IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Question] Nintendo DSi
bidibout
posté 30/03/2009, 08:14
Message #1


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 608
Inscrit : 07/06/06
Lieu : Dans mon terrier
Membre no 19283



Bonjour à tous,

Suite à une erreur évidente du site où j'avais pré-commandé ma DSi, je me retrouve déjà depuis samedi avec ma console Française dans les mains.

Premier point, impossible de me connecter au net ou encore de faire la mise à jour, d'après ce que l'on m'a dit c'est normal car les serveurs dédiés à la DSi ne seraient pas encore actifs (j'espère que c'est bien à cause de ça).

Deuxième point, j'ai commandé (pas encore reçu) un linker Acekard 2i en espérant que ça fonctionnera et que la team mettra le linker à jour rapidement quand Nintendo sortir une maj de la DSi, d'où mes interrogations :

-Pensez-vous que si Nintendo sort une mise à jour il sera possible d'utiliser la DSi sans installer cette maj afin d'attendre que les linkers soient à jour ?

-Deuxième chose qui m'intrigue, utilisant un iTouch DS sur ma DS Lite, j'ai posé la question à la team M3 sur une éventuelle compatibilité avec la DSi et voici leur réponse :

Citation
Hi ,

It is impossible to make currently flash carts to compatible with DSi .
Because it is not only concern about firmware .
It is also concern about the hardware .
We know that AK & DSTT have released their Flash card(Aki & DSTTi) for DSi
.
But the solution is not good .
1, The card include the Nintendo rom .(Copyright problem .)
2, The card can run in the firmware of DSI V1.0 Japan version now . (not for
Europe/USA version )
But they can't guarantee that it can run in later version .
Possible Nintendo release some games & update the firmware .
The DSi will be locked .



We will release the better solution after the issue of DSi in Europe/USA .

Kindly Regards
Danny


Qu'en pensez-vous ?

Merci pour vos avis clindoeil.gif

Ce message a été modifié par bidibout - 30/03/2009, 08:15.


--------------------
HC : Plasma Philips 42PF9631D - Ampli Yamaha RX-V750 Titane - Enceintes + caisson JBL SCS 178 - Telco Logitech Harmony 1000 + module RF - LG BH200 - PS3 - Xbox 360 - Wii
Hi-Fi : Jolida MV MKIII - Thorens TD124 - Rotel RA-06 et B&W CM1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 30/03/2009, 08:50
Message #2


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Bah ils sortiront un linker DSi, je les vois mal se passer de ce nouveau marché là Sourire.gif
Pour ce qui est des mises à jour, il suffit à mon avis de connaître le fonctionnement de la Wii à propos des mises à jour pour savoir ce qu'il en sera pour la DSi !
Si je ne m'abuse, on n'est pas obligé de faire les maj immédiatement sur la Wii.


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bidibout
posté 30/03/2009, 10:10
Message #3


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 608
Inscrit : 07/06/06
Lieu : Dans mon terrier
Membre no 19283



En effet sur la Wii, pas obligé de faire la mise à jour pour jouer.

Je vois mal aussi un fabricant de linker de se passer de ce marcher, c'est pour cela que je suis surpris de leur réponse.


--------------------
HC : Plasma Philips 42PF9631D - Ampli Yamaha RX-V750 Titane - Enceintes + caisson JBL SCS 178 - Telco Logitech Harmony 1000 + module RF - LG BH200 - PS3 - Xbox 360 - Wii
Hi-Fi : Jolida MV MKIII - Thorens TD124 - Rotel RA-06 et B&W CM1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bidibout
posté 30/03/2009, 19:10
Message #4


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 608
Inscrit : 07/06/06
Lieu : Dans mon terrier
Membre no 19283



J'ai finalement reçu mon Acekard 2i qui ne fonctionne pas sur ma DSi mais c'est normal car ne pouvant pas faire la maj de la console je suis en 1.0 et le linker ne fonctionne pas avec cette version.

Par contre il me semblait avoir lu qu'il y avait des guides pistes sur ce linker, hors il y en a que 2 au total, d'autres l'ont acheté et pourraient confirmer ?

Je dois de toute façon en commander un autre, je l'achèterais ailleurs pour voir si c'est pareil.

edit : en fait je me suis trompé, je suis en 1.2 niveau firmware, j'espère qu'après mise à jour le linker fonctionnera.

Ce message a été modifié par bidibout - 31/03/2009, 08:32.


