IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
[Tutorial] Avoir le nom des radios qui s'affiche, Tous Cowon avec FW à jour.
Ghisy
posté 14/05/2009, 21:58
Message #41


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 30/09/06
Membre no 21690



Pour ceux que ça intéresse, voila les radios pour le département 13 (Bouches du Rhône):

CODE
[FM]
[FM]
S0=9600
N0=Nostalgie
S1=10010
N1=Chérie FM
S2=9000
N2=Skyrock
S3=9550
N3=Rire et Chansons
S4=10640
N4=NRJ
S5=9970
N5=Fun Radio
S6=9340
N6=MFM
S7=10230
N7=Virgin Radio
S8=8920
N8=RFM
S9=10140
N9=RTL
S10=10480
N10=Europe 1
S11=10680
N11=RTL 2
S12=9380
N12=BFM
S13=9230
N13=Radio Star
S14=10430
N14=RMC
S15=10530
N15=France Info
S16=9130
N16=France Inter
S17=10720
N17=Vitamine
S18=9680
N18=Le Mouv'
S19=9090
N19=FIP
S20=10360
N20=France Bleu Provence
S21=8790
N21=Maritima
S22=10050
N22=Radio FG
S23=10570
N23=Radio Nova

Lien pour le fichier radio.ini (BDR)

Ce message a été modifié par Ghisy - 14/05/2009, 22:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lexav21
posté 20/05/2009, 21:09
Message #42


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 18/03/08
Lieu : DIJON
Membre no 38371



En attendant la livraison de mon D2 16 Go, voila les radios pour Dijon :

CODE
[FM]
S0=8790
N0=Virgin Radio Dijon
S1=8830
N1=RCF Parabole
S2=8890
N2=Le Mouv'
S3=9070
N3=Fun Radio Bourgogne
S4=9120
N4=France Culture
S5=9180
N5=Rire et Chanson
S6=9220
N6=Radio Dijon Campus
S7=9370
N7=France Culture
S8=9410
N8=Parenthese Radio
S9=9480
N9=RMC
S10=9540
N10=Frequence Plus
S11=9590
N11=France Inter
S12=9630
N12=France Inter
S13=9710
N13=Radio Shalom Dijon
S14=9750
N14=Nostalgie Dijon
S15=9830
N15=France Bleu Bourgogne
S16=9920
N16=France Musique
S17=9960
N17=RFM
S18=10000
N18=Radio Cultures Dijon
S19=10060
N19=NRJ
S20=10120
N20=France Info
S21=10160
N21=K6 FM
S22=10250
N22=Cherie FM Bourgogne
S23=10370
N23=France Bleu Bourgogne
S24=10420
N24=RTL
S25=10470
N25=Europe 1
S26=10510
N26=France Maghreb 2
S27=10580
N27=Radio Classique
S28=10630
N28=Radio VTI
S29=10670
N29=France Musique
S30=10710
N30=Skyrock
S31=10770
N31=Autoroute Info


Merci pour votre site.


--------------------
Lecteurs : 2 Sandisk sansa 2 Go (kaputs)/ Créative zen 20 Go (RIP)/Sony 816 2 Go/Sony E438F 8 Go/Cowon D2 16 Go. + SDHC 16 Go PNY
Casques : Sennheiser PX 100/ Creative Aurvana in Ears/Creative EP 630/Soindmagic PL 30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabrice91
posté 24/05/2009, 22:08
Message #43


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 561
Inscrit : 08/02/04
Membre no 2451



Mon radio.ini pour Paris avec une quarantaine de stations, par ordre de fréquence mais RTL doublé en 0 hypocrite.gif

[FM]
S0=10430
N0=RTL
S1=8780
N1=France Inter
S2=8820
N2=Générations
S3=8860
N3=Radio Méditerranée
S4=8900
N4=Radio France Internationale
S5=8940
N5=Radio Libertaire
S6=8990
N6=TSF
S7=9040
N7=Nostalgie
S8=9090
N8=Chante France
S9=9130
N9=Chérie FM
S10=9170
N10=France Musiques
S11=9210
N11=Le Mouv’
S12=9260
N12=Média Tropical
S13=9350
N13=France Culture
S14=9430
N14=Radio Orient
S15=9560
N15=Radio Courtoisie
S16=9600
N16=Skyrock
S17=9640
N17=BFM
S18=9690
N18=Voltage
S19=9740
N19=Rire Et Chansons
S20=9780
N20=Ado FM
S21=9820
N21=Radio FG
S22=9860
N22=Radio Alfa
S23=9900
N23=Radio Latina
S24=9990
N24=Sport O’Fm
S25=10030
N25=NRJ
S26=10110
N26=Radio Classique
S27=10150
N27=Radio Nova
S28=10190
N28=Fun Radio
S29=10230
N29=Oui Fm
S30=10270
N30=M’Fm
S31=10310
N31=RMC
S32=10350
N32=Europe 2
S33=10390
N33=RFM
S34=10430
N34=RTL
S35=10470
N35=Europe 1
S36=10510
N36=Fip
S37=10550
N37=France Info
S38=10590
N38=RTL2
S39=10630
N39=Fréquence Paris Plurielle
S40=10670
N40=Beur FM
S41=10710
N41=France Bleu
S42=10750
N42=Africa n°1
S43=10770
N43=Autoroute Info


