IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

59 Pages V  « < 55 56 57 58 59 >  
Reply to this topicStart new topic
[Tutorial] Claw UI 3.48 et Custom Icon + UCI Curve S Line, et autres UCI pour le Cowon S9 (mise à jour au 28/12)
Note 5 V
 
Mr. Bonheur
posté 25/02/2010, 00:51
Message #1121


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 82
Inscrit : 24/10/07
Lieu : Paris
Membre no 33401



De ce que j'ai vu perso c'est un G2 amélioré, à savoir qu'il a visiblement une plus grande vitesse (qu'est ce que j'aimerai avoir ça sur d·touch T.T), qu'il y a quelques trucs en plus dont deux-trois fonctions de d·touch ^^


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 25/02/2010, 00:55
Message #1122


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



J'ai plus de place pour d'autres mainmenu. bigyellow.gif
En plus j'en utilise quasiment qu'une, la tienne avec Flow.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr. Bonheur
posté 25/02/2010, 01:41
Message #1123


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 82
Inscrit : 24/10/07
Lieu : Paris
Membre no 33401



Merci bigyellow.gif

(et comme j'ai envoyé un mail à ftaka avec les nouveaux widgets et les explications, on peut s'attendre à ce que ça arrive d'ici "peu" (au minimum la fin des vacs je pense))


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 25/02/2010, 01:50
Message #1124


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Woohoo!!!


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lamenoire
posté 10/03/2010, 09:51
Message #1125


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 30/12/09
Lieu : Alsace
Membre no 60753



Pour ceux qui ne vont pas sur le forum iAudiophile, Aero VTX est maintenant disponible en version beta : http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=35482

Je viens de l'essayer, franchement c'est bien, ça ressemble beaucoup à Aero Ultimate, avec quelques trucs en moins pour le moment, mais en bien plus rapide après quelques minutes d'essai. Par exemple lorsqu'on revient au menu principal après avoir été au menu musique ou autre, les icones s'affichent beaucoup plus rapidement !

Edit : sinon pour la prochaine version de d-touch, c'en est où ?

Ce message a été modifié par Lamenoire - 10/03/2010, 09:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr. Bonheur
posté 11/03/2010, 18:57
Message #1126


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 82
Inscrit : 24/10/07
Lieu : Paris
Membre no 33401



ftaka semble faire des optimisations avant de faire les widgets et de mon côté je dois faire deux trois trucs pour les "events" (et une amélioration de l'ergonomie générale mais c'est pas pour tout de suite)

Par contre, il a l'air pas mal occupé donc ça risque de prendre du temps frown.gif


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lamenoire
posté 11/03/2010, 19:17
Message #1127


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 30/12/09
Lieu : Alsace
Membre no 60753



Ok ok, j'attends de voir ça !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Orphan
posté 22/03/2010, 23:56
Message #1128


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 16/03/10
Membre no 62515



-

Ce message a été modifié par Orphan - 23/03/2010, 17:18.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebthorstein
posté 11/04/2010, 17:58
Message #1129


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 58
Inscrit : 03/02/10
Membre no 61793



Merci beaucoup pour cette nouvelle interface, qui multiplie par 10 l'ergonomie de mon S9!

J'ai simplement une remarque au sujet des listes de lecture, car je n'ai pas trouvé la réponse dans les messages précédents.

J'ai remarqué 2 choses:
1. Playlist manager, dont vous avez expliqué le fonctionnement. C'est bien, mais j'ai l'impression qu'on ne peut gérer ses playlists qu'à partir du S9, c'est ça? Est-il possible de le faire depuis l'ordinateur, par simple copier coller?

2. Dans le browser "listes de lecture". Comment remplit-on ce dossier? J'ai l'impression que c'est indépendant du Playlist Manager propre à l'UCI Claw.

Merci d'avance pour votre aide,


--------------------
Cowon S9 32Go - Sleek audio SA-1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lamenoire
posté 11/04/2010, 18:02
Message #1130


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 30/12/09
Lieu : Alsace
Membre no 60753



Dans le browser, "listes de lecture", c'est justement les listes de lectures importées à partir du PC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebthorstein
posté 11/04/2010, 20:40
Message #1131


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 58
Inscrit : 03/02/10
Membre no 61793



Citation (Lamenoire @ 11/04/2010, 19:02) *
Dans le browser, "listes de lecture", c'est justement les listes de lectures importées à partir du PC


OK, et on fait les listes de lecture avec m3tag en format .m3u? Et ensuite le S9 reconnaît directement les fichiers sous ce format?
Qu'est ce qui est le plus pratique?


--------------------
Cowon S9 32Go - Sleek audio SA-1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lamenoire
posté 11/04/2010, 21:25
Message #1132


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 30/12/09
Lieu : Alsace
Membre no 60753



Moi personnellement j'utilise Winamp, mais au final c'est aussi en format m3u donc je pense que ça revient au même ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wisrou
posté 23/04/2010, 11:49
Message #1133


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 08/08/07
Membre no 31086



Bonjour à tous.

