IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

89 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Topic Unique] Creative Zen Vision:M
Shellai-93
posté 15/02/2006, 10:56
Message #41


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 101
Inscrit : 30/12/05
Membre no 15039



QUOTE(DarkDestiny @ 14/02/06 - 19:30)
Bonjour tout le monde je compte acheter sous peu un baladeur video mais j hésite entre celui ci et l archos AV500 biens ur ils sont totalement différent masi malgrès la lecture de nombreux commentaires la précision des reponses a ma question n'est pas forcément trés précise
J aimerai savoir si l'ecran n'est pas trop petit pour pmatter des films en entier ??
Et si la qualité des vidéos est au rendez vous (screener,dvd, un peu précis )???

Merci d'avance
[right][snapback]317181[/snapback][/right]


Tu aurais pu voir en long en large, d'aprés les commentaires, que la qualité est clairement au rendez vous. L'image est de trés bonne qualité.

Sinon, pour regarder un film en entier, non je trouve pas que l'écran est trop petit finalement on s'y fait rapidement.
Je regarde souvent des films dans mon lit, et ca passe trés bien.




Cela dit, je cache pas que je regarde du coin de l'oeil la sortie du prochain Ipod avec écran tactile.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
choubako
posté 15/02/2006, 12:24
Message #42


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 14/01/06
Lieu : Poitiers
Membre no 15637



reflexion.gif la galère!!!!!!!!!! Grrrr.gif
Bon est ce que kkun peu m expliquer un truc?!j'aimerais faire apparaitre la pochette de l'album lorsque je l'ecoute...
Dc voila vite fait ma manip'...j'ai ouvert le "logiciel zen vision mediaexplorer "puis je fais /ajouter un ficher media puis jintegre mon album avec ma pochette(ils portent le meme nom,j'ai renommé o prealable en.folder.jpg)puis il met la pochette dans "mes pictures" la musique ds "music"et qd j'ecoute l'album rien n'apparait et pourtant:la photo est a sa place, l album defile mais la photo de lapochette naparait pas...
Ya t'il une manip' a faire en direct avec le zen vision ou doit on passe par le logiciel pour activer ce choi(pochette pdt la lecture)
Si kkun pouvait m'expliquer ce serait gentil jap.gif bisou.gif Merci..


--------------------
"il n'y a rien c'est l'homme qui a peur..."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tokkio
posté 15/02/2006, 18:11
Message #43


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 35
Inscrit : 15/01/06
Lieu : Lyon
Membre no 15699



slt ! comment on met le firmware us parce que je trouve que le son est correct mais jen voudrais plus lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kami93
posté 15/02/2006, 18:12
Message #44


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 17/01/06
Membre no 15759



choubako un topic c'est pas un chat, des posts précedemment écrits même pas une page explique comment faut-il faire.

QUOTE(Kami93 @ 10/02/06 - 17:39)
L'image dans le dossier ne sert à rien , il faut que le tag soit bien fait et qu'il inclut l'image dedans. Tu peux recreer tes id tag de tes mp3 avec des soft comme Cd'n Go God Father ou comme moi Tag and Rename
[right][snapback]315925[/snapback][/right]




Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaSnipe
posté 15/02/2006, 18:15
Message #45


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 16/12/05
Membre no 14393



QUOTE(choubako @ 15/02/06 - 12:24)
reflexion.gif la galère!!!!!!!!!! Grrrr.gif
Bon est ce que kkun peu m expliquer un truc?!j'aimerais faire apparaitre la pochette de l'album lorsque je l'ecoute...
Dc voila vite fait ma manip'...j'ai ouvert le "logiciel zen vision mediaexplorer "puis je fais /ajouter un ficher media puis jintegre mon album avec ma pochette(ils portent le meme nom,j'ai renommé o prealable en.folder.jpg)puis il met la pochette dans "mes pictures" la musique ds "music"et qd j'ecoute l'album rien n'apparait et pourtant:la photo est a sa place, l album defile mais la photo de lapochette naparait pas...
Ya t'il une manip' a faire en direct avec le zen vision ou doit on passe par le logiciel pour activer ce choi(pochette pdt la lecture)
Si kkun pouvait m'expliquer ce serait gentil  jap.gif  bisou.gif Merci..
[right][snapback]317408[/snapback][/right]

CA FAIT 20 FOIS QUE L'ON TE DIT QUE CA SERT A RIEN DE LE METTRE DANS LE REPERTOIRE. IL FAUT LE METTRE DANS L' ID TAG (IL FAUT L'INTEGRER DANS LE MP3).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kami93
posté 15/02/2006, 18:25
Message #46


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 17/01/06
Membre no 15759



Shelly, hello, tu peux me refiler le lien de ton achat de protege ecran sur ebay, je commence à avoir des rayures ça me saoule...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flounch
posté 15/02/2006, 20:30
Message #47


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 91
Inscrit : 07/12/03
Membre no 1111



haha je l'ia enfin !! par contre, je vois pas le logiciel zencast sur le cd.......il faut le telecharger sur le site creative?