--------------------
Lecteur : Archos Gmini220 Cowon S9 32Go
Casque: AKG K450 / Koss Porta Pro (quand l'AKG est en réparation !)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlueDevil
posté 17/10/2009, 11:57
Message #44


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 07/12/03
Lieu : Rive de Gier (42, Rhone Alpes)
Membre no 1127



Bonjour, et merci beaucoup pour cette astuce KromaXamorK Sourire.gif

Je propose la liste de radio pour la ville de Saint Etienne (42), radio locales comprises :

Code
[FM]
S0=9430
N0=Beur FM
S1=9590
N1=Chérie FM
S2=9390
N2=Espérance
S3=10480
N3=Europe 1
S4=9780
N4=Europe 2
S5=9000
N5=Forez FM
S6=9170
N6=France Culture
S7=10560
N7=France Info
S8=8800
N8=France Inter
S9=9710
N9=France Musique
S10=9630
N10=Fun Radio
S11=10090
N11=Loire FM
S12=9310
N12=Nostalgie
S13=10280
N13=NRJ
S14=9510
N14=Radio Classique
S15=8950
N15=Radio Dio
S16=9090
N16=Radio Ondaine
S17=9470
N17=RCF Saint Etienne
S18=10710
N18=RFM
S19=10130
N19=Rire et Chansons
S20=10440
N20=RMC
S21=10520
N21=RTL
S22=10050
N22=RTL2
S23=9130
N23=Radio Scoop
S24=10650
N24=Skyrock
S25=10240
N25=Radio Soleil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rumba91
posté 19/10/2009, 02:22
Message #45


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 17/12/06
Lieu : Essonne
Membre no 23995



Bonjour,
Je suis en région parisienne et j'ai un Cowon S9.
J'arrive à mémoriser (avec le nom) que 24 stations alors que le fichier radio.ini de Fabrice91 en contient plus de 40.
De plus si je veux conserver 24 stations avec leur nom, je suis obligé de les présélectionner dans la liste et de les ordonner de S0/N0 à S23/N23.
Est-ce normal ?
Enfin quand je scanne à nouveau les stations, la mémorisation des noms disparait (le contenu du fichier radio.ini est alors modifié par le Cowon sans conservation des noms rentrés au préalable)... Je suis alors obligé de reconnecté le Cowon au PC et de recopier le fichier radio.ini d'origine.
Ça m'énerve !

Ce message a été modifié par rumba91 - 19/10/2009, 03:14.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 19/10/2009, 02:23
Message #46


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Kel modèle de Cowon tu as???


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
norgei
posté 19/10/2009, 09:03
Message #47


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 915
Inscrit : 26/07/07
Lieu : Montpellier
Membre no 30704



Citation (rumba91 @ 19/10/2009, 03:22 - 182) *
Bonjour,
Je suis en région parisienne et j'ai un Cowon S9.
J'arrive à mémoriser (avec le nom) que 24 stations alors que le fichier radio.ini de Fabrice91 en contient plus de 40.

J'avais déjà remarqué cela, il me semble bien que le Cowon ne peut mémoriser que 24 station (et c'est déjà pas mal, la concurence ne fait pas mieux, sans parler du fait qu'on peut enregistrer, et avoir le nom des radios, via cette petite astuce)

Citation (rumba91 @ 19/10/2009, 03:22 - 182) *
De plus si je veux conserver 24 stations avec leur nom, je suis obligé de les présélectionner dans la liste et de les ordonner de S0/N0 à S23/N23.
Est-ce normal ?

Qu'est-ce que tu entends par présélectionner, peut tu me décrire ta manipulation stp (désolé, mais j'ai pas bien saisit ce que tu décrivais là) ?

