au theme classique. comme à la base on a trois theme possible . les deux de Curve ( Chrome et Titanium) + Asurada prenne la place
et j'ai lui que l'on pouvait avec Claw avoir jusqu'a 9 themes ..;
comment faut il s'y prendre?

Merci a vous !!!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lamenoire
posté 29/04/2010, 11:40
Message #1151


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 30/12/09
Lieu : Alsace
Membre no 60753



Salut,

Tu appelles tes mainmenus comme tu veux (genre mainmenu18), et ensuite avec Claw tu crées un icone qui lance ce mainmenu justement (Enfin, je crois que ça ça marche)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jockop
posté 29/04/2010, 11:55
Message #1152


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 14/03/05
Membre no 9361



Ok Merci je vais tester ca se soir
pour creer l'icone dans claw je ne sais pas ou sais mais je vais voir...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jockop
posté 30/04/2010, 10:14
Message #1153


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 14/03/05
Membre no 9361



salut
dis moi kroma , tes icone transparents sur la premiere page , tu les trouve ou car j'ai cherche sur le liens que tu propose j'ai pas trouvé so c'est les icones orbs je les trouve pas
merci du coup de pouce

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 30/04/2010, 18:10
Message #1154


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Euh je sais plus j'ai posté le lien ici je vais essayer de retrouver.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabrice91
posté 04/05/2010, 22:15
Message #1155


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 561
Inscrit : 08/02/04
Membre no 2451



J'aurai quelques questions sur Claw:
comme j'ai des soucis d'extinction (j'ai l'impression que parfois même le S9 éteint, la batterie continue de se décharger car je retrouve souvent mon S9 vide le lendemain alors qu'il était bien chargé !!!) je voulais supprimer Claw pour voir ce que cela donnait.
Pour l'instant j'ai viré le contenu du dossier "FLASH UI" (donc le dossier SOL aussi) et j'ai copié le tout sur mon PC.
Si je veux remettre Claw, comment savoir ce qui est STRICTEMENT nécessaire ? j'ai vu par exemple ces fichiers :
dynplaylist_9.sol
cowon_widget_3.sol
hunter.sol
notepad.sol

Je ne me sers de mon S9 QUE pour la musique et je me fous des widgets (je sais pas ce que c'est...) et de hunter et de notepad...
Qu'est ce que je peux virer sereinement donc ?
L'autre question c'est l'upgrade :si j'upgrade vers un Claw supérieur, je vais devoir refaire mes settings ou bien il suffit de conserver le dossier SOL pour conserver les settings de Claw tout en faisant l'upgrade?
merci !!!

Ce message a été modifié par fabrice91 - 04/05/2010, 22:16.


--------------------
Lecteur : Archos Gmini220 Cowon S9 32Go
Casque: AKG K450 / Koss Porta Pro (quand l'AKG est en réparation !)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 04/05/2010, 22:29
Message #1156


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Vérifie si tes settings(normaux) sont pas en mode sommeil pour l'extinction, ça pourrait expliquer que ta batterie se vide (cependant 1 nuit seulement ça me parait beaucoup).
Comme tu l'as remarqué les fichiers SOL sont les sauvegardes de tes paramètres à chaque fois que tu utilises un truc (genre Hunter par exemple) si tu les effaces ça reset juste tes scores, ton niveau...et il se recréera seul si tu relances le jeu.
Donc c'est un peu pareil pour tout sachant qu'un reset de user_settings.sol, vu qu'il y a pas mal de choses, tu vas repasser du temps à le reconfigurer (au passage il sert dans les upgrade ou downgrade pour pas tout re-régler justement donc oui juste le dossier SOL suffit à garder les paramètres).
Dans l'absolu effacer un SOL n'est pas grave, on va juste perdre du temps à refaire les paramètres (plus ou moins long suivant le.sol) donc éviter d'effacer les plus long à refaire, user settings, playlist, wallpaper...


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabrice91
posté 05/05/2010, 09:37
Message #1157


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 561
Inscrit : 08/02/04
Membre no 2451



Citation (KromaXamorK @ 04/05/2010, 23:29) *
Vérifie si tes settings(normaux) sont pas en mode sommeil pour l'extinction, ça pourrait expliquer que ta batterie se vide (cependant 1 nuit seulement ça me parait beaucoup).

En fait, le soir lorsque je rentre chez moi je suis en mode "radio".
J'arrive à la maison, j'éteins le S9 et le lendemain...batterie vide ! enfin, cela arrive plusieurs fois par mois mais pas tous les jours !!!
ce que je soupçonne c'est que même éteint, la radio est toujours sollicitée et bouffe donc la batterie. Pourtant l'écran est noir et aucun son ne sort des écouteurs. Maintenant je vérifie toujours car avant je me disais que j'avais oublié d'éteindre le S9 donc là ce serait normal qu'en une nuit de radio il soit déchargé. Mais non, il s'est plusieurs fois déchargé alors que j'étais SUR de l'avoir éteint...
Et je soupconne Claw car je suis resté longtemps sans UCI (mais c'était tout de même il y a longtemps...) et je ne me souviens pas à cette époque avoir eu des problèmes de ce genre.
Mais bon, ce n'est qu'une hypothèse, ce n'est peut être pas du tout ça.

Citation (KromaXamorK @ 04/05/2010, 23:29) *
Dans l'absolu effacer un SOL n'est pas grave, on va juste perdre du temps à refaire les paramètres (plus ou moins long suivant le.sol) donc éviter d'effacer les plus long à refaire, user settings, playlist, wallpaper...

Merci pour toutes ces précisions.


--------------------
Lecteur : Archos Gmini220 Cowon S9 32Go
Casque: AKG K450 / Koss Porta Pro (quand l'AKG est en réparation !)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pilou59
posté 15/05/2010, 11:19
Message #1158


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 06/04/10
Membre no 62664



Bonjour bigyellow.gif

Détenteur du Cowon S9, j'ai installé Claw UI 3.48. Et donc j'ai voulu bidouillé pour avoir les fonds d'écran qui se changent à intervalles réguliers.
Voilà mes paramètres (dans Setting>Wallpapers)
Wallpaper Mode / Per Screen.
Enable Timeline / No.
Fade Wallpaper / No
Default Wallpaper Alpha : 100.
Enable Slideshow : Yes.
Change time : 10 sec.
Start Folder : \Pictures.
Use Subfolders : Yes.
Slideshow Effect : Slide Left.

Je le redémarre et à chaque démarrage, il m'affiche une image. Mais lorsque je vais dans le menu Settings de l'UI, le fond d'écran redevient noir !! Au passage, il n'y a pas de diaporama de fonds d'écrans actif.

Help me please Sourire.gif
Merci beaucoup d'avance bigyellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seraphiel
posté 15/06/2010, 10:57
Message #1159


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 07/06/09
Membre no 54922



Bonjour à tous ,


J'utilise l'uci curve s , mais je me remet en vente mon s9 sauf que......j'ai perdu les fichiers d'origine ( ceux du thème de base) lors d'un formatage foireux de mon pc , hors, j'aimerai pouvoir proposer à l'acheteur soit de laisser curve, soit de repasser au thème d'origne, il y à t-il une possibilité de recuperer ces fichiers quelque part ?


Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 15/06/2010, 17:24
Message #1160


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Tu effaces tout le contenu du dossier Flash UI.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

59 Pages V  « < 56 57 58 59 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/01/2020 - 22:06