Ouais bon je l'ai telecharger sur zencast.com, par contre c'est dommage que les videos sur podcast sont en fichier mov et mp4 ....va falloir reconvertir....

Ce message a été modifié par Flounch - 16/02/2006, 00:02.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joss
posté 16/02/2006, 14:46
Message #48


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 156
Inscrit : 28/11/04
Membre no 7047



tokkio -> vas voir ici http://www.generationmp3.com/forum/creativ...n_m-t30685.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tsf36
posté 16/02/2006, 14:52
Message #49


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 05/07/05
Lieu : Déols, Bas-Berry
Membre no 11118



QUOTE(DaSnipe @ 15/02/06 - 18:15)
CA FAIT 20 FOIS QUE L'ON TE DIT QUE CA SERT A RIEN DE LE METTRE DANS LE REPERTOIRE. IL FAUT LE METTRE DANS L' ID TAG (IL FAUT L'INTEGRER DANS LE MP3).
[right][snapback]317585[/snapback][/right]


Inutile de crier en rouge ! Moi, çà ne fait que 2 fois que je dis le contraire ! Ca ne sert à rien de se décarcasser à intégrer les images dans l'id tag de chaque mp3 (sauf si on veut attribuer une image différente à chaque chanson). Une seule image dans un dossier d'album suffit, à condition qu'elle soit nommée "folder.jpg. Elle s'affichera automatiquement pour toutes les chansons de cet album.
D'ailleurs, quand on copie un CD qui est reconnu par la CDDB, on récupère automatiquement un "folder.jpg". Les autres fichiers qu'on récupère aussi, genre Album Art 25894xyz.jpg peuvent être effacés sans inconvénient.
Les sceptiques n'ont qu'à essayer !!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kami93
posté 16/02/2006, 17:51
Message #50


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 17/01/06
Membre no 15759



De toute façon j'ai du remanier mes idTAG pour optimiser la recherche des titres sur le lecteur, j'en ai profité pour ajouter les jackets....mais le temps perdu à renommer toutes les images de tous les albulm en folder.jpg on peut le fructifier en remaniement d'ID TAG (enfin ça m'a mis du temps les miens étaient vraiment foireux)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lock2
posté 16/02/2006, 19:06
Message #51


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 72
Inscrit : 26/01/06
Membre no 16020



Est-ce qu'il est possible via un programme de retiré la limitation en decibel du Creative Zen Vision: M ? Et si oui comment on fait exactement ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danao
posté 16/02/2006, 20:03
Message #52


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 16/02/06
Membre no 16592



Est-ce que quelqu'un a trouvé un moyen de déplacer des fichiers à l'intérieur du zen, cad par exemple déplacer une vidéo qui se trouve dans "/video", à "/video/clips", sans la supprimer puis la remettre, à partir du PC.
Sinon concernant la sortie vidéo, est-ce normal si l'image qui apparait sur la Tv a la résolution que l'écran du creative ?
Merci !

PS : Au niveau des housses, qu'est-ce qui existe pour le moment à part celle de Noreve et celle du site officiel ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CoToReP
posté 16/02/2006, 20:18
Message #53


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 88
Inscrit : 17/12/05
Membre no 14448



salut a tous

voila j'ai flashé avec le firmware des USA
et j'ai toujours le "e"

et mon zen n'est pas debridé

comment faire pour passé en safety mode ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
syblon
posté 16/02/2006, 20:29
Message #54


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 548
Inscrit : 26/05/04
Membre no 4144



QUOTE(tsf36 @ 16/02/06 - 14:52)

Ca ne sert à rien de se décarcasser à intégrer les images dans l'id tag de chaque mp3 (sauf si on veut attribuer une image différente à chaque chanson). Une seule image dans un dossier d'album suffit, à condition qu'elle soit nommée "folder.jpg. Elle s'affichera automatiquement pour toutes les chansons de cet album.

[right][snapback]317844[/snapback][/right]


Ben si : comme ça c'est fait une bonne fois pour toutes. Tous les systèmes ne fonctionnent pas pareil. L'idéal étant les deux : image dans l'ID TAG, et à la racine.