--------------------
HC : Plasma Philips 42PF9631D - Ampli Yamaha RX-V750 Titane - Enceintes + caisson JBL SCS 178 - Telco Logitech Harmony 1000 + module RF - LG BH200 - PS3 - Xbox 360 - Wii
Hi-Fi : Jolida MV MKIII - Thorens TD124 - Rotel RA-06 et B&W CM1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bidibout
posté 02/04/2009, 09:49
Message #5


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 608
Inscrit : 07/06/06
Lieu : Dans mon terrier
Membre no 19283



Bonjour,

Après pas mal de recherches certains avaient en effet confirmé que l'Acekard 2i ne fonctionnait pas sur les consoles EU et il s'avère finalement qu'il suffit de passer la DSi en langue anglaise pour que cela fonctionne Sourire.gif Sourire.gif Sourire.gif


--------------------
HC : Plasma Philips 42PF9631D - Ampli Yamaha RX-V750 Titane - Enceintes + caisson JBL SCS 178 - Telco Logitech Harmony 1000 + module RF - LG BH200 - PS3 - Xbox 360 - Wii
Hi-Fi : Jolida MV MKIII - Thorens TD124 - Rotel RA-06 et B&W CM1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NalPleGore
posté 02/04/2009, 14:36
Message #6


Rédacteur JV.org
***

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 605
Inscrit : 28/09/06
Lieu : Pas loin de Panam
Membre no 21651



Pour ce qui est des mise a jour celle ci se feront exclusivemnt par internet. en aucun cas les nouvelles maj seront contnenu dans les cartouche a l'opposé de ce qui se fait sur Wii ou les maj sont inclus dans les dvdde jeux.

Donc il y aura toujours possibilité de passer outre.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bidibout
posté 02/04/2009, 16:47
Message #7


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 608
Inscrit : 07/06/06
Lieu : Dans mon terrier
Membre no 19283



Ok, merci.


--------------------
HC : Plasma Philips 42PF9631D - Ampli Yamaha RX-V750 Titane - Enceintes + caisson JBL SCS 178 - Telco Logitech Harmony 1000 + module RF - LG BH200 - PS3 - Xbox 360 - Wii
Hi-Fi : Jolida MV MKIII - Thorens TD124 - Rotel RA-06 et B&W CM1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bidibout
posté 03/04/2009, 08:04
Message #8


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 608
Inscrit : 07/06/06
Lieu : Dans mon terrier
Membre no 19283



Bon bin voilà, comme beaucoup je pense ce matin j'ai fais la maj de la DSi et le linker fonctionne toujours, pas de soucis non plus pour accéder au DSiWare.


--------------------
HC : Plasma Philips 42PF9631D - Ampli Yamaha RX-V750 Titane - Enceintes + caisson JBL SCS 178 - Telco Logitech Harmony 1000 + module RF - LG BH200 - PS3 - Xbox 360 - Wii
Hi-Fi : Jolida MV MKIII - Thorens TD124 - Rotel RA-06 et B&W CM1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NalPleGore
posté 03/04/2009, 14:48
Message #9


Rédacteur JV.org
***

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 605
Inscrit : 28/09/06
Lieu : Pas loin de Panam
Membre no 21651



Bonne nouvelle alors =)
Et au niveau de son utilisation l'acekard 2i c'est la même chose que les autres linkers ou ils ont rajouté des nouvelles fonctions pour exploiter les capacités de la DSi? (port SD, camera?)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bidibout
posté 03/04/2009, 15:41
Message #10


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 608
Inscrit : 07/06/06
Lieu : Dans mon terrier
Membre no 19283



C'est les même fonctions qu'un linker classique (à ce propos je le préfère à l'iTouch DS). Mais je sais qu'il y a un firmware "alternatif" AKIOO (un truc dans le genre) qui ajoute des fonctions mais je ne suis pas sûr que je sois spécialement pour la DSi mais pour la DS en générale.

Maintenant peux-être qu'avec les maj future...


--------------------
HC : Plasma Philips 42PF9631D - Ampli Yamaha RX-V750 Titane - Enceintes + caisson JBL SCS 178 - Telco Logitech Harmony 1000 + module RF - LG BH200 - PS3 - Xbox 360 - Wii
Hi-Fi : Jolida MV MKIII - Thorens TD124 - Rotel RA-06 et B&W CM1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NalPleGore
posté 05/04/2009, 01:49
Message #11


Rédacteur JV.org
***

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 605
Inscrit : 28/09/06
Lieu : Pas loin de Panam
Membre no 21651



Oki merci pour les précisions donc il n'y a pas de lecture des jeux GBAje suppose?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cindy1512
posté 05/04/2009, 09:06
Message #12


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 04/04/09
Membre no 52614



bonjour est ce qu'une EZ flash Vi fonctionne sur une Dsi en 1.3 car j'hésite entre une acekart 2i et une EZ flash Vi merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bidibout
posté 05/04/2009, 10:23
Message #13


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 608
Inscrit : 07/06/06
Lieu : Dans mon terrier
Membre no 19283



Citation (NalPleGore @ 05/04/09 - 02:49) *
Oki merci pour les précisions donc il n'y a pas de lecture des jeux GBAje suppose?


