IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

17 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Team Mario Kart GMP3 : lâchez vos codes amis !
benjipetit
posté 26/11/2005, 01:18
Message #21


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 26/11/05
Lieu : Nantes
Membre no 13691



trop dégouté, j'ai acheté ce jeu rien que pour le live car en solo c'est saoulant a la longue...et puis ca marche pas, il detecte meme pas mon routeur modem pourri frown.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacker
posté 26/11/2005, 01:37
Message #22


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4331
Inscrit : 14/03/05
Lieu : Lyon
Membre no 9357



Moi j'ai acheté le jeux aussi cette aprème et il ne détecté pas mon modem Routeur Wifi mais celui du voisin (Wanadoo) qui a une connexion protége pouvez vous m'aidez SVP ou sinon j'achète le douglet Wifi dommage je vous aurez bien mis la pâté Samy et deagle

J’ai un modem Thomson Speed Touch 500 mais sur mon pc j’ai une carte Wifi.


--------------------
je n'ai aucun talent spécial, je suis seulement un curieux passionné ( Albert Einstein )
La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites ( Robert Byrne )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deagle67
posté 26/11/2005, 10:54
Message #23


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3041
Inscrit : 13/04/04
Lieu : Satansbourg
Membre no 3514



QUOTE(hacker @ 26/11/05 - 01:37)
Moi j'ai acheté le jeux aussi cette aprème et il ne détecté pas mon modem Routeur Wifi mais celui du voisin (Wanadoo) qui a une connexion protége pouvez vous m'aidez SVP ou sinon j'achète le douglet Wifi dommage je vous aurez bien mis la pâté Samy et deagle

J’ai un modem Thomson Speed Touch 500 mais sur mon pc j’ai une carte Wifi.
[right][snapback]282821[/snapback][/right]


essaies d'entrer les paramètres manuellement (SSID, IP/masque, passerelle, DNS)
si ton routeur ne diffuse pas le SSID, la DS ne peut pas trouver de routeur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
C4Li
posté 26/11/2005, 11:49
Message #24


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 26/11/05
Membre no 13694



QUOTE
Moi chuis dég, ça ne fonctionne pas avec ma Freebox 

Pourtant mode routeur + carte wifi B activés, DHCP off j'ai réglé toutes les adresses, configuré la table NAT (j'ai même mis l'IP de la DS comme DMZ), et paf erreur 51099 (non compatible).


J avais le meme soucis que toi Nycboy avec l erreur 51099. Et je comprenais pas trop d ou ca venait.Dans l ordre j ai activé le mode wifi sur free. Apres j ai debranché la freebox et j ai mis en place la carte wifi dedans. Je l ai re démarré. J ai activé le mode routeur sous free. Jai rebooté la freebox et la Ca a marché. Essayes ca dans cette ordre avec un peu de chance ca sera bon!!

Ce message a été modifié par C4Li - 26/11/2005, 12:18.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
C4Li
posté 26/11/2005, 12:12
Message #25


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 26/11/05
Membre no 13694



Par contre j ai un ptit soucis, je ne sais pas comment on trouve son code ami pour eventuellement le donner a quelqu un?????? Si kkun peut m expliker. Merci d avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PierrotDS
posté 26/11/2005, 12:18
Message #26


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 167
Inscrit : 07/11/05
Lieu : Navigue entre Bourgogne et Auvergne...
Membre no 13277



Oui j'ai modifié ma carte... mais je l'ai réinstallée totalement... internet marche a peu près... c'est bon!
Et puis je pense pas que ça change la clé WEP le fait d'avoir modifié ma carte!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deagle67
posté 26/11/2005, 13:06
Message #27


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3041
Inscrit : 13/04/04
Lieu : Satansbourg
Membre no 3514



QUOTE(C4Li @ 26/11/05 - 12:12)
Par contre j ai un ptit soucis, je ne sais pas comment on trouve son code ami pour eventuellement le donner a quelqu un?????? Si kkun peut m expliker. Merci d avance.
[right][snapback]282883[/snapback][/right]


dans le menu principal, tu choisis Wifi
ensuite tu choisis Code Ami
là tu choisis CONFIRMER LE CODE AMI, et tu obtiens ton code
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacker
posté 26/11/2005, 13:35
Message #28


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4331
Inscrit : 14/03/05
Lieu : Lyon
Membre no 9357



QUOTE(deagle67 @ 26/11/05 - 10:54)
QUOTE(hacker @ 26/11/05 - 01:37)
Moi j'ai acheté le jeux aussi cette aprème et il ne détecté pas mon modem Routeur Wifi mais celui du voisin (Wanadoo) qui a une connexion protége pouvez vous m'aidez SVP ou sinon j'achète le douglet Wifi dommage je vous aurez bien mis la pâté Samy et deagle

J’ai un modem Thomson Speed Touch 500 mais sur mon pc j’ai une carte Wifi.
[right][snapback]282821[/snapback][/right]


essaies d'entrer les paramètres manuellement (SSID, IP/masque, passerelle, DNS)
si ton routeur ne diffuse pas le SSID, la DS ne peut pas trouver de routeur
[right][snapback]282859[/snapback][/right]

Merci pour l'info clindoeil.gif je ferait cela ce soir.


