IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Question] allumer son mp3 à la chanson ou il s'est arreter ?, allumer son mp3 à la chanson ou il s'est
charlstyle
posté 21/08/2006, 20:28
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 21/08/06
Membre no 20722



Bonjour à tous, je suis nouveau sur le forum et je viens d'acquérir le lecteur mp3 thomson PDP 2756X.

Avec mon ancien baladeur mp3, quand que je l'arreter à une chanson puis que je le rallumer il reprener à l'endroit ou la chanson c'était arretée.

Or sur mon nouveau lecteur, quand je le rallume il retourne au début de la liste de mes chansons donc c'est un peu embetant quand on est obliger d'arreter son baladeur pour une raison puis que ensuite l'on soit obliger de rechercher la chanson ou on en était.

Donc si vous avez une solution à mon probléme ça serait sympas!

Merci!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charlstyle
posté 21/08/2006, 23:39
Message #2


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 21/08/06
Membre no 20722



Personne ne peut m'aider ? frown.gif

Dites-moi au moins si on peut y faire quelquechose ou pas svp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicholas
posté 22/08/2006, 15:12
Message #3


Pré-retraité
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9486
Inscrit : 19/01/05
Lieu : Hassy s/ Machèse
Membre no 8344



Ca dépend du lecteur. Il n'y aurait pas une option dans les menus de configuration du lecteur ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charlstyle
posté 22/08/2006, 17:23
Message #4


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 21/08/06
Membre no 20722



Ahhh merci d'avoir répondu.

Malheureusement non il n'y a pas cette option mais je me demande si cela ne dépend pas de la version du firmware, mioi j'ai la version 4.07e qui est la derniere donc peut-etre qu'une version moins récente aurait cette fonction?

Réponse ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charlstyle
posté 25/08/2006, 21:11
Message #5


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 21/08/06
Membre no 20722



CITATION(charlstyle @ 22/08/06 - 18:23) [snapback]379827[/snapback]

Ahhh merci d'avoir répondu.

Malheureusement non il n'y a pas cette option mais je me demande si cela ne dépend pas de la version du firmware, mioi j'ai la version 4.07e qui est la derniere donc peut-etre qu'une version moins récente aurait cette fonction?

Réponse ?


Aller........ je suis sur que quelqu'un à une idée !!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 25/08/2006, 21:16
Message #6


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



C'est quand meme rare qu'on enleve une fonction avec une MAJ firmware...
C'est quand meme censé apporter de nouvelles fonctions, pas en retirer !


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petilu
posté 26/08/2006, 11:24
Message #7


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 326
Inscrit : 16/06/05
Membre no 10819



Dans toute la gamme des pdp2756X, pdp2762X et le modèle 1go, il me semble qu'il n'existe aucune fonction de ce genre, tout du moins en ce qui concerne les firmwares 3.06E et 1.11E (plus anciens que ceux que tu as donc), qui permette de redémarrer le lecteur à la chanson où on l'a arrêté. Pour les firmwares plus récents je ne sais pas, mais en tout cas, pour ceux précedemment cités, cette fonction n'existe pas, à ma connaissance...
J'espère néanmoins que tu trouveras le moyen de résoudre ton problème, désolé de ne pas avoir pu t'aider frown.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charlstyle
posté 26/08/2006, 13:21
Message #8


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 21/08/06
Membre no 20722



Ouai ok merci !

ben tanpis, jvai faire avec! Et puis c pas grave car se qui compte c'est qu'il fasse du bon son!

en tout cas merci d'avoir répondu, c'est cool. Et aufete je vous conseille vraimment le casque tour de cou identity headphones de logitech pour remplacer ceux qui est livrer avec le baladeur, car la différence est vraiment flagrante, surtout au niveau des basse. bonjour.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2019 - 12:01