IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
[Feedback] TViX de DVICO Media Center, Tout sous la main
musicos
posté 16/08/2005, 13:29
Message #61


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3503
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7080



QUOTE(Icemoule)
Lequel?
Un DVD 733 qui n'est pas très récent et certainement pas du très haut de gamme, j'en conviens... clindoeil.gif


--------------------
"Ceux qui ne savent pas grand chose en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux."
Pierre Dac
"Celui qui est prêt à sacrifier un peu de liberté pour obtenir un peu de sécurité ne mérite vraiment ni l'une, ni l'autre."
Benjamin Franklin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Icemoule
posté 16/08/2005, 13:33
Message #62


:Animateur Archos:
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3699
Inscrit : 17/01/04
Lieu : Perpignan (66) ou Montpellier (34)
Membre no 2028



ok.

Il serait intéressant de comparer avec un lecteur DVD/DivX de bonne qualité, comme le Philips DVP720SA (le mien quoi, au hasard bigyellow.gif )


--------------------
Icemoule, votre ancien serviteur

MOTOROLA DEFY
SONY EX51
Shure E2G
Ultimate Ears Super.Fi 5 PRO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musicos
posté 18/08/2005, 14:32
Message #63


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3503
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7080



QUOTE(sweetfaint)
Le ventilateur toujours assez bruyant. Le bruit devient meme vite agassant dans la mesure où l'on a l'impression qu'à la base, le ventilateur s'avère etre silentieux et que ce n''est qu'après quelques instants d'utilisation qu'il se grippe.

Enfin, toujours ce probème de visualisation de photos en mode diaporama . . .
Assez contraignant dans la mesure où si je les retaille toutes dans une résolution compatible, celà va réduire fortement la qualité de mes photos qui seront plus difficiles à retoucher, recadrer etc etc . . .
Pour le ventilo, il faut juste "oser" le supprimer. C'est ce que j'ai fait, d'autant que, vu sa taille ridicule, il ne sert pas à grand chose. Mais bon, ça fait sauter la garantie. Je n'ai fait cela avec le mien qu'après plusieurs semaines pour être sûr qu'il n'y avait pas de vice caché. J'ai aussi changé le disque dur d'ailleurs, tant qu'à faire... langue.gif

Pour les photos il faut impérativement les redimensionner à une taille correcte pour que ça fonctionne. Si tu te sers de Photoshop comme je te l'ai indiqué, ça va très vite et tu peux garder intacts tes originaux pour d'éventuelles impressions ou retouches. C'est ce que je fais, je garde toujours les originaux en haute résolution.

Pour le reste, je ne peux rien dire vu que je ne visionne que des MPEG2 issus de DVD avec lesquels je n'ai aucun problème...


--------------------
"Ceux qui ne savent pas grand chose en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux."
Pierre Dac
"Celui qui est prêt à sacrifier un peu de liberté pour obtenir un peu de sécurité ne mérite vraiment ni l'une, ni l'autre."
Benjamin Franklin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sweetfaint
posté 23/08/2005, 01:34
Message #64


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 776
Inscrit : 29/07/04
Lieu : Limoges [87]
Membre no 5148



Nouveau firmware : 1.9.0 du 10 Aout 2005

--> FIRMWARE Dvico TivX fr 1.9.0

Quelqu'un l'a t-il essayé ? Les améliorations semblent être mineures mais peut-etre ont-elles corrigées certains bugs reflexion.gif


--------------------
--> Creative Muvo TX SE 512Mo

--> Nikon Coolpix 5900 & SanDisk Ultra II 512Mb

--> Dvico TviX 160 Gb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musicos
posté 23/08/2005, 07:16
Message #65


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3503
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7080



Merci pour l'info !! clindoeil.gif
Je vais essayer ça très bientôt.
Ils ne parlent pas de gapless à priori, c'est dommage, même si ce n'est plus vraiment mon problème vu que je ne m'en sers plus pour l'audio.


--------------------
"Ceux qui ne savent pas grand chose en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux."
Pierre Dac
"Celui qui est prêt à sacrifier un peu de liberté pour obtenir un peu de sécurité ne mérite vraiment ni l'une, ni l'autre."
Benjamin Franklin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scritchouille
posté 23/08/2005, 14:35
Message #66


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7102
Inscrit : 09/12/03
Lieu : Bruxelles
Membre no 1153



QUOTE(musicos @ 18/08/05 - 14:32)
Pour les photos il faut impérativement les redimensionner à une taille correcte pour que ça fonctionne. Si tu te sers de Photoshop comme je te l'ai indiqué, ça va très vite et tu peux garder intacts tes originaux pour d'éventuelles impressions ou retouches. [right][snapback]253077[/snapback][/right]


va sur www.libellules.ch tu y trouveras plein de freeware qui redimentionnent à la volée des directories entiers clindoeil.gif


--------------------
allez visiter la F.A.Q. GMP3 avant toute question sur la technologie, la connectique et les normes ainsi que sur l'utilisation ou la composition de certains lecteurs :jap:

Karma POWERED ! Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sweetfaint
posté 23/08/2005, 18:13
Message #67