Citation (rumba91 @ 19/10/2009, 03:22 - 182) *
Enfin quand je scanne à nouveau les stations, la mémorisation des noms disparait (le contenu du fichier radio.ini est alors modifié par le Cowon sans conservation des noms rentrés au préalable)... Je suis alors obligé de reconnecté le Cowon au PC et de recopier le fichier radio.ini d'origine.
Ça m'énerve !

Idem pour moi (et pour tous les autres je pense aussi), car en fait, quand tu rescannes tes radios, cela réecrit sur le fichier radio.ini, et forcément efface ce qu'il y avait d'inscrit à l'intérieur .

Ce message a été modifié par norgei - 19/10/2009, 09:04.


--------------------
Baladeur : Cowon X7 Black 160GB.
Intras : Shure SE215, Panasonic RP-HJE900-K, Zagg Z Buds Edge Limited Edition Silver & Blue
Casques : Sennheiser HD25 1-II recâblé Headphile Senn v2, Sennheiser Amperior Silver recâblé Headphile Senn v2, AKG K-271-MK II, Shure SRH840, Sony MDR-1r Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amely
posté 30/10/2009, 00:57
Message #48


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 601
Inscrit : 04/12/06
Lieu : Toulouse
Membre no 23438



affiché le nom des radios c'est la première chose que j'ai faite sur mon s9 avant autre changement. Ca marchait bien mais depuis que j'ai installé Claw le nom des radios ne s'affiche plus alors que quand je branche mon s9 a l'ordi, le fichier radio.ini est bien noté avec les noms et fréquence... quelqu'un a eu le même soucis? unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 30/10/2009, 02:34
Message #49


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



J'ai eu ça ça c'est remis tout seul, essaie d'enclencher la radio et de faire un lockscreen pour voir si la station s'affiche.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amely
posté 30/10/2009, 15:50
Message #50


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 601
Inscrit : 04/12/06
Lieu : Toulouse
Membre no 23438



ah ouai le nom s'affiche quand on sélectionne une radio mais il y a "chX" devant donc dans la liste on retrouve le "ch X" ( ch 01, ch02, ch03...ch24) mais pas le nom frown.gif

Ce message a été modifié par amely - 30/10/2009, 15:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 31/10/2009, 02:15
Message #51


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Peut être que t'es sur une autre bande Corée/Europe ou USA.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlaireauOne
posté 05/11/2009, 23:38
Message #52


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 05/11/09
Lieu : Massalia
Membre no 59341



Merci KromaXamorK, super idée !!! thumbup.gif

Qui va trouver le truc pour afficher les noms des radios sur les boutons de la liste ??? laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amely
posté 06/11/2009, 12:18
Message #53


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 601
Inscrit : 04/12/06
Lieu : Toulouse
Membre no 23438



Citation (BlaireauOne @ 05/11/2009, 23:38 - 026) *
Merci KromaXamorK, super idée !!! thumbup.gif

Qui va trouver le truc pour afficher les noms des radios sur les boutons de la liste ??? laugh.gif

ben normalement ça s'affiche aussi dans la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlaireauOne
posté 07/11/2009, 17:49
Message #54


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 05/11/09
Lieu : Massalia
Membre no 59341



Heu...non mellow.gif mais bon c'est la config de base, cela vient peut être de là... blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
norgei
posté 07/11/2009, 17:54
Message #55


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 915
Inscrit : 26/07/07
Lieu : Montpellier
Membre no 30704



Citation (BlaireauOne @ 07/11/2009, 17:49 - 784) *
Heu...non mellow.gif mais bon c'est la config de base, cela vient peut être de là... blush.gif

As-tu édité ton radio.ini dans ton dossier SYSTEM . Si oui, normalement, tu devrais voir le nom des radios quand tu navigues en mode normal, mais aussi en mode liste (fais attention, c'est pas très visible) . Si tu n'as pas édité ton radio.ini, c'est normal que tu n'ais pas les noms qui s'affichent, vu que le S9 n'est pas RDS matériellement, il y a cette astuce pour pallier à ce manque .

Ce message a été modifié par norgei - 07/11/2009, 17:56.


