IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Problème] deconnexions intempestives ordinateur e438f
mik
posté 12/02/2012, 00:00
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/02/12
Membre no 64485



Bonjour à tous,
Nouveau sur ce forum, j'espère que vous allez m'aider. J'ai un mp3 Sony e438f depuis peu, acheté d'occasion.
Il fonctionne très bien, sauf lorsqu'il est connecté à l'ordinateur. Il est bien reconnu, et en UMS. Lorsque je fais mes transferts de musique, la fenêtre se ferme toute seule pour se réouvrir tout de suite, et ce plusieurs fois de suite. La fenêtre "musique" se ferme et j'ai à nouveau "ouvrir les fichiers de ce périphérique". Je dois tout reprendre depuis le début. Ca devient pénible. Ca ne vient pas du cable USB car j'ai essayé avec un autre mp3 sony même référence et tout fonctionne nikel. Ca fait comme si l'ordi ne reconnaissait plus le mp3, pendant quelques secondes.
J'ai fait reset, formaté, plusieurs fois. J'ai enlevé toutes les chansons manuellement, rien n'y fait. J'espère que vous comprenez ce qu'il se passe (je n'explique pas très bien).
Je n'ai rien vu de semblable sur ce forum, aidez-moi, svp !!!
Mik
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mik
posté 13/02/2012, 12:26
Message #2


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/02/12
Membre no 64485



Bonjour,

Personne ne trouve une explication? Même un début, des hypothèses que je testerais par la suite? SVP, j'ai passé 2 soirées sur le net, mais je n'ai rien trouvé.

MIK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 13/02/2012, 14:06
Message #3


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Tu as essayé le même câble avec un autre baladeur OK mais tu devrais essayer aussi ton baladeur avec le même câble sur un autre PC. Ça permettra de savoir d'où vient exactement le problème.


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mik
posté 14/02/2012, 00:07
Message #4


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/02/12
Membre no 64485



Bonsoir,

Oui, je vais essayer ça, je vous tiens au courant.

Merci,

MIK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mik
posté 14/02/2012, 23:19
Message #5


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/02/12
Membre no 64485



Salut,

Le problème semble presque résolu, ça se déconnecte beaucoup moins souvent. J'ai tellement bidouillé mon ordi que j'ai ptete fait qqchose de bon, enfin pour l'instant, pourvu que ça dure !!!

Bye

MIKAEL

Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 14/02/2012, 23:36
Message #6


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



lol...
On n'en saura donc pas plus Sourire.gif


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rusty
posté 03/03/2012, 13:00
Message #7


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 25/06/04
Membre no 4623



Je ne sais pas si je vais aider mais ça me fait bigrement penser à quelque chose qui m'arrive tous les jours ^^

Mon sony 638f fait exactement la même chose dès que je touche un peu le cable usb : ça se deconnecte et se reconnecte dès que mon sony a fini de réindexer ses fichiers.
Je mets ça sur le compte de l'usure... si je ne touche à rien, il n'y a aucune déconnexion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2019 - 20:11