J'ai essayé d'installé et d'utiliser Claw mais rien ne correspond aux captures d'écran sur mon Cowon S9.
Je suis passé au FW 2.52 : est-ce que Claw UI n'est pas compatible avec ce FW ?

Si c'est le cas, je vais repasser en 2.51, vu que le 2.52 ne change pas grand chose à part des bugs sur des fichiers OGG principalement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 23/04/2010, 12:42
Message #1134


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Les screens datent un peu, mais ça doit un peu près correspondre, y a surtout des fonctions en plus.
Claw est compatible avec tous les FW de Cowon normalement.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
norgei
posté 23/04/2010, 13:01
Message #1135


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 915
Inscrit : 26/07/07
Lieu : Montpellier
Membre no 30704



Citation (KromaXamorK @ 23/04/2010, 13:42) *
Les screens datent un peu, mais ça doit un peu près correspondre, y a surtout des fonctions en plus.
Claw est compatible avec tous les FW de Cowon normalement.

Claw UI marche bien, mais pas avec les UI du FW 2.52, c'est à dire en fait que les settings se feront par exemple (je prends mon cas) sur le mainmenu 2 avec icones en couleur des FW précédants, et pas sur le mainmenu1 (qui correspond au mainmenu2 des anciens FW) du FW 2.52 .


--------------------
Baladeur : Cowon X7 Black 160GB.
Intras : Shure SE215, Panasonic RP-HJE900-K, Zagg Z Buds Edge Limited Edition Silver & Blue
Casques : Sennheiser HD25 1-II recâblé Headphile Senn v2, Sennheiser Amperior Silver recâblé Headphile Senn v2, AKG K-271-MK II, Shure SRH840, Sony MDR-1r Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 23/04/2010, 13:08
Message #1136


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Ah oui c'est vrai. bigyellow.gif
J'utilise pas ces menus, j'ai aucune visu là dessus.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebthorstein
posté 23/04/2010, 22:18
Message #1137


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 58
Inscrit : 03/02/10
Membre no 61793



Je suis surpris de la remarque: j'ai toujours eu un FW 2.52 et quand j'ai installé l'UCI Claw, j'ai bien eu (à très peu de choses près) les mêmes écrans de paramétrage que dans le tutorial de Kroma.


--------------------
Cowon S9 32Go - Sleek audio SA-1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wisrou
posté 23/04/2010, 23:12
Message #1138


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 08/08/07
Membre no 31086



Citation (norgei @ 23/04/2010, 14:01) *
Claw UI marche bien, mais pas avec les UI du FW 2.52, c'est à dire en fait que les settings se feront par exemple (je prends mon cas) sur le mainmenu 2 avec icones en couleur des FW précédants, et pas sur le mainmenu1 (qui correspond au mainmenu2 des anciens FW) du FW 2.52 .

alors la, j'ai pas tout compris.
J'ai viré l'UI J3 pour ne plus rien avoir dans le dossier System/Flash UI. Plus rien; walou; nada !
Et pourtant j'ai toujours rien après avoir mis Claw dans ce répertoire.

Citation (sebthorstein @ 23/04/2010, 23:18) *
Je suis surpris de la remarque: j'ai toujours eu un FW 2.52 et quand j'ai installé l'UCI Claw, j'ai bien eu (à très peu de choses près) les mêmes écrans de paramétrage que dans le tutorial de Kroma.

Comme dit juste au dessus, j'ai bien essayé, mais rien à faire... :/


Si je fais un reset de mon Cowon S9, je perds pas ma musique dites ? ^^"
Je vois plus que ça pour voir si ça peut changer quelque chose...

Au passage, lorsque j'ai mis mon Cowon en route la toute première fois, j'avais ce dossier Flash UI totalement vide : normal ou non ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 23/04/2010, 23:32
Message #1139


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Un reset c'est juste un on/off "mécanique" donc non tu perds rien.
Et oui le Flash UI peut être vide, ça n'influe pas le fonctionnement du S9.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jockop
posté 25/04/2010, 18:32
Message #1140


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 14/03/05
Membre no 9361



salut à tous
j'ai moi aussi des petits soucis d'install du UI Claw 3.48
en faite dans le seeting que ce soit par l'interface "noir et blanc ou couleur ou meme le 3ème "parametrable" mon seeting reste le seeting originale il y a rien qui change j'ai pas les "menu1 menu2 widget".. en vert comme sur les image en premiere page

a noter que je suis en Firware 2.52 et que dans le FlashUI du S9 j'ai un dossier existant nommé "sol"

Merci a vous

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

59 Pages V  « < 55 56 57 58 59 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/01/2020 - 03:42