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 776
Inscrit : 29/07/04
Lieu : Limoges [87]
Membre no 5148



QUOTE(scritchouille @ 23/08/05 - 15:35)
QUOTE(musicos @ 18/08/05 - 14:32)
Pour les photos il faut impérativement les redimensionner à une taille correcte pour que ça fonctionne. Si tu te sers de Photoshop comme je te l'ai indiqué, ça va très vite et tu peux garder intacts tes originaux pour d'éventuelles impressions ou retouches. [right][snapback]253077[/snapback][/right]


va sur www.libellules.ch tu y trouveras plein de freeware qui redimentionnent à la volée des directories entiers clindoeil.gif
[right][snapback]254381[/snapback][/right]


Merci scritchouille jap.gif


--------------------
--> Creative Muvo TX SE 512Mo

--> Nikon Coolpix 5900 & SanDisk Ultra II 512Mb

--> Dvico TviX 160 Gb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musicos
posté 23/08/2005, 18:24
Message #68


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3503
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7080



Je te conseille vivement de faire une copie de tes photos avant... Sourire.gif


--------------------
"Ceux qui ne savent pas grand chose en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux."
Pierre Dac
"Celui qui est prêt à sacrifier un peu de liberté pour obtenir un peu de sécurité ne mérite vraiment ni l'une, ni l'autre."
Benjamin Franklin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scritchouille
posté 23/08/2005, 18:43
Message #69


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7102
Inscrit : 09/12/03
Lieu : Bruxelles
Membre no 1153



normalement si le prog est bioen fait il te demande un répertoire cible pour les réductions (j'avais en testé un qui était à la base destiné à redimentionner des images pour créer des sites web... il reconnaissait une 30 aine de formats et faisait une série de petites modifs standard (yeux rouges, blur, sharpen, resize, convert, hue, B/C....etc) sur un répertoire entier ;-)

un genre de paintshop pro 1ère génération gratuit langue.gif


--------------------
allez visiter la F.A.Q. GMP3 avant toute question sur la technologie, la connectique et les normes ainsi que sur l'utilisation ou la composition de certains lecteurs :jap:

Karma POWERED ! Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musicos
posté 23/08/2005, 20:39
Message #70


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3503
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7080



Très intéressant tout ça. Je fais ça avec Photoshop parce que j'ai l'habitude de m'en servir, mais c'est sûr qu'un petit soft spécialisé juste pour ça (et aussi la rotation pour les photos prises en mode portrait), ça peut être sympa.


--------------------
"Ceux qui ne savent pas grand chose en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux."
Pierre Dac
"Celui qui est prêt à sacrifier un peu de liberté pour obtenir un peu de sécurité ne mérite vraiment ni l'une, ni l'autre."
Benjamin Franklin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sweetfaint
posté 24/08/2005, 08:49
Message #71


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 776
Inscrit : 29/07/04
Lieu : Limoges [87]
Membre no 5148



AIE AIE AIE : GROS PLANTAGE DE MON TIVX CE MATIN !

Sur windows : user posted image



Sur la TV : user posted image

A noter qu'ayant formaté hier soir, TOUS mes documents sont sur le TivX.
Le formatage serait donc proscrit !

Merci pour touts vos conseils car là je suis un peu paniqué !


--------------------
--> Creative Muvo TX SE 512Mo

--> Nikon Coolpix 5900 & SanDisk Ultra II 512Mb

--> Dvico TviX 160 Gb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musicos
posté 24/08/2005, 09:34
Message #72


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3503
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7080



Il faut déjà commencer par faire une vérification de ton disque avec l'outil de Windows...
Si ça ne suffit pas, il faudra t'orienter vers des trucs plus puissants genre Symantec ou autres...
Tu peux essayer celui-ci par exemple...


--------------------
"Ceux qui ne savent pas grand chose en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux."
Pierre Dac
"Celui qui est prêt à sacrifier un peu de liberté pour obtenir un peu de sécurité ne mérite vraiment ni l'une, ni l'autre."
Benjamin Franklin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scritchouille
posté 24/08/2005, 10:31
Message #73


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7102
Inscrit : 09/12/03
Lieu : Bruxelles
Membre no 1153



EUH... pas très clair comme explication ??

tu as formaté ton PC ou ton Tivx ?


--------------------
allez visiter la F.A.Q. GMP3 avant toute question sur la technologie, la connectique et les normes ainsi que sur l'utilisation ou la composition de certains lecteurs :jap:

Karma POWERED ! Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sweetfaint
posté 24/08/2005, 13:21
Message #74


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 776
Inscrit : 29/07/04
Lieu : Limoges [87]
Membre no 5148



En fait, j'ai eu un problème de trojan récurent sur mon pc.

Finalement, j'ai formaté LE PC après avoir effectué une sauvegarde des mes documents sr le TivX.

Ce matin, voulant être prudent, j'ai décidé de faire un analyse antivirus du TivX. Norton n'a trouvé aucun virus mais depuis, le TivX plante.


EDIT : je suis en train d'utiliser Riterecovery mais il semble que ca soit bloqué sur "Pas 1 : analyse du disque"

La procédure est-elle longue ou est-ce un bug ?

