IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
[Information] Firmwares Archos, GMini, AVxxx, etc...
Dams_87
posté 20/08/2006, 17:01
Message #61


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7083



bon jV essayer de le réinstaller pr voir...


--------------------
Archos Gmini xs202s + Archos Gmini xs200 (en pièces détachées) + Housse Archos + AKG K28NC + Creative EP-630 + JVC HA-FX55 + Koss Spark Plug + Koss The Plug (customisé) + Logitech z-2300 + Altec Lansing VS4121 (en pièces détachées)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dams_87
posté 20/08/2006, 18:51
Message #62


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7083



Bah toujours pareil colere.gif


--------------------
Archos Gmini xs202s + Archos Gmini xs200 (en pièces détachées) + Housse Archos + AKG K28NC + Creative EP-630 + JVC HA-FX55 + Koss Spark Plug + Koss The Plug (customisé) + Logitech z-2300 + Altec Lansing VS4121 (en pièces détachées)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DangerDoom
posté 20/08/2006, 22:56
Message #63


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22/08/05
Lieu : dijon / le creusot
Membre no 11849



je viens de passer du 2.1.21 au dernier 2.2.02 et j'ai constaté une baisse du son, j'ai du augementé de 10 pour avoir le même volume qu'avec le firmware 2.1.21... colere.gif
j'ai déjà du augmenter en passant au senn HD555, je vais bientot me retrouver à 100 pour le volume si ça continue colere.gif



--------------------
Archos XS202 + Sennheiser HD555 + Sennheiser PX200 + carte son X-Fi Platinum

Me and DOOM, always be the best on the landin'
Superhero's for life, until our souls vanish
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posté 21/08/2006, 06:26
Message #64





Groupe :
Messages : 0
Inscrit : --
Membre no



Normal, ils se sont mis aux normes européenes, d'où la baisse de son. C'est pourquoi je suis retourné à l'ancien firmware également bigyellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DangerDoom
posté 21/08/2006, 10:53
Message #65


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22/08/05
Lieu : dijon / le creusot
Membre no 11849



CITATION(psy-4 @ 21/08/06 - 07:26) [snapback]379504[/snapback]

Normal, ils se sont mis aux normes européenes, d'où la baisse de son. C'est pourquoi je suis retourné à l'ancien firmware également bigyellow.gif


Comment on fait pour revenir à l'ancien??


--------------------
Archos XS202 + Sennheiser HD555 + Sennheiser PX200 + carte son X-Fi Platinum

Me and DOOM, always be the best on the landin'
Superhero's for life, until our souls vanish
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posté 21/08/2006, 11:34
Message #66





Groupe :
Messages : 0
Inscrit : --
Membre no



Bah tu peux pas frown.gif . En fait j'avais mis le firmware 2.1.44, et il permettait un retour en arrière, ce que je me suis empressé de faire. Mais apparement ils ont changés leur bordel parceque ça n'a plus l'air possible colere.gif . Tu peux toujours essayer, mais normelement le PCB (carte mère) devrait faire obstacle, même après un formatage Grrrr.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DangerDoom
posté 21/08/2006, 11:46
Message #67


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22/08/05
Lieu : dijon / le creusot
Membre no 11849



bravo.gif Archos

j'étais bien content d'archos depuis 1 an et demi mais là reflexion.gif
et c'est marqué qu'ils passent aux normes européennes dans le section firmwares?

Ce message a été modifié par DangerDoom - 21/08/2006, 11:47.


--------------------
Archos XS202 + Sennheiser HD555 + Sennheiser PX200 + carte son X-Fi Platinum

Me and DOOM, always be the best on the landin'
Superhero's for life, until our souls vanish
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posté 21/08/2006, 11:56
Message #68





Groupe :
Messages : 0
Inscrit : --
Membre no



Honnêtement j'en sais rien, j'avais lu ça sur le forum me semble t-il. Bon on peut pas leur en vouloir d'appliquer les directives européennes, c'est un fait, mais c'est sûr qu'ils devraient noter en gros et en rouge avant le téléchargement que le son risque de changer colere.gif .