--------------------
Baladeur : Cowon X7 Black 160GB.
Intras : Shure SE215, Panasonic RP-HJE900-K, Zagg Z Buds Edge Limited Edition Silver & Blue
Casques : Sennheiser HD25 1-II recâblé Headphile Senn v2, Sennheiser Amperior Silver recâblé Headphile Senn v2, AKG K-271-MK II, Shure SRH840, Sony MDR-1r Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amely
posté 07/11/2009, 17:57
Message #56


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 601
Inscrit : 04/12/06
Lieu : Toulouse
Membre no 23438



bissarre, le nom des radio c'est la toute première chose que j'ai mis sur mon s9, même avant d'avoitr changé de tème ou autre et il me semble que j'avais le nom dans la liste aussi... a moins que j'ai révé
Enfin en tout cas aujourd'hui j'ai plus rien du tout depuis que j'ai mis Claw thumbdown.gif c'est pas a cause de Claw car pour les autres qui ont un s9 ça marche apparemment
Go to the top of the page
 
+Quote Post
norgei
posté 07/11/2009, 18:14
Message #57


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 915
Inscrit : 26/07/07
Lieu : Montpellier
Membre no 30704



Citation (amely @ 07/11/2009, 17:57 - 789) *
bissarre, le nom des radio c'est la toute première chose que j'ai mis sur mon s9, même avant d'avoitr changé de tème ou autre et il me semble que j'avais le nom dans la liste aussi... a moins que j'ai révé

Tu n'as pas rêvé, en mode liste, il y a aussi les noms qui apparaissent, mais comme je l'ai dis, c'est pas forcemment visible au premier coup d'oeil, et puis j'y avais même pas fait attention, vu que lorsque j'utilise la radio, je suis en mode normal .

Citation (amely @ 07/11/2009, 17:57 - 789) *
Enfin en tout cas aujourd'hui j'ai plus rien du tout depuis que j'ai mis Claw thumbdown.gif c'est pas a cause de Claw car pour les autres qui ont un s9 ça marche apparemment

Pourquoi tu ne refais pas une installation propre ? Tu vires Claw, ton radio.ini, un petit reset ... Et tu remets Claw (dernière version 3.43) , ton radio.ini propre ... Car moi, même après toute les maj du firmware (je suis en 2.50) , ainsi que de Claw (je suis en 3.43), et mis à part une mauvaise manipulation une fois, j'ai toujours eu le nom des radio en éditant mon radio.ini .


--------------------
Baladeur : Cowon X7 Black 160GB.
Intras : Shure SE215, Panasonic RP-HJE900-K, Zagg Z Buds Edge Limited Edition Silver & Blue
Casques : Sennheiser HD25 1-II recâblé Headphile Senn v2, Sennheiser Amperior Silver recâblé Headphile Senn v2, AKG K-271-MK II, Shure SRH840, Sony MDR-1r Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NFS-974
posté 08/11/2009, 13:11
Message #58


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/11/09
Membre no 59395



Excellent... je vais tester ça. bigyellow.gif

(bonjour au passage, je viens de iaudiophile ^^)

Ce message a été modifié par NFS-974 - 08/11/2009, 13:11.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amely
posté 08/11/2009, 14:51
Message #59


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 601
Inscrit : 04/12/06
Lieu : Toulouse
Membre no 23438



Citation (norgei @ 07/11/2009, 18:14 - 802) *
Pourquoi tu ne refais pas une installation propre ? Tu vires Claw, ton radio.ini, un petit reset ... Et tu remets Claw (dernière version 3.43) , ton radio.ini propre ... Car moi, même après toute les maj du firmware (je suis en 2.50) , ainsi que de Claw (je suis en 3.43), et mis à part une mauvaise manipulation une fois, j'ai toujours eu le nom des radio en éditant mon radio.ini .

c'est ce que j'avais fait... J'ai testé la configuration du "flash ui" de kroma. Donc j'avais tout viré, mis le dossier flash ui de kroma, puis copier coller mon radio.ini de toulouse.... le nom s'affichait quand j'avais sélectionné une radio mais avec "ch1 ou 2 ou3 ou...etc" devant et dans la liste on voit que "chX"
Bon c'est pas hyper grave je peux quand même écouter la radio en mettante 2h a trouver la station lol, c'est domage quand même ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlaireauOne
posté 09/11/2009, 17:24
Message #60


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 05/11/09
Lieu : Massalia
Membre no 59341



Citation (norgei @ 07/11/2009, 17:54 - 788) *
As-tu édité ton radio.ini dans ton dossier SYSTEM . Si oui, normalement, tu devrais voir le nom des radios quand tu navigues en mode normal, mais aussi en mode liste (fais attention, c'est pas très visible) . Si tu n'as pas édité ton radio.ini, c'est normal que tu n'ais pas les noms qui s'affichent, vu que le S9 n'est pas RDS matériellement, il y a cette astuce pour pallier à ce manque .


Qu'entends tu par "édite ton radio.ini" ? sleep.gif J'ai ce fichier dans le répertoire System, du coup j'ai les noms des radios qui s'affichent lorsque je les écoute, mais rien dans le mode liste unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 10/12/2019 - 17:44