IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

30 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Topic Unique] Connect Player / Sonic Stage CP, Questions et problèmes se discutent ici!
air one
posté 18/01/2006, 20:41
Message #21


:Blogueur PSP/PS3:
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 5148
Inscrit : 19/05/05
Membre no 10390



QUOTE(Ace_Denghar @ 18/01/06 - 01:18)
Salut,

Je suis déjà en 1.0.02.11170, version qui ne me convainc pas... Comme l'a compris Gloupz, j'ai sorti mon oreiller et j'attends... mais je ne transfert pas  dodo.gif

Pour ce qui est de la nouvelle "1.2", y'a-t-il des corrections/nouveautés déjà annoncées ?

Merci,

A+

Ace
[right][snapback]306736[/snapback][/right]

Je pense qu'il y aura un nettoyage important des multiples beug jap.gif .


--------------------
GenerationPS3 se lance dans le projet Folding@Home, équipe 89762

Sony NW-HD3 Noir avec Creative EP-630 + PSP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tum
posté 20/01/2006, 12:43
Message #22


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 229
Inscrit : 02/12/05
Membre no 13902



J'ai réussi à régler mon ancien problème... Je n'ai plus mes anciennes pistes sur le lecteur maintenant...
J'avais téléchargé mon album gratuit sur Connect Store et les pistes étaient dans la biblio de Connect et dans le dossier "Ma musique" de windows (fichiers en .oma). J'ai remis mes pistes de l'album dans Connect qui étaient dans "Ma musique" et l'ai est transféré vers le lecteur. Dans le colone 'Etat' de Connect sur le lecteur, il y a l'inscription "Erreur".
Pourquoi ? Comment régler le problème ?

Si, je ne peux rien faire, et vu que j'ai déjà payé l'album gratuitement... Je téléchargerai les pistes............. shifty.gif


--------------------
Nouveau lecteur :
Samsung YP-P2 8Go + Sennheiser MX-560

Anciens lecteurs :
- Sharp MD-MT180H
- Sony NW-A608 + MDR-NE1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tum
posté 20/01/2006, 18:42
Message #23


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 229
Inscrit : 02/12/05
Membre no 13902



Si je peux me permettre...
J'ai déinstallé Connect. Puis, j'ai essayé de me connecter à connect store avec mon login habituel, seulement, il me dit : "Désolé, votre compte utilisateur n'est pas compatible avec la licence de ce logiciel et cet ordinateur." Quésako ? Maintenant Sony se met à vérifier la licence pour se connecter en plus d'un pwd... colere.gif


--------------------
Nouveau lecteur :
Samsung YP-P2 8Go + Sennheiser MX-560

Anciens lecteurs :
- Sharp MD-MT180H
- Sony NW-A608 + MDR-NE1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ace_Denghar
posté 20/01/2006, 19:19
Message #24


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 16/12/05
Membre no 14418



Salut,

QUOTE(Tum @ 20/01/06 - 18:42)
Si je peux me permettre...
J'ai déinstallé Connect. Puis, j'ai essayé de me connecter à connect store avec mon login habituel, seulement, il me dit : "Désolé, votre compte utilisateur n'est pas compatible avec la licence de ce logiciel et cet ordinateur." Quésako ? Maintenant Sony se met à vérifier la licence pour se connecter en plus d'un pwd...  colere.gif
[right][snapback]307847[/snapback][/right]


J'ai déjà eu ce problême qui a été solutionné par le service technique de Connect.

Jette un oeil (mais reprend le vite, on ne sait jamais fou.gif ) ici.

A+

Ace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
air one
posté 20/01/2006, 19:19
Message #25


:Blogueur PSP/PS3:
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 5148
Inscrit : 19/05/05
Membre no 10390



QUOTE(Tum @ 20/01/06 - 19:42)
Si je peux me permettre...
J'ai déinstallé Connect. Puis, j'ai essayé de me connecter à connect store avec mon login habituel, seulement, il me dit : "Désolé, votre compte utilisateur n'est pas compatible avec la licence de ce logiciel et cet ordinateur." Quésako ? Maintenant Sony se met à vérifier la licence pour se connecter en plus d'un pwd...  colere.gif
[right][snapback]307847[/snapback][/right]

Envoie un mail à Sony ils te refileront un code d'accès jap.gif .


