IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
[Information] Comment utiliser l'ethernet avec le Karma, Des explications en image !
sebastino
posté 04/07/2004, 10:51
Message #21


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 170
Inscrit : 07/12/03
Membre no 1128



Moi j'ai un pb les gars, j'ai relié le Karma à mon modem Routeur, le Speedtouch 510V4, en mode Dhcp sa marche, le Karma me file l'adresse et tout en tapant l'adressedonné par le Rio je tombe bien sur la page Rio je clique sur installer Rio manager ou truc du genre le logiciel Java se démarre sa marche nickel par contre le logiciel et remplit de caractères étranges

IPB Image

Que faire sachant que j'ai installer le dernier Java sur mon pc et sa merde frown.gif

Ce message a été modifié par sebastino - 04/07/2004, 10:59.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 04/07/2004, 12:22
Message #22


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Ca c'est normal .
Les caractères bizzarres sont les accents, et Java semble faché avec les accents français ....


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebastino
posté 04/07/2004, 12:29
Message #23


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 170
Inscrit : 07/12/03
Membre no 1128



Citation (diablo @ 04/07/04 - 12:22)
Ca c'est normal .
Les caractères bizzarres sont les accents, et Java semble faché avec les accents français ....

Ah ok c'est cool par contre sur mon second pc j'ai essayé (Win Xp Pro Sp1) et impossible d'installer Java frown.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zed2004
posté 04/07/2004, 12:29
Message #24


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1316
Inscrit : 19/06/04
Membre no 4515



+1! Moi aussi ça me fait très souvent ça sous Java!


--------------------
Thomson PDP 2060 + écouteurs d'origines
"They say the time will kill the pain.... I say the pain is gonna kill my time" (Ben Harper)
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebastino
posté 04/07/2004, 12:30
Message #25


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 170
Inscrit : 07/12/03
Membre no 1128



Sinon je me demande sachant que j'ai un Sx1 avec Java, je me demande si a distance j'ai pas moyen de gérer le Karma bravo.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 04/07/2004, 12:31
Message #26


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Ca doit etre tout à fait possible si tu as un réseau .


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gflogic
posté 04/07/2004, 16:59
Message #27


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 2344
Inscrit : 30/12/03
Lieu : Paris
Membre no 1590



moi ça me fait cette erreur des accents aigus sous XP SP1 mais pas sous Linux Mandrake 10 gne.gif

Je m'en fous un peu vu que sous windows j'utilise RMM car l'USB2 est très rapide.


--------------------
Baladeurs: iAudio X5 30 Go - iAudio G3 256 Mo - Riovolt - Iriver IMP150 - Ibead
Casques : Koss KSC55 - Koss KSC35
- Sony Fontopia - Sony MDR270 - Koss The Plug (T&R) - Sennheiser PMX60 (T&R)
------------------------------------
Etudiant en pharmacie à Paris XI ? Clique ici :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanard
posté 04/07/2004, 17:20
Message #28


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 123
Inscrit : 31/05/04
Membre no 4218



C'est normal, sous linux il existe une variable d'environnement qui donne le jeu de caractère utilisé par le systeme (iso 8859-15 pour les caratères français + touche euro).
Sous windows c'est apparement géré differement, j'ai le problème avec xchat (client irc), si on lui dit d'utiliser le jeu de caratère par defaut du système sous windows les accents coincent, si on lui spécifie le bon ça marche.

Reste à savoir si on peut changer le jeu de caractère pour la machine virtuelle java.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 04/07/2004, 17:51
Message #29


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Je pense qu'il suffit juste de choisir le bon jeu de caractères et Java utilisera celui là .


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanard
posté 04/07/2004, 23:38
Message #30


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 123
Inscrit : 31/05/04
Membre no 4218



Merci diablo pour ce post indispensable une fois de plus, je n'y aurai pas pensé tout seul!


...


Heu serieusement, j'ai cherché sous windows, mais pas trouvé (ni dans la configuration de la machine virtuelle java, ni dans la configuration de la langue windows (tout est en français pourtant).
Sous linux un petit "locales" en root permettra de choisir son jeu de caractère, ou sinon à partir des outils de configuration propres aux distributions (mandrake control center par exemple).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lenainrouge
posté 04/03/2007, 17:30
Message #31


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 23/07/06
Membre no 20146



Salut à tous,

en grand noob des réseaux j'implore votre aide pour connecter mon Karma au réseau local.

Il y a une freebox DHCCP au salon.


Je suis au 1er étage avec un PC disposant 2 cartes réseau.
Connecté à la freebox par la carte 1 IP fixe
La carte 2 est connectée au Karma.

Dans tous les cas, quand le Karma est sur sa base, ça me coupe la connection internet.
Comment faire ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lenainrouge
posté 11/03/2007, 22:50
Message #32


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 23/07/06
Membre no 20146



Up biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/11/2019 - 02:45