IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Problème] probleme pour update le T400
johh
posté 20/08/2008, 12:58
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 20/08/08
Membre no 42817



bonjour je suis nouvelle sur le forum
je viens lancer un SOS parce que j'ai un MP3 T 400 et depuis un moment il me met qu'il a besoin d etre update et je n arrive pas a faire la mise a jour huh.gif
il y a plusieurs etapes et arrivé a la deuxieme etape plus rien.
y aurait t il quelqu'un pour me sauver ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 16/09/2008, 23:30
Message #2


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



salut, réponse super tardive mais hélas pas vraiment de solution pour toi.
je pense que peux de gens possede les nouveaux Toshiba, ce qui est dommage au vue de la qualité des produits.
Beaucoup se sont tournés vers le Zune, construit dans une premier temps par Toshiba.

Sinon j'ai le même problème que toi avec mon Gigabeat X30 mais sa ne m'empêche pas de l'utiliser, il se
bloque ou fait qlq chose de spécial par rapport a la mise a jours ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swezan a
posté 11/10/2008, 14:06
Message #3


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 28/09/08
Membre no 44322



desolé pour la "re reponse en retard j'avais un petit blem avec mon mot de passe et du coup je pouvais pas poster
ben le mien le mise a jour ne se termine pas elle s arrete et du coup il n est pas utilisable....
je sais plus koi faire ct mon meilleur ami


Citation (Gwendal @ 16/09/08 - 23:30) *
salut, réponse super tardive mais hélas pas vraiment de solution pour toi.
je pense que peux de gens possede les nouveaux Toshiba, ce qui est dommage au vue de la qualité des produits.
Beaucoup se sont tournés vers le Zune, construit dans une premier temps par Toshiba.

Sinon j'ai le même problème que toi avec mon Gigabeat X30 mais sa ne m'empêche pas de l'utiliser, il se
bloque ou fait qlq chose de spécial par rapport a la mise a jours ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 24/10/2008, 12:25
Message #4


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



tu n'as pas la possibilité de formaté avec une combinaison de touche ? ou faire un reset pour voir si il ne repart pas mieux ?

je viens de voir que le site/forum mygigabeat n'existait plus, c'est bien dommage car ca devait etre la seule communauté assez active concernant les gigabeat
apres beaucoup de probleme de spam robot, ils avaient reglés le probleme pourtant, dommage pour les utilisateurs de Gigabeat.

sinon tu peux poser t'a question ICI tu auras peut etre une meilleur réponse.
Mais il te faudra le faire en anglais clindoeil.gif tiens nous au courant.

Ce message a été modifié par Gwendal - 24/10/2008, 12:30.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swezan a
posté 16/11/2008, 12:43
Message #5


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 28/09/08
Membre no 44322



Citation (Gwendal @ 24/10/08 - 12:25) *
tu n'as pas la possibilité de formaté avec une combinaison de touche ? ou faire un reset pour voir si il ne repart pas mieux ?

je viens de voir que le site/forum mygigabeat n'existait plus, c'est bien dommage car ca devait etre la seule communauté assez active concernant les gigabeat
apres beaucoup de probleme de spam robot, ils avaient reglés le probleme pourtant, dommage pour les utilisateurs de Gigabeat.

sinon tu peux poser t'a question ICI tu auras peut etre une meilleur réponse.
Mais il te faudra le faire en anglais clindoeil.gif tiens nous au courant.



j'ai essayé le reste mais rien ny fait. le update se fait jusqu'au 4 eme niveau et apres hop il revient au premier.
je vais essayer de voir le site que tu m as conseillé. et je vous tien au courant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2019 - 17:27