IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

12 Pages V  « < 10 11 12  
Reply to this topicStart new topic
[Problème] Bugs sur le forum, tout est dans le titre
KromaXamorK
posté 28/02/2010, 20:00
Message #221


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Ouais le changement d'ordi c'est saoulant, ça marche plus ou moins bien et ça met le bordel au niveau des msg lus/non lus en effet, j'ai pas encore trouvé la soluce car chez moi c'est aléatoire le déloggue.
Les messages lus/non lus ça me fait pas pareil d'un principal vers un secondaire et d'un principal vers un 3ème, je cherche encore de temps en temps quand j'ai un moment.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blue Beating
posté 07/04/2010, 11:08
Message #222


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 11/05/09
Lieu : Tours
Membre no 53929



Pas un bug à proprement parler (je n'ai pas réussi à trouver une section qui soit davantage adéquate), mais j'ai remarqué une erreur lors de l'affichage de certains profils non complétés.

Mon contenu
Cette utilisateur n'a pas configuré sa page personnelle et n'a pas encore ajouté de signature à son compte.

Voilà ninja.gif


--------------------
Actuellement : Cowon S9 32GB, Audio Technica ATH-ES10
Anciennement : Des petites merdes en barre qu’on appelle « clés USB MP3 », Apple Ipod Nano 1GB, Cowon S9 16GB, Sennheiser CX300, Shure SE210 (un côté très « câble d’alimentation qui craquelle »), Klipsch Image X5, Audio Technica ATH-M50
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

12 Pages V  « < 10 11 12
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2019 - 07:30