--------------------
--''--
(ipod 20g + archos gmini220) +
sony HD5 silver + telco Sony RM-MC35ELK + écouteurs MX 500 - et écouteurs SHURE E2C
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danao
posté 16/02/2006, 20:31
Message #55


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 16/02/06
Membre no 16592



Au fait, y'a t-il moyen de lire du texte, des notes comme sur le ipod ? Je vais essayer de creer des taches avec du texte dans outlook et le synchroniser pour voir, mais si je pouvais lire du texte ca serait plus simple.

-> j'ai cree des taches dans outlook avec du texte que j'ai synchronisé, mais le texte est coupé frown.gif
Vivement que sortent des programmes ou firmwares pour améliorer cela , mais je doute qu'on arrive à approcher de la communauté autour des ipods !

Ce message a été modifié par danao - 16/02/2006, 20:50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joss
posté 16/02/2006, 20:54
Message #56


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 156
Inscrit : 28/11/04
Membre no 7047



Lock2 : oui avec le firmware US. Pour voir comment faire regarde le lien que j'ai donné dans mon precedant message

CoToReP : je t'ai repondu dans l'autre topic

danao : c'est vrai que le creative media explorer n'est pas souple pour le glisser deposer interne comme je l'avais di (ni pour les reogarnisation)
le moyen de secour que j'ai trouver c'est de déplacer vers mes documents pour a nouveau redeplacer dans le dossier que l'on souhaite du ZV:M.
ca m'interesse aussi de savoir s'il es possible de lire du texte. c'est une petit + sympatique chez l'Ipod ca Sourire.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danao
posté 16/02/2006, 21:06
Message #57


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 16/02/06
Membre no 16592



Au fait voila l'adresse du forum offciel en anglais pour creative :

http://forums.creative.com/creativelabs/bo...d.id=pmc&page=1

Ils parlent aussi du Zen vision tout court, mais bon y'a beaucoup beaucoup de posts !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sparkl3
posté 16/02/2006, 22:35
Message #58


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 07/02/06
Membre no 16364



QUOTE(danao @ 16/02/06 - 20:03)
Est-ce que quelqu'un a trouvé un moyen de déplacer des fichiers à l'intérieur du zen, cad par exemple déplacer une vidéo qui se trouve dans "/video", à "/video/clips", sans la supprimer puis la remettre, à partir du PC.
Sinon concernant la sortie vidéo, est-ce normal si l'image qui apparait sur la Tv a la résolution que l'écran du creative ?
Merci !

PS : Au niveau des housses, qu'est-ce qui existe pour le moment à part celle de Noreve et celle du site officiel ?
[right][snapback]317944[/snapback][/right]


Pour les housses, il existe comme autre référence pour l'instant :
http://www.boxwave.com/products/flexiskin/...sion-m_1128.htm
http://tangochocolat.com/product_info.php?...b148bdb662abf10

Et peut-être bientôt de disponible chez :

http://www.iskin.com/
http://www.zcover.com/index.html

Pour le protège écran, tu as la référence :
http://www.shieldzone.com/form/index.html?...&key=CREZENVISM

Avez-vous d'autres références ?

Ce message a été modifié par Sparkl3 - 16/02/2006, 22:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lock2
posté 17/02/2006, 13:27
Message #59


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 72
Inscrit : 26/01/06
Membre no 16020



Joss: D'accort, je vais faire ça aussi. Mais j'aimerais savoir comment ça se passe apres, une fois le debridage appliqué ? Le son sera plus fort aux nombres affiché en temp que "volume" ou bien est-ce que le volume poura monté plus haut (c'est a dire plus de 25) ?

Et je voulais savoir si il y a pas de risque materiel de changé de fimware et si la garantie marche toujours apres l'avoir changé ?


Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacker
posté 17/02/2006, 14:04
Message #60


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4331
Inscrit : 14/03/05
Lieu : Lyon
Membre no 9357



QUOTE(Lock2 @ 17/02/06 - 13:27)
Et je voulais savoir si il y a pas de risque materiel de changé de fimware et si la garantie marche toujours apres l'avoir changé ?
[right][snapback]318157[/snapback][/right]

Normalement elle ne marche plus (la garentie) si tu mets le Fimware US dessus.


--------------------
je n'ai aucun talent spécial, je suis seulement un curieux passionné ( Albert Einstein )
La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites ( Robert Byrne )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

89 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/01/2018 - 15:16