IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

[Problème] Mon Zune est mort
Mr.Matte
posté 21/08/2010, 12:51
Message #1


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 190
Inscrit : 17/01/08
Membre no 36404



Bonjour à toute la communauté j'ai besoin d'aide absolument!!!!

J'ai un Zune 120Gb depuis moins d'un ans, et là récemment, il a décidé de ne plus fonctionner pour m'afficher le panneau 5 (contacter le SAV). Mon premier reflex fus d'aller consulter le forum qui m'a tout de suite renvoyer vers les touches pour formater le bolide, ce que je me suis empressé de faire. Une fois l'opération faite avec grande difficultés, le Zune a décider de ne plus marcher, mais sans pour autant afficher le fameux "panneau de la mort", mais en restant retro éclairé sur fond noir. Quelque rare fois il arrive à me lancer sur l'interface, mais le simple faite d'actionner le pad le fait sauter. En plus j'ai remarqué un problème, qui était déjà sans doute présent avant, c'est que le disque dur fait un bruit monstre, et on supose facilement bien au bruit, que la mécanique est sensiblement endommagé.

Je vous remercie par avance pour toute vos solutions!!!!



--------------------
Zunecard: DioCold

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Les messages de ce sujet


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/08/2019 - 19:18