IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

24 Pages V  « < 22 23 24  
Reply to this topicStart new topic
[Topic Unique] Zune HD, topic unique sur le Zune HD et ce qui va avec.
Kasongo
posté 29/05/2010, 20:24
Message #461


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 29/05/10
Membre no 63094



Bonjours, propriétaire depuis peu d'un zune hd 32go, j'ai un problème concernant l'organisation de la partie vidéo du baladeur. J'arrive pas à organiser des sous dossiers. J'imagine bien qu'il y à un moyen dont j'ai pas saisie. Pouvez vous m'indiquer la procédure à suivre svp. Où bien...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrpink
posté 30/05/2010, 11:45
Message #462


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 88
Inscrit : 09/02/09
Lieu : Paris
Membre no 50445



Salut, c'est regrettable mais on ne peut pas créer de répertoire avec le zune HD.
Cela dit tu peux classer tes vidéos par catégories (tv, musiques, films et "autres").


--------------------
Zune HD 32go + sennheiser px 200-II + SoundMagic PL30 + Sony MDR-710
Samsung p2 4go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kasongo
posté 30/05/2010, 12:11
Message #463


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 29/05/10
Membre no 63094



Arf... vraiment dommage.Merci pour l'info.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
simplet83
posté 31/05/2010, 21:46
Message #464


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 92
Inscrit : 15/01/07
Membre no 25156



Citation (TsuGi. @ 18/05/2010, 23:29) *
C'est un peu compliqué a expliquer mais c'est tout simple a comprendre !! thumbup.gif
En gros quand ta un cd tu peux mettre un nom d'artiste a ton cd. Et comme piste tu peux en avoir de ce même cd qui ne sont pas du même artiste.
Donc en album et piste : tu vois les artistes de pistes et de cd's
Et en album : tu vois juste les artistes de cd's !

Je sais pas si je me suis bien fait compris ! tongue.gif
Mais en tout cas ça m'a bien aidé car je cherchais ce paramètre !


Ok merci pour l'explication thumbup.gif

fetes.gif Pour ceux qui ne l'auraient pas remarqué, il y a 2 nouvelles applications (2 jeux de cartes).


--------------------
Zune HD 32gb black Originals: Nobumasa Takahashi
Cowon D2 4+16gb
AKG K450 Ep630
Zunetag : Zunnmo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crashmax
posté 10/07/2010, 23:42
Message #465


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 07/07/10
Membre no 63393



je voudrais m'acheter un zune HD mais j'ai plusieurs questions avant :
-peut ton regarder des vidéo sur le net grâce au wifi
-existe -t-il des câble pour le relier directement a la tv (autre que le dock)

merci d'avance j'attends vos réponses avec impatience



Ce message a été modifié par crashmax - 10/07/2010, 23:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Disturbed
posté 23/07/2010, 20:15
Message #466


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 164
Inscrit : 08/04/07
Membre no 27418



Citation (crashmax @ 11/07/2010, 00:42) *
je voudrais m'acheter un zune HD mais j'ai plusieurs questions avant :
-peut ton regarder des vidéo sur le net grâce au wifi
-existe -t-il des câble pour le relier directement a la tv (autre que le dock)

merci d'avance j'attends vos réponses avec impatience



Salut, et bienvenue sur GMP3

Alors je vais te répondre brièvement :
-Non
-Non

Bon ceci étant dit, je vais préciser les choses :
pour Internet, tu auras même droit à un exquis " your brotherbrowser is no longer available" pour des sites comme Youtube, hé oui c'est basé sur IE6 ! Et évidemment, pas de lecture du Flash.
Pour la connexion à la télé, le dispositif simple câble n'existe que pour les anciens modèles (2Gen). Le HD oblige à utiliser le dock ( bon je me suis basé sur la boutique officielle, il y a peut être un quelconque obscur fabricant chinois qui fait ça mais bon - paye ton cliché sur les chinois au passage fullmop.gif )

Bon mis à part ces points, je ne peux que t'encourager à en acheter un, il est vraiment bien foutu/fini pour l'usage qu'on est censé en faire !
Tu vises quelle capacité ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 28/07/2010, 21:44
Message #467


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Après quelques mois d'utilisation, ça donne quoi niveau applications alors?


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Disturbed
posté 31/07/2010, 09:43
Message #468


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 164
Inscrit : 08/04/07
Membre no 27418



Hé bé justement, deux nouvelles apps + une update viennent d'être mises en ligne :

-Animalgrams : une sorte de Motus "animal themed"
-MSN Money : pour les aficionados de la bourse

-une update pour Twitter, qui passe donc en 1.3

Citation
Après quelques mois d'utilisation, ça donne quoi niveau applications alors?