--------------------
GenerationPS3 se lance dans le projet Folding@Home, équipe 89762

Sony NW-HD3 Noir avec Creative EP-630 + PSP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tum
posté 20/01/2006, 19:50
Message #26


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 229
Inscrit : 02/12/05
Membre no 13902



Merci, je viens de les contacter jap.gif

€dit : voilà, tous mes problèmes réglés clindoeil.gif

Ce message a été modifié par Tum - 21/01/2006, 17:01.


--------------------
Nouveau lecteur :
Samsung YP-P2 8Go + Sennheiser MX-560

Anciens lecteurs :
- Sharp MD-MT180H
- Sony NW-A608 + MDR-NE1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diablotine
posté 28/01/2006, 17:38
Message #27


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 28/01/06
Lieu : La ville du Jet d'eau...
Membre no 16065



Moi j'ai juste un chti soucis...avec connect player bien sur bigyellow.gif
Je voulais transférer de la musique depuis des cd et impossible!Connect trouve le cd mais pas les pistes quoi.gif
Si quelqu'un a un explication et une reponse ca serai merveilleux!! jap.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antoine
posté 28/01/2006, 18:06
Message #28


GMP3 Fan
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7182
Inscrit : 04/06/04
Lieu : Ailleurs...
Membre no 4276



Un Cd protégé peut-être?


--------------------
Antoine is powered by Chrome

Anciennement de la maison Tigrou...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
air one
posté 28/01/2006, 18:33
Message #29


:Blogueur PSP/PS3:
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 5148
Inscrit : 19/05/05
Membre no 10390



Comme le dit Tigrou, je pense qu'il y a de grandes chances que ce soit un CD protégé clindoeil.gif .


--------------------
GenerationPS3 se lance dans le projet Folding@Home, équipe 89762

Sony NW-HD3 Noir avec Creative EP-630 + PSP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maty77
posté 28/01/2006, 18:50
Message #30


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 28/01/06
Membre no 16069



merci tigrou pour ta réponse sur l'autre post. Mais juste une 'tite question qu'entends tu par "un bon nettoyage du registre" parce que là je suis largué.. c'est juste supprimer les programmes ou c'est autre chose ? parce que si c'est ça je l'ai deja fait ... par contre je pense a passer sous sonic stage du coup... reflexion.gif


merci en tout cas bisou.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antoine
posté 28/01/2006, 19:11
Message #31


GMP3 Fan
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7182
Inscrit : 04/06/04
Lieu : Ailleurs...
Membre no 4276



L'outil d'installation/désinstallation, c'est pour faire joli.
Le registre contient toutes les informations de ton ordi. Vaut mieux savoir ce qu'on fait quand on y touche.

Les programmes dédiés sont très souvent bien fait.

Tu vas pouvoir désinstaller "proprement" un programme et conserver des traces de ce programme qui empêcheront plus tard sa réinstallation. Ce qui semble être ton cas.

Un bon nettoyage de ce qui est obsolète te permettra peut etre de refaire les choses bien une bonne fois pour toutes.


--------------------
Antoine is powered by Chrome

Anciennement de la maison Tigrou...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maty77
posté 28/01/2006, 21:51
Message #32


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 28/01/06
Membre no 16069



et euh la marche à suivre c'est quoi pour désinstaller proprement un programme ?_hein_.gif

entre la remporisation du périphérique qui marche pas, tinyhttp non plus et le OMGAUDIO je fini par me demander si ya pas un gros probleme avec mon walkman fou.gif comme en tant normal des que j'achete quelque chose ça marche jamais .... reflexion.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ace_Denghar
posté 29/01/2006, 01:11
Message #33


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 16/12/05
Membre no 14418



Salut,

Je pense que ton problême de pistes non-affichées vient du fait que le CD contient des données.

N'a-t-il pas d'éxecution automatique par hasard ?

Car j'ai constaté ce problême avec tous mes CDs ORIGINAUX qui ont des données multimédia.... Et c'est dans ces cas là que je regrette d'être un consommateur honnête.... car je ne peux pas extraire mes CDs avec Connect...

Merci à Sony qui vend des CDs de musique protégés, des CDs (et autres supports) vierges, des graveurs..etc, etc.... Et vive leur hypocrisie...

A+

Ace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kray
posté 29/01/2006, 12:21
Message #34


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 25/12/05
Membre no 14767



QUOTE(Ace_Denghar @ 29/01/06 - 01:11)
Salut,

Je pense que ton problême de pistes non-affichées vient du fait que le CD contient des données.

