IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Question] Faire recabler un Beyerdynamic DT48e
h-ermes
posté 26/03/2010, 22:28
Message #1


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 25/10/09
Membre no 59067



Bonjour à tous,

J'ai racheté en occasion un casque Beyerdynami DT 48e dont ej suis très satisfait. J'aurais aimé changé le cable pour que celui-ci soit spiralé et de bonne facture. Où puis-je m'adresser à Paris ou en France sans envoyer le casque par la poste aux US ?

Merci à tous,

H.

edit : rajout de la localisation souhaitée

Ce message a été modifié par h-ermes - 27/06/2010, 15:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uilean
posté 26/03/2010, 22:45
Message #2


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 22/01/10
Lieu : tréguennec 29 et 93
Membre no 61407



http://www.cardas.com/content.php?area=pro...tring=Headphone

Ce message a été modifié par uilean - 26/03/2010, 22:47.


--------------------
Fixe --> , netbook , Dac Audio-gd nfb12,, Stax srx 3+srd7 , Sennheiser hd 650, hd 565, AKG K701,Ath AD 1000,Superlux hd660 ,Takstar ts671 Koss pro 4 aaa
Nomade--> Ipod classic,Ipod touch,Sony nwz 438 ,Samsung yp-k3,Cowon I9,Sansa clip+, Sennheiser PCX 450, AKG k430, k412 , Superlux intras ,Fio E 1,E5, E11, Jdslab , Fiio E10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
h-ermes
posté 27/06/2010, 15:29
Message #3


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 25/10/09
Membre no 59067



Merci pour cette réponse. Je précise ma demande : est-il possible de faire recabler un casque à Paris ?

Merci pour vos retours,

H.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Isalula
posté 27/06/2010, 15:41
Message #4


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1139
Inscrit : 17/07/07
Lieu :
Membre no 30450



Sans aucune certitude, tu peux toujours essayer de demander ici
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobylette
posté 27/06/2010, 19:33
Message #5


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 21/03/06
Membre no 17468



Bonjour,

Peux-tu m'indiquer quel est le câblage actuel de ton DT48e (un câble par écouteur, avec raccordement, ou un câble commun)?

Pour info, j'ai ouvert mon DT48, c'est assez serré à l'intérieur, car les soudures sont en haut de l'écouteur donc le câble fait le tour du bloc transducteur. La largeur de la goulotte est d'environ 5mm. Par contre, a priori aucun problème concernant les soudures, suffisamment accessibles avec un fer à pointe fine.

Sur mon DT48, acheté en vide-grenier et qui ne fonctionnait pas (bon, 10 francs à l'époque j'ai pris le risque...), la pièce plastique de raccord des câbles des écouteurs était cassée, et ceux-ci dessoudés. Plutôt que rechercher un pièce de remplacement, j'ai réuni les deux câbles dans un jack mâle 3.5, et en fonction de l'usage du casque je branche des rallonges plus ou moins longues...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
h-ermes
posté 30/06/2010, 22:04
Message #6


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 25/10/09
Membre no 59067



Merci pour ces retours.

@mobylette

Je ne suis absolument pas manuel, alors attaquer ma bestiole au fer à souder...

@isalula

Je te ferai un retour si jamais cela pouvait t'être utile...

H.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Isalula
posté 01/07/2010, 11:11
Message #7


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1139
Inscrit : 17/07/07
Lieu :
Membre no 30450



Citation (h-ermes @ 30/06/2010, 23:04) *
@isalula

Je te ferai un retour si jamais cela pouvait t'être utile...

H.


C'est sympa, merci jap.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobylette
posté 01/07/2010, 21:28
Message #8


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 21/03/06
Membre no 17468



Sinon, j'ai vu que les DT48 actuellement en vente sur le site de Beyerdynamic ont un câble spiralé comme tu le souhaites. Le distributeur en France étant à Fontenay sous Bois, peut-être pourraient-ils te poser un câble de la gamme actuelle? Vu le sérieux de la marque (surtout sur du matériel pro), celui-ci doit être de bonne qualité!
Je pense à cette solution car la vis qui ferme les écouteurs est spéciale et nécessite un outil spécifique, que n'aura pas forcément un détaillant de câble... En tout cas à vérifier si tu ne veux pas te retrouver avec des rayures sur les coques!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
h-ermes
posté 02/07/2010, 17:18
Message #9


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 25/10/09
Membre no 59067



Citation (mobylette @ 01/07/2010, 22:28) *
Sinon, j'ai vu que les DT48 actuellement en vente sur le site de Beyerdynamic ont un câble spiralé comme tu le souhaites. Le distributeur en France étant à Fontenay sous Bois, peut-être pourraient-ils te poser un câble de la gamme actuelle? Vu le sérieux de la marque (surtout sur du matériel pro), celui-ci doit être de bonne qualité!
Je pense à cette solution car la vis qui ferme les écouteurs est spéciale et nécessite un outil spécifique, que n'aura pas forcément un détaillant de câble... En tout cas à vérifier si tu ne veux pas te retrouver avec des rayures sur les coques!


Après avoir contacté directement Beyer, ils m'ont orienté vers ce revendeur que je viens de solliciter... la suite au prochain numéro !

Pour l'instant, j'ai un cable en sortie de chaque écouteur. Mais si je pouvais effectivement me faire installer un spiralé, ce serait tip top.

Merci en tout cas pour ton temps et tes réponses.

H.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/09/2019 - 07:12