Ce qui nous donne :

Apps utilitaires : Facebook ; Twitter ; MSN Weather ; Stopwatch ; Piano ; Calculator

Jeux : Animalgrams ; Audiosurf ; Checkers ; Chess ; Goo Splat ; Hearts/Spades ; Hexic ; Labyrinth ; Lucky Lanes Bowling ; PGR (<3) ; Shell Game ; Space Battle ; Sudoku ; Poker ; Vans Sk8

Et pour les amateurs de bidouille, on a aussi Doom, Dive! ( appliquer un fond d'écran) et bien d'autres...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrpink
posté 06/08/2010, 12:25
Message #469


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 88
Inscrit : 09/02/09
Lieu : Paris
Membre no 50445



Lut', suite à une réinstallation de windows seven et donc du zune software je n'ai plus accès au marché sur mon baladeur, quelqu'un sait comment arranger ça ?
Merci clindoeil.gif


--------------------
Zune HD 32go + sennheiser px 200-II + SoundMagic PL30 + Sony MDR-710
Samsung p2 4go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Disturbed
posté 08/08/2010, 17:49
Message #470


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 164
Inscrit : 08/04/07
Membre no 27418



T'as configuré l'emplacement de ton pc sur USA ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saucisson_furtif
posté 15/08/2010, 13:44
Message #471


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 15/08/10
Membre no 63639



Salut!
J'envisage de m'acheter un zune hd 32 go noir pour remplacer mon zune 2 ° génération 8 go (trop petite capacité, écran trop petit...) mais le problème, c'est que je n'ai trouvé aucun moyen de l'acheter thumbdown.gif Sur ebay, y en a qu'un seul de 16 go, sur price minister que des 16 unsure.gif Donc si quelqu'un sait ou en acheter un merci beaucoup thumbup.gif
Edit : d'occase ou neuf, peut importe (enfin plutot d'occase, 400 euros sa fait un peu cher)

Ce message a été modifié par saucisson_furtif - 15/08/2010, 13:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lexcorpone
posté 16/08/2010, 13:22
Message #472


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/03/06
Membre no 17223



salut,
Là j'en ai commandé un des USA, mais je regrette un peu; je te dirais si je le revends lorsque je le recevrai ;-)


--------------------
,,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saucisson_furtif
posté 16/08/2010, 13:33
Message #473


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 15/08/10
Membre no 63639



Un 32 Go noir? Tu le vendrais à quel prix?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lexcorpone
posté 16/08/2010, 14:00
Message #474


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/03/06
Membre no 17223



32go gris en fait; je te le vendrais un truc comme 200€ fdpin..


--------------------
,,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saucisson_furtif
posté 16/08/2010, 17:20
Message #475


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 15/08/10
Membre no 63639



Sa me paraît honnête, je vais voir c'est juste la couleur que je trouve moyenne, mais j'ai remarqué sur ebay US que tout les zune hd 32 Go sont gris, on peut pas l'avoir en noir? Sinon tu le reçois quand?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lexcorpone
posté 16/08/2010, 20:22
Message #476


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/03/06
Membre no 17223



Citation (saucisson_furtif @ 16/08/2010, 18:20) *
Sa me paraît honnête, je vais voir c'est juste la couleur que je trouve moyenne, mais j'ai remarqué sur ebay US que tout les zune hd 32 Go sont gris, on peut pas l'avoir en noir? Sinon tu le reçois quand?


Noir c'est 64gb ou 16; je le recevrais surement sous les 7-10 jours; je te tiens au courant t'inquiète pas; donnes moi juste ton mail par mp, ca sera toujours plus simple.

Ou sinon je vends aussi mon Zune 80go, etat NEUF, avec accessoires et housse en cuir officielle. Batterie comme à l'origine, pas la moindre petite, rdicule, petite microrayure...
je te le ferais à 130€ fdpin

Ce message a été modifié par lexcorpone - 16/08/2010, 20:23.


--------------------
,,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saucisson_furtif
posté 17/08/2010, 13:35
Message #477


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 15/08/10
Membre no 63639



Ah ok je me disais aussi ^^ Donc je vais te passer mon e-mail je préfère le zune hd que l'autre, mais merci quand même!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
McDoPDA
posté 25/08/2010, 09:55
Message #478


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 273
Inscrit : 04/07/05
Lieu : Tassin la Demi-Lune
Membre no 11107



Citation (saucisson_furtif @ 17/08/2010, 14:35) *
Ah ok je me disais aussi ^^ Donc je vais te passer mon e-mail je préfère le zune hd que l'autre, mais merci quand même!
J'ai acheté mon Zune HD 64 et pas mal d'accessoires chez http://zunethings.co.uk . C'est en europe, donc pas de mauvaise surprise de droits de douane. En plus, en cas de pépin, ils assurent le SAV avec les USA.


--------------------
Lecteurs : Zune HD 64 Go - Archos 5 500Go
Casque/écouteurs : Sennheiser MM450 - AKG K450 - Klipsch X10i
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

24 Pages V  « < 22 23 24
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/11/2019 - 17:58