--------------------
je n'ai aucun talent spécial, je suis seulement un curieux passionné ( Albert Einstein )
La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites ( Robert Byrne )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nycboy
posté 26/11/2005, 16:04
Message #29


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 474
Inscrit : 24/05/04
Membre no 4101



@C4Li --> merci pour l'info, je vais essayer, mais mon PC étant connecté en Ethernet, si j'active seulement le Wifi au départ, sans mode routeur, j'ai peur de perdre la connexion internet ? en ensuite de ne plus pouvoir rien configurer frown.gif

tu as une carte B ou G ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
C4Li
posté 26/11/2005, 17:47
Message #30


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 26/11/05
Membre no 13694



QUOTE(deagle67 @ 26/11/05 - 14:06)
QUOTE(C4Li @ 26/11/05 - 12:12)
Par contre j ai un ptit soucis, je ne sais pas comment on trouve son code ami pour eventuellement le donner a quelqu un?????? Si kkun peut m expliker. Merci d avance.
[right][snapback]282883[/snapback][/right]


dans le menu principal, tu choisis Wifi
ensuite tu choisis Code Ami
là tu choisis CONFIRMER LE CODE AMI, et tu obtiens ton code
[right][snapback]282908[/snapback][/right]


Hihi ok merci bien!! J avais du chercher de partout sauf la!!! bigyellow.gif

Bon je le donne si ca interesse kkun: cali 266348-052637


Ce message a été modifié par C4Li - 26/11/2005, 18:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
C4Li
posté 26/11/2005, 17:54
Message #31


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 26/11/05
Membre no 13694



QUOTE
@C4Li --> merci pour l'info, je vais essayer, mais mon PC étant connecté en Ethernet, si j'active seulement le Wifi au départ, sans mode routeur, j'ai peur de perdre la connexion internet ? en ensuite de ne plus pouvoir rien configurer 

tu as une carte B ou G ?


Moi aussi il est connecté en ethernet et ca ne change absolument rien. Tu peux sans crainte activer le wifi puis ensuite le mode routeur ca ne changera rien a ta connection internet. De toute facon le mode wifi et le mode routeur s enleve facilement a partir de la page free:Free comptes
Sinon pour la carte B ou G je ne sais absolument pas celle que j ai.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ozlive
posté 26/11/2005, 18:28
Message #32


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 06/11/05
Membre no 13259



salut a tous !!!!!!!

mon code

438146-671156

Vrrroummm Vrouuuummmm YYaaaahooooooo !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 26/11/2005, 18:33
Message #33


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Eh attendez moi pour les courses !!!! langue.gif
On peut mettre combien d'amis dans sa liste ?


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deagle67
posté 26/11/2005, 18:46
Message #34


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3041
Inscrit : 13/04/04
Lieu : Satansbourg
Membre no 3514



ce Mario Kart.. sûrement l'un des meilleurs investissements que j'ai pu faire.. Sourire.gif

apparament on peut ajouter jusqu'à 60 amis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 26/11/2005, 18:49
Message #35


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Il est si bon que ça ?
Avec un peu de chance, je pourrais l'avoir demain, mais rien n'est moins sur...


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deagle67
posté 26/11/2005, 19:00
Message #36


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3041
Inscrit : 13/04/04
Lieu : Satansbourg
Membre no 3514



QUOTE(diablo @ 26/11/05 - 18:49)
Il est si bon que ça ?
Avec un peu de chance, je pourrais l'avoir demain, mais rien n'est moins sur...
[right][snapback]283020[/snapback][/right]


fait tout pour l'avoir, on est déjà quelques un à jouer ici et on se fait des super parties Sourire.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 26/11/2005, 19:04
Message #37


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



A vos ordres, Général Deagle !
De toute façon, je me le prends, mais je vais prier pour l'avoir demain langue.gif


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magicseb75
posté 26/11/2005, 19:29
Message #38


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 26/11/05
Membre no 13706



salu tou le monde si vs vouklé 1 bon adversére c moi!!
133203993655
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PierrotDS
posté 26/11/2005, 19:33
Message #39


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 167
Inscrit : 07/11/05
Lieu : Navigue entre Bourgogne et Auvergne...
Membre no 13277



Moi aussi c'est bon...
253463 173352
Je vous attends!


--------------------
Quand l'envie de faire du sport me prend, je m'allonge sur mon lit et j'attends que ça passe...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
C4Li
posté 26/11/2005, 19:33
Message #40


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 26/11/05
Membre no 13694



Bon g ajouté Ozlive, Samy, Chris et deagle dans ma liste d amis!!! Faurait faire une grande liste qui serait mise a jour avec toutes les personnes et leur code ami!!!
Sinon ca marche comment on recoit une proposition kan on est sur le wifi et kun ami veut vous affroter??? Est ce le petit bonhomme ds un icone bleu ki correspond a ca???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

17 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/10/2019 - 21:26