EDIT 2
: GRRRRRRRRRRR, rien ne marche, tout plante . . .
Ca m'énerve, je sort Grrrr.gif

dehors.gif

colere.gif ad'taleur colere.gif

Ce message a été modifié par sweetfaint - 24/08/2005, 14:18.


--------------------
--> Creative Muvo TX SE 512Mo

--> Nikon Coolpix 5900 & SanDisk Ultra II 512Mb

--> Dvico TviX 160 Gb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musicos
posté 24/08/2005, 14:34
Message #75


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3503
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7080



QUOTE(Sweetfaint)
je suis en train d'utiliser Riterecovery mais il semble que ca soit bloqué sur "Pas 1 : analyse du disque"
La procédure est-elle longue ou est-ce un bug ?
C'est normal à mon avis, 160 Go, ce n'est pas rien.
De plus tu dois bien voir si la led d'activité du disque du TviX est allumée, preuve que ça bosse toujours. Si par ailleurs ton PC réagit normalement (ce qui semble être le cas puisque tu postes ici) c'est que c'est OK.


--------------------
"Ceux qui ne savent pas grand chose en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux."
Pierre Dac
"Celui qui est prêt à sacrifier un peu de liberté pour obtenir un peu de sécurité ne mérite vraiment ni l'une, ni l'autre."
Benjamin Franklin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sweetfaint
posté 24/08/2005, 17:39
Message #76


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 776
Inscrit : 29/07/04
Lieu : Limoges [87]
Membre no 5148



En effet, la led était allumée !

Je retente l'opération.

Si
le HDD est utilisable, ne vaut-il mieu pas faire une sauvegarde et formater par la suite ?


--------------------
--> Creative Muvo TX SE 512Mo

--> Nikon Coolpix 5900 & SanDisk Ultra II 512Mb

--> Dvico TviX 160 Gb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musicos
posté 24/08/2005, 18:03
Message #77


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3503
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7080



Oui, je pense. Et même lancer un test de surface avec l'outil Windows. C'est long mais rassurant.
Dans ton cas, je penche pour une mauvaise écriture du cache lorsque tu as déconnecté le TiVX (peut être trop vite).


--------------------
"Ceux qui ne savent pas grand chose en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux."
Pierre Dac
"Celui qui est prêt à sacrifier un peu de liberté pour obtenir un peu de sécurité ne mérite vraiment ni l'une, ni l'autre."
Benjamin Franklin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sweetfaint
posté 24/08/2005, 18:17
Message #78


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 776
Inscrit : 29/07/04
Lieu : Limoges [87]
Membre no 5148



Le truc c'est que je n'ai pas débranché le TivX ...

Entre la fin de l'analyse Norton et le bug, le TivX est resté branché.

EDIT : ce sujet n'est plus torp en phase avec le sujet origine du topic.
Je crée donc un nouveau sujet dédié aux bugs sur les lecteurs DVD/DivX/centres multimédia.

--> MERCI DE BIEN VOULOIR M'AIDER A RESOUDRE MON PROBLEME ICI !!!

Ce message a été modifié par sweetfaint - 25/08/2005, 00:18.


--------------------
--> Creative Muvo TX SE 512Mo

--> Nikon Coolpix 5900 & SanDisk Ultra II 512Mb

--> Dvico TviX 160 Gb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sweetfaint
posté 02/09/2005, 10:57
Message #79


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 776
Inscrit : 29/07/04
Lieu : Limoges [87]
Membre no 5148



QUOTE(sweetfaint @ 23/08/05 - 02:34)
Nouveau firmware : 1.9.0 du 10 Aout 2005

--> FIRMWARE Dvico TivX fr 1.9.0

Quelqu'un l'a t-il essayé ? Les améliorations semblent être mineures mais peut-etre ont-elles corrigées certains bugs  reflexion.gif
[right][snapback]254233[/snapback][/right]


Quelqu' un l'a-t-il essayé ?


--------------------
--> Creative Muvo TX SE 512Mo

--> Nikon Coolpix 5900 & SanDisk Ultra II 512Mb

--> Dvico TviX 160 Gb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sweetfaint
posté 16/09/2005, 16:17
Message #80


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 776
Inscrit : 29/07/04
Lieu : Limoges [87]
Membre no 5148



QUOTE(sweetfaint @ 02/09/05 - 11:57)
QUOTE(sweetfaint @ 23/08/05 - 02:34)
Nouveau firmware : 1.9.0 du 10 Aout 2005

--> FIRMWARE Dvico TivX fr 1.9.0

Quelqu'un l'a t-il essayé ? Les améliorations semblent être mineures mais peut-etre ont-elles corrigées certains bugs  reflexion.gif
[right][snapback]254233[/snapback][/right]


Quelqu' un l'a-t-il essayé ?
[right][snapback]257608[/snapback][/right]



Up, et je repose la question !! Quelqu'un l'a t-il testé ? jap.gif


--------------------
--> Creative Muvo TX SE 512Mo

--> Nikon Coolpix 5900 & SanDisk Ultra II 512Mb

--> Dvico TviX 160 Gb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/07/2019 - 07:38