N'a-t-il pas d'éxecution automatique par hasard ?

Car j'ai constaté ce problême avec tous mes CDs ORIGINAUX qui ont des données multimédia.... Et c'est dans ces cas là que je regrette d'être un consommateur honnête.... car je ne peux pas extraire mes CDs avec Connect...

Merci à Sony qui vend des CDs de musique protégés, des CDs (et autres supports) vierges, des graveurs..etc, etc.... Et vive leur hypocrisie...

A+

Ace
[right][snapback]311165[/snapback][/right]

Je pense qu'il s'agit plus d'une bug du a l'exploitation du pauvre programmeur de Connect. Le pire c'est que certains album enhanced(comme American EP des Chemical Brothers) passent sans problème, alors que d'autres non.
Et Cdex et autres EAC extraient sans problème alors qu'il s'agit de softs fait par des "amateurs"(ils sont pas payés pour).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diablotine
posté 30/01/2006, 14:45
Message #35


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 28/01/06
Lieu : La ville du Jet d'eau...
Membre no 16065



Ben j'ai essayé avec 2 Cd qui n'ont pas de données multimédia et rien à faire..Grrrr Grrrr.gif
Merci Sony...
Et après ils s'étonnent qu'on ne veuille plus acheter de Cd...
M'enfin si j'ai bien compris y a rien à faire pour y transférer? ouin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miche-miche
posté 01/02/2006, 11:10
Message #36


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 06/01/06
Lieu : la garenne colombes
Membre no 15337



Je viens d'installer la dernière version de Connect player.. colere.gif
Pour l'instant je ne sais ce qu'elle apporte mais j'ai déjà pu constater que l'installation écrasait la configuration de l'ancienne version Grrrr.gif , du coup à l'ouverture (qui prend bien les 2 min syndicales pour Connect), il se lance dans un scan des fichiers son de mon disque pour mettre à jour la bibliothèque... Sauf que moi, je lui ai rien demandé.... fou.gif
Merci Sony
Sinon c'est quoi les corrections de cette version?


--------------------
La musik, c'est la VIE!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zejay
posté 01/02/2006, 12:34
Message #37


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 87
Inscrit : 16/01/06
Lieu : Pontoise
Membre no 15716



dernière version ?
quelle derniere version ?

un rescan suite au changement... merci de prévenir. bonjour.gif
j'ai passé une semaine à integrer petit à petit dans Connect ma selection sur mes 50 Go de zic. (en gros 13 Go au total que j'ai transféré sur mon NW A3000)

c'est pas pour tout me recoltiner à chaque changement de version.

(heureusement que j'ai pas parametré ConnectUpdate pour qu'il fasse les maj en auto sans me demander mon avis bravo.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gloupz
posté 06/02/2006, 16:40
Message #38


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 13/12/05
Membre no 14312



Tite question: est-ce normal que je ne puisse lire les fichiers audio de mon A3000 sur mon pc a partir de connect?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diablotine
posté 07/02/2006, 14:23
Message #39


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 28/01/06
Lieu : La ville du Jet d'eau...
Membre no 16065



QUOTE(Gloupz @ 06/02/06 - 16:40)
Tite question: est-ce normal que je ne puisse lire les fichiers audio de mon A3000 sur mon pc a partir de connect?
[right][snapback]314480[/snapback][/right]


j'ai quasi le meme problème...Il lit pas tout..Il m'ecrit impossible de lire le fichier....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ssebb
posté 07/02/2006, 15:21
Message #40


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 07/02/06
Membre no 16373



Salut tous,

J'ai un problème avec Connect. j'ai réussi, non sans mal, à mettre 1.4 Go de musique. Depuis Connect refuse de se lancer, pire, suite à un lamentable plantage il m'a bousillié ma biblio sur mon A1000, j'ai bien mes .Oma mais impossible de lire une seule chansons.
Donc je me retrouve avec Connect que je ne peux plus lancer, et un Lecteur Mp3 avec pres de 200 musiques sans pouvoir les lire... Grrrr.gif
J'en ai marre de formater mon Lecteur et de re-installer sans arret Connect. Existe il un moyen pour réparer ma biblio ou la recréer sans repartir de zero ? Une version réèlement 'utilisable' est elle prevus par Sony ? parce que là on est à la limite du foutage de gueule.

"J'en ai revé, sony l'a fait"

Ps : pourtant il est excelent ce lecteur, dommage !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

30 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24/07/2019 - 07:23