A priori non.


--------------------
HC : Plasma Philips 42PF9631D - Ampli Yamaha RX-V750 Titane - Enceintes + caisson JBL SCS 178 - Telco Logitech Harmony 1000 + module RF - LG BH200 - PS3 - Xbox 360 - Wii
Hi-Fi : Jolida MV MKIII - Thorens TD124 - Rotel RA-06 et B&W CM1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bidibout
posté 05/04/2009, 10:25
Message #14


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 608
Inscrit : 07/06/06
Lieu : Dans mon terrier
Membre no 19283



Citation (cindy1512 @ 05/04/09 - 10:06) *
bonjour est ce qu'une EZ flash Vi fonctionne sur une Dsi en 1.3 car j'hésite entre une acekart 2i et une EZ flash Vi merci


Franchement ne serait-ce que pour l'interface je préfère de loin l'Acekard, de plus il me semble qu'elle est plus rapide, mais je n'ai pas non plus testé l'EZ donc je ne suis pas très objectif biggrin.gif

Ce message a été modifié par bidibout - 05/04/2009, 10:25.


--------------------
HC : Plasma Philips 42PF9631D - Ampli Yamaha RX-V750 Titane - Enceintes + caisson JBL SCS 178 - Telco Logitech Harmony 1000 + module RF - LG BH200 - PS3 - Xbox 360 - Wii
Hi-Fi : Jolida MV MKIII - Thorens TD124 - Rotel RA-06 et B&W CM1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cindy1512
posté 05/04/2009, 17:36
Message #15


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 04/04/09
Membre no 52614



Citation (bidibout @ 05/04/09 - 11:25) *
Citation (cindy1512 @ 05/04/09 - 10:06) *
bonjour est ce qu'une EZ flash Vi fonctionne sur une Dsi en 1.3 car j'hésite entre une acekart 2i et une EZ flash Vi merci


Franchement ne serait-ce que pour l'interface je préfère de loin l'Acekard, de plus il me semble qu'elle est plus rapide, mais je n'ai pas non plus testé l'EZ donc je ne suis pas très objectif biggrin.gif

ok merci d'avoir repondu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bidibout
posté 04/05/2009, 17:23
Message #16


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 608
Inscrit : 07/06/06
Lieu : Dans mon terrier
Membre no 19283



Bonjour,

Pour info sur le site Acekard il y a un patch pour pouvoir faire fonctionner le linker avec la DSi en Français Sourire.gif

Ce message a été modifié par bidibout - 05/05/2009, 10:20.


--------------------
HC : Plasma Philips 42PF9631D - Ampli Yamaha RX-V750 Titane - Enceintes + caisson JBL SCS 178 - Telco Logitech Harmony 1000 + module RF - LG BH200 - PS3 - Xbox 360 - Wii
Hi-Fi : Jolida MV MKIII - Thorens TD124 - Rotel RA-06 et B&W CM1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evad
posté 19/06/2009, 17:39
Message #17


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 19/06/09
Membre no 55348



Moi j'ai acheté la acekard 2i et la R4i, les 2 fonctionnent avec la ds lite de ma soeur et ma DSi mais je préfère la acekard qui est plus simple.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luidgi
posté 08/09/2009, 22:29
Message #18


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 08/09/09
Membre no 57891



Bonjour

Pour info ne pas télécharger la nouvelle mise a jour pour Nintendo DSI en 1.4 E sa bloque les linkers dans le cas ou vous avez fait la même connerie que moi en installant cette version vous trouverez tous sur xxxx

A plus faite circuler si sa peut aider thumbup.gif
Raison de l'édition : Vente de linker non autorisé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bidibout
posté 08/09/2009, 22:55
Message #19


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 608
Inscrit : 07/06/06
Lieu : Dans mon terrier
Membre no 19283



Tu pourrais filer l'adresse que tu indiques par mp (apparemment ton message a été censuré) car j'ai un ami qui est bloqué suite à cette mise à jour, et comme Acekard ne se décide pas à sortir une maj...

Merci d'avance.


--------------------
HC : Plasma Philips 42PF9631D - Ampli Yamaha RX-V750 Titane - Enceintes + caisson JBL SCS 178 - Telco Logitech Harmony 1000 + module RF - LG BH200 - PS3 - Xbox 360 - Wii
Hi-Fi : Jolida MV MKIII - Thorens TD124 - Rotel RA-06 et B&W CM1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/10/2019 - 06:30