Je viens de mater dans l'historique des versions, ce n'est même pas spécifié shifty.gif shifty.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DangerDoom
posté 21/08/2006, 12:20
Message #69


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22/08/05
Lieu : dijon / le creusot
Membre no 11849



CITATION(psy-4 @ 21/08/06 - 12:56) [snapback]379560[/snapback]

Honnêtement j'en sais rien, j'avais lu ça sur le forum me semble t-il. Bon on peut pas leur en vouloir d'appliquer les directives européennes, c'est un fait, mais c'est sûr qu'ils devraient noter en gros et en rouge avant le téléchargement que le son risque de changer colere.gif .

Je viens de mater dans l'historique des versions, ce n'est même pas spécifié shifty.gif shifty.gif


oui j'ai fait la mise à jour car il n'y avait rien de suspect dans les changelog...
mis à part la baisse de volume, je trouve que la qualité est moins bonne, le son a l'air + "renfermé"
j'ai l'impression de me retrouver avec mon vieux lecteur minidisc sony, bref...


--------------------
Archos XS202 + Sennheiser HD555 + Sennheiser PX200 + carte son X-Fi Platinum

Me and DOOM, always be the best on the landin'
Superhero's for life, until our souls vanish
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dams_87
posté 21/08/2006, 16:45
Message #70


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7083



ça me semble bizarre ton affaire... moi j'ai constaté ni baisse de volume ni baisse de qualité


--------------------
Archos Gmini xs202s + Archos Gmini xs200 (en pièces détachées) + Housse Archos + AKG K28NC + Creative EP-630 + JVC HA-FX55 + Koss Spark Plug + Koss The Plug (customisé) + Logitech z-2300 + Altec Lansing VS4121 (en pièces détachées)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posté 21/08/2006, 20:29
Message #71





Groupe :
Messages : 0
Inscrit : --
Membre no



Parceque tu n'as pas fait attention, mais depuis le firmware 2.1.44 il y a une baisse du volume. Quand je mets à 99, j'ai les tympans qui saignent (façon imagé bien sûr bigyellow.gif ), mais avec le nouveau firmware, ça equivaut à du 75/80 à peu près.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karpath
posté 23/08/2006, 11:59
Message #72


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 98
Inscrit : 19/01/06
Membre no 15814



http://www.archos.com/support/download/fir..._GminiXS202.AOS

CODE
Version 2.2.02
---------------------------------------
New languages: Polish, Hungarian, Italian, Portuguese, Dutch, Czech.
Music player layout has been reworked.
Faster wma codec driver


qu'est ce qui a changé dans le layout?

Ce message a été modifié par karpath - 23/08/2006, 11:59.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dams_87
posté 23/08/2006, 12:40
Message #73


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7083



c'est quoi le layout?

en tout cas moi j'ai toujours mon probleme, j'ai envoyé un e-mail à Archos...


--------------------
Archos Gmini xs202s + Archos Gmini xs200 (en pièces détachées) + Housse Archos + AKG K28NC + Creative EP-630 + JVC HA-FX55 + Koss Spark Plug + Koss The Plug (customisé) + Logitech z-2300 + Altec Lansing VS4121 (en pièces détachées)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DangerDoom
posté 23/08/2006, 15:50
Message #74


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22/08/05
Lieu : dijon / le creusot
Membre no 11849



CITATION(karpath @ 23/08/06 - 12:59) [snapback]379982[/snapback]

http://www.archos.com/support/download/fir..._GminiXS202.AOS

CODE
Version 2.2.02
---------------------------------------
New languages: Polish, Hungarian, Italian, Portuguese, Dutch, Czech.
Music player layout has been reworked.
Faster wma codec driver


qu'est ce qui a changé dans le layout?


je crois que la durée du morceau n'est plus affichée et les flèches sont plus pareilles
sinon j'ai rien remarqué d'autre
donc Dams 87 tu n'as pas de problème en fait Sourire.gif

Ce message a été modifié par DangerDoom - 23/08/2006, 15:52.


--------------------
Archos XS202 + Sennheiser HD555 + Sennheiser PX200 + carte son X-Fi Platinum

Me and DOOM, always be the best on the landin'
Superhero's for life, until our souls vanish
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dams_87
posté 23/08/2006, 16:06
Message #75


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7083



Oui moi aussi les flèches ont changées. Bon bah du coup c'est cool si j'ai pas de problème, enfin d'un autre coté j'aurais presque préféré que ça en soit un parceque je trouve ça pas top du tout que la durée totale ne soit pas affichée.

ps: c'est quoi le layout? ça m'empeche pas de comprendre mais bon je sais tjs pas ce que c'est lol

edit: c'est bon je viens de comprendre, layout ça veut tout simplement dire disposition ce qui correspond bien au changement que DangerDoom et moi avons constaté, en tout cas si je pouvais je retournerais bien quelques versions en arrière...

