IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Question] creative zen vision m, debrider le son
ANT-1
posté 09/02/2006, 15:54
Message #1


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 03/10/05
Membre no 12613



salut tout le monde j'aimerais savoir s'il on peut debrider le son du zvm.Peut etre avec une manipulation ou un firmware.J'aimerais savoir merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joss
posté 10/02/2006, 14:27
Message #2


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 156
Inscrit : 28/11/04
Membre no 7047



oui bien sur. Normalement les fimware destinéaux Etats Unis sont débridé. Ont peux les reconnaire car il n'y a pas de petit "e" (comme europeen) a la fin. Moi j'ai installé le 1.11.01 US que j'ai trouvé sur ce forum http://forums.creative.com/creativelabs/bo...message.id=5114
pour que ca marche il faut passer le télécharger, brancher son baladeur et puis passer par le recovery mode et sélectioner reload firmware puis l'installer

pour verifier tu ira ensuite dans systeme- > information et tu regarde si ton firmware ne se termine pas par un "e"
si c'est le cas, c'est bon ton zen vision:m est debridé !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANT-1
posté 10/02/2006, 18:58
Message #3


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 03/10/05
Membre no 12613



QUOTE(joss @ 10/02/06 - 14:27)
oui bien sur. Normalement les fimware destinéaux Etats Unis sont débridé. Ont peux les reconnaire car il n'y a pas de petit "e" (comme europeen) a la fin. Moi j'ai installé le 1.11.01 US que j'ai trouvé sur ce forum http://forums.creative.com/creativelabs/bo...message.id=5114
pour que ca marche il faut passer le télécharger, brancher son baladeur et puis passer par le recovery mode et sélectioner reload firmware puis l'installer

pour verifier tu ira ensuite dans systeme- > information et tu regarde si ton firmware ne se termine pas par un "e"
si c'est le cas, c'est bon ton zen vision:m est debridé !
[right][snapback]315859[/snapback][/right]


merci pour cette reponse maintenant je sais ce que j'ai a faire. Sourire.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CoToReP
posté 16/02/2006, 16:51
Message #4


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 88
Inscrit : 17/12/05
Membre no 14448



QUOTE(joss @ 10/02/06 - 14:27)
oui bien sur. Normalement les fimware destinéaux Etats Unis sont débridé. Ont peux les reconnaire car il n'y a pas de petit "e" (comme europeen) a la fin. Moi j'ai installé le 1.11.01 US que j'ai trouvé sur ce forum http://forums.creative.com/creativelabs/bo...message.id=5114
pour que ca marche il faut passer le télécharger, brancher son baladeur et puis passer par le recovery mode et sélectioner reload firmware puis l'installer

pour verifier tu ira ensuite dans systeme- > information et tu regarde si ton firmware ne se termine pas par un "e"
si c'est le cas, c'est bon ton zen vision:m est debridé !
[right][snapback]315859[/snapback][/right]


comment on passe en recovery mode ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joss
posté 16/02/2006, 20:50
Message #5


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 156
Inscrit : 28/11/04
Membre no 7047



c'est marqué dans ton mode d'emploi page 57 !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CoToReP
posté 16/02/2006, 21:54
Message #6


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 88
Inscrit : 17/12/05
Membre no 14448



merci Sourire.gif

je vais essayé ^^

on voi vraiment une grand difference ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
webinfo
posté 17/02/2006, 13:13
Message #7


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 10/02/06
Membre no 16442



salut a tu essayer de faire cette MAJ a tu vue une difference pour le son entre la version Europe et americaine j hesite a la faire reflexion.gif

Ce message a été modifié par webinfo - 17/02/2006, 13:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lock2
posté 17/02/2006, 13:26
Message #8


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 72
Inscrit : 26/01/06
Membre no 16020



D'accort, je vais faire ça aussi. Mais j'aimerais savoir comment ça se passe apres, une fois le debridage appliqué ? Le son sera plus fort aux nombres affiché en temp que "volume" ou bien est-ce que le volume poura monté plus haut (c'est a dire plus de 25) ?

Et je voulais savoir si il y a pas de risque materiel de changé de fimware et si la garantie marche toujours apres l'avoir changé ?


Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CoToReP
posté 17/02/2006, 13:33
Message #9


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 88
Inscrit : 17/12/05
Membre no 14448



j'ai update le firmware

le niveau est blocké a 25

mais j'ai pas vu de difference c'est peut mon casque qui est trop vieu ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lock2
posté 17/02/2006, 14:23
Message #10


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 72
Inscrit : 26/01/06
Membre no 16020



CoToReP>>> Est-ce que t'as regardé dans "System" pour voir si le fimware US est opperationel ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CoToReP
posté 17/02/2006, 20:17
Message #11


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 88
Inscrit : 17/12/05
Membre no 14448



QUOTE(Lock2 @ 17/02/06 - 14:23)
CoToReP>>> Est-ce que t'as regardé dans "System" pour voir si le fimware US est opperationel ?
[right][snapback]318191[/snapback][/right]


oui ^^
je ne possede pu le "e"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
webinfo
posté 17/02/2006, 21:01
Message #12


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 10/02/06
Membre no 16442



Jai fait la procedure est il est vrais qu il y a une bonne differennce un peux pres 20 pour cnt de plus donc conclusion c bien mieux et bien plus fort attention vos oreille lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lock2
posté 17/02/2006, 21:39
Message #13


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 72
Inscrit : 26/01/06
Membre no 16020



Bon alort, grosse difference ou pas finalement ? Avec mes etymotic ER 4P je peut m'attendre à un truc de fou ? Et sinon on peut me confirmé que cela n'enleve pas la garantie et si il y a un risque de bousiller le materiel en fesant une mise a jour de fimware ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CoToReP
posté 17/02/2006, 21:47
Message #14


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 88
Inscrit : 17/12/05
Membre no 14448



j'ai re teste avec une muzic et en faite je vois la difference

j'ai teste avec les ecouteurs de creative et a 25 c trop fort ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lock2
posté 17/02/2006, 22:07
Message #15


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 72
Inscrit : 26/01/06
Membre no 16020



Bon d'accort merci. Et pour la garantie elle continue à marché ou pas ? Risque de detruire le matos ? Et est-ce qu'avec un fimware US mon baladeur reste en français dans les menus ? Aussi est-ce qu'il format le disc dur avec la mise a jour (sa m'etonnerai mais on sais jamais lol) ?

Ce message a été modifié par Lock2 - 17/02/2006, 22:08.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
webinfo
posté 18/02/2006, 02:59
Message #16


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 10/02/06
Membre no 16442



QUOTE(Lock2 @ 17/02/06 - 22:07)
Bon d'accort merci. Et pour la garantie elle continue à marché ou pas ? Risque de detruire le matos ? Et est-ce qu'avec un fimware US mon baladeur reste en français dans les menus ? Aussi est-ce qu'il format le disc dur avec la mise a jour (sa m'etonnerai mais on sais jamais lol) ?
[right][snapback]318407[/snapback][/right]
une foi la MAJ faite la langue est en anglais mais dans le munu tu la remet en francais ca n efface aucune donné de ton disque aucun risque je lé fait et j ai meme couper pendant la MAJ tu suis la procedue comme c ecrit sur ton manuel il ne formate ton disque c toi qui choisi

Ce message a été modifié par webinfo - 18/02/2006, 03:00.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lock2
posté 18/02/2006, 16:04
Message #17


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 72
Inscrit : 26/01/06
Membre no 16020



J'ai UN GROS PROBLEME avec la mise a jour du firmwall !!!

J'ai l'impression qui plante juste a la fin, la barre de progression stagne avant d'arrivé a la fin. C'est normal ou bien c'est un vrai probleme ? Sans quoi je doit faire quoi maintenent pour evité de faire une betise ?


Remarque: Sur le lecteur il m'indique "Docked"
Egalement je vois que la petite icones du lecteur qui indique la recharge ne clignote plus. Là je crois qu'il a vraiement planter....

VITE UNE REPONSE !!!

EDIT: Non finalement c'est bon, il avait planter au niveau de l'afichage mais a bien pris en cmpte le firmwall us.

Ce message a été modifié par Lock2 - 18/02/2006, 17:08.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Choco'
posté 18/02/2006, 18:11
Message #18


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 19/01/06
Membre no 15821



Je viens de débrider le mien, c'est monstrueux la différence de son !
Absolument inécoutable au maximum.

Je pourrais presque me servir de mes écouteurs comme enceintes bigyellow.gif


--------------------
Protégez les Chocobos, ils sont nos amis.
user posted image
Possède :
Creative Zen Vision:M
Nintendo DS
Plein d'autre trucs tout aussi inutiles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
choubako
posté 19/02/2006, 00:09
Message #19


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 14/01/06
Lieu : Poitiers
Membre no 15637



Qd on integre le firmwall us est ce qu'il y a une difference.....a part le son!!!Auncun risque pour les fichiers deja installés? une certaine difference au niveau des menus?merci.....


--------------------
"il n'y a rien c'est l'homme qui a peur..."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Choco'
posté 19/02/2006, 00:49
Message #20


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 19/01/06
Membre no 15821



Tout ce que j'ai remarqué pour le moment c'est la suppression de mes signets.

Mais normalement il ne devrait y avoir aucun changement vu qu'il s'agit de la même version sauf qu'elle n'est pas bridée.

Ce message a été modifié par Choco' - 19/02/2006, 00:50.


--------------------
Protégez les Chocobos, ils sont nos amis.
user posted image
Possède :
Creative Zen Vision:M
Nintendo DS
Plein d'autre trucs tout aussi inutiles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 25/08/2019 - 08:15