IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
Formater (Formatiser) microdrive 1Go NexIa
skneife
posté 31/03/2004, 12:27
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 09/01/04
Membre no 1811



Je voulais mettre à jour mon firmware sur mon NexIa (non +) en 1.24 beta.
Je suis actuellement en firmware 1.2.
J'ai des piles chargées à fond donc pas de problème de ce côté là.
Lors de l'allumage j'ai les 3 possibilités habituelles et je choisi donc "formatiser" selon la traduction donnée. Et là, aucune réaction du NexIa !!

Alors j'éteint tout et je recommence, kif kif ! ; la même chose !
Je décide alors de faire le formatage à partir de Windows et ensuite de copier le nouveau firmaware, mais là, mise à jour ne se fait pas !

Je pense que loe fichier doit être placé sur le boot du microdrive pour faire la mise à jour.

Si vous avez des tuyaux je vous en remercie d'avance.

Sam
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scritchouille
posté 31/03/2004, 12:54
Message #2


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7102
Inscrit : 09/12/03
Lieu : Bruxelles
Membre no 1153



de 1 attention n'oublies pas que la 1.24 est une version BETA.... c-à-d de test.... qui risque d'être buggée.... et qui peut foutre ton lecteur en l'air !!!

de 2 attend la réponse de ben.bb3... clindoeil.gif bigyellow.gif


--------------------
allez visiter la F.A.Q. GMP3 avant toute question sur la technologie, la connectique et les normes ainsi que sur l'utilisation ou la composition de certains lecteurs :jap:

Karma POWERED ! Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ben.bb3
posté 31/03/2004, 15:02
Message #3


Habitué
***

Groupe : Collector
Messages : 542
Inscrit : 28/12/03
Lieu : Belgique
Membre no 1541



toutes les infos sont disponibles sur le site de flash player.

perso je n'ai jamais fait cette opération...

Si tu parles bien anglais adresse leur un repport. Comme c'est une version Beta ils demandent qu'on leur fasse part des problèmes....

Si ton anglais n'est pas bon, fais moi un résumé complet de ce que tu as fait et je transmettrai

Ben bonjour.gif


--------------------
Dura lex sed lex!
bon si on reprenait une chope!

J'écoute mes MP3 sur NEXiA+ ou sur IFP-895 avec des Koss KSC50 et des KSC55
Je les écoute aussi sur Créative ZEN Xtra

"pour vos questions sur Fronteer Lab (Nex iA et iA+) et Koss KSC50/55"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skneife
posté 31/03/2004, 16:21
Message #4


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 09/01/04
Membre no 1811



Je m'excuse mais c'est en fait en sélectionnant "Lecteur" que la mise à jour s'enclenche, ce que je ne savais pas.
Donc, tout est okey !

La seule chose que je regrette c'est qu'il n'y a toujours pas de ogg supporté dans cette version intermédiare. A croire que se sera un prochain balladeur qui incorporera cette fonctionnalité, argument de marketing.

Sam bonjour.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ben.bb3
posté 31/03/2004, 18:18
Message #5


Habitué
***

Groupe : Collector
Messages : 542
Inscrit : 28/12/03
Lieu : Belgique
Membre no 1541



ouf ! content que tout soit en ordre !

Bonne écoute !


--------------------
Dura lex sed lex!
bon si on reprenait une chope!

J'écoute mes MP3 sur NEXiA+ ou sur IFP-895 avec des Koss KSC50 et des KSC55
Je les écoute aussi sur Créative ZEN Xtra

"pour vos questions sur Fronteer Lab (Nex iA et iA+) et Koss KSC50/55"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2019 - 23:11