Ce message a été modifié par Dams_87 - 23/08/2006, 16:17.


--------------------
Archos Gmini xs202s + Archos Gmini xs200 (en pièces détachées) + Housse Archos + AKG K28NC + Creative EP-630 + JVC HA-FX55 + Koss Spark Plug + Koss The Plug (customisé) + Logitech z-2300 + Altec Lansing VS4121 (en pièces détachées)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posté 23/08/2006, 17:35
Message #76





Groupe :
Messages : 0
Inscrit : --
Membre no



Bah du coup je suis bien content d'être resté à la 2.1.21 bigyellow.gif bigyellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dams_87
posté 23/08/2006, 18:09
Message #77


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7083



tu m'étonnes Simone! en tout cas je vais envoyer un mail à Archos en leur demandant de remettre la durée totale sur le prochain firmware je pense que ça doit etre faisable...


--------------------
Archos Gmini xs202s + Archos Gmini xs200 (en pièces détachées) + Housse Archos + AKG K28NC + Creative EP-630 + JVC HA-FX55 + Koss Spark Plug + Koss The Plug (customisé) + Logitech z-2300 + Altec Lansing VS4121 (en pièces détachées)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DangerDoom
posté 23/08/2006, 18:41
Message #78


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22/08/05
Lieu : dijon / le creusot
Membre no 11849



CITATION(psy-4 @ 23/08/06 - 18:35) [snapback]380097[/snapback]

Bah du coup je suis bien content d'être resté à la 2.1.21 bigyellow.gif bigyellow.gif


grrr..
je suis pourtant informaticien, et d'habitude je suis plutôt du genre à ne pas mettre à jour tant que ça fonctionne et bien jme suis bien fait entubé bigyellow.gif
ça fait 2 jours que je délaisse mon lecteur MP3 frown.gif


--------------------
Archos XS202 + Sennheiser HD555 + Sennheiser PX200 + carte son X-Fi Platinum

Me and DOOM, always be the best on the landin'
Superhero's for life, until our souls vanish
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sklad
posté 23/10/2006, 21:25
Message #79


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2796
Inscrit : 06/03/06
Membre no 17082



bonjour.gif
Un nouveau firmware que l'on peut qualifier d'avancé significative est disponible pour les 404, 504 et 604 !
Il s'agit de la version 1.5.04, disponible sur le site Archos

Version 1.5.04
-----------------

Improvements:
- Support plugin videopodcast (H264 and AAC codecs)
- Display the plugins info in the System menu
- USB connection faster in Windows Device mode
- LCD now turns off automatically after a long USB connection (save power)
- Always output audio on the analog output of the DVR station (music playback or video playback)
- Improved video playback quality on LCD (a504 and a604) with very dark movies (fix persistance trails)
- Improved playlist management and playlist playback in shuffle mode

Bug fixes:
- Detect correctly all the video files recorded with a Archos PMA400
- Fix changing video playback speed could crash the unit
- OSD nicer on the TV output
- Make videorecording with HelmetCam more stable
- ARClib now supports more malformed MP3, ASF or JPG headers
- Fix selecting an empty folder in the photo browser could crash the unit
- Fix hard disk free space in the videorecorder
- Fix some GUI glitches

A noter que si on fait cette MAJ, on ne pouras plus retourner sur une version antérieur à celle-ci... clindoeil.gif

jap.gif


--------------------
Déserteur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubik22
posté 04/11/2006, 18:00
Message #80


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 09/10/06
Membre no 21851



Bonjour!

acquereur d'un Archos 604 il y a a peine 3 semaines, j'ai deja un serieux probleme.
Tout allait bien jusqu'a l'installation du dernier firmware et du plug-in payant "AAC". L'Archos s'etait deja bloque une fois a l'allumage mais avec un reset tout c'est arrange.
Aujourd'hui j'allume le lecteur, l'ecran se fige, l'image disparait petit a petit puis plus rien. l'ecran noir!
J'ai essaye le reset mais rien. il s'eteind et se rallume sur un ecran noir et tout est bloque.
Help!!!! fou.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/10/2019 - 21:03