IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Question] Changement de distribution., Mais la quelle?
Temet_Nosce
posté 29/10/2004, 19:32
Message #41


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 427
Inscrit : 27/04/04
Lieu : Lille
Membre no 3709



quoi.gif Si t'y arrives, j'applaudis des deux oreilles! bravo.gif

Ce message a été modifié par Temet_Nosce - 29/10/2004, 19:32.


--------------------
Don't think IBead, know IBead
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 29/10/2004, 19:46
Message #42


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Pari tenu Sourire.gif
Echauffe toi les oreilles langue.gif


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deagle67
posté 29/10/2004, 20:25
Message #43


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3041
Inscrit : 13/04/04
Lieu : Satansbourg
Membre no 3514



http://www.infos-du-net.com/forum/33946-8-...l-modem-alcatel

je suis pas sûr que ça puisse marcher chez toi mais chez eux ça marche clindoeil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 29/10/2004, 20:39
Message #44


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



En fait, je crois qu'il faudrait juste que j'ai une clé usb Wifi reconnue par Nux, vu que je suis en DhCP et je peux me connecter au Net sans que le logiciel AOL soit installé...


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Temet_Nosce
posté 29/10/2004, 20:53
Message #45


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 427
Inscrit : 27/04/04
Lieu : Lille
Membre no 3709



QUOTE (deagle67 @ 29/10/04 - 21:25)
http://www.infos-du-net.com/forum/33946-8-...l-modem-alcatel

je suis pas sûr que ça puisse marcher chez toi mais chez eux ça marche clindoeil.gif

J'en reviens pas que le mec ait réussi à installer l'internet avec son speedtouch alors qu'il ne connait même pas le début du commencement : installer un package! gne.gif


--------------------
Don't think IBead, know IBead
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolinux
posté 30/10/2004, 09:11
Message #46


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3740
Inscrit : 01/05/04
Lieu : Courdimanche
Membre no 3770



Y en a qui apprennent vie ! lol.gif


--------------------
Vive Linux !!

Matériel (tout Iriver) :
- Imp-150 (lecteur cd)
- Ihp-120 (jukebox mp3)

Ecouteurs / Casques :
- Sennheiser MX300
- Koss The Plug
- Sony MDR EX-71
- Koss Porta Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iryshu
posté 30/10/2004, 13:32
Message #47


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 03/08/04
Membre no 5211



Bon je viens de terminer l'instalation de gentoo
et ben ... ca marche pas fou.gif
Au démarage j'ai droit a un:
Kernel panic: no init found. Try passing init= oprion to kernel.

Je sais pas trop quoi faire :s.
Si quelqu'un sais m'aider


--------------------
Iry'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolinux
posté 30/10/2004, 13:59
Message #48


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3740
Inscrit : 01/05/04
Lieu : Courdimanche
Membre no 3770



Un Kernel Panic, comme qui dirait, tu es dans la.... bigyellow.gif

Bref, là je vois pas. tu as bien installé le Kernel ? bigyellow.gif rolle_yes.gif clindoeil.gif

Sinon la meilleure solution je crois est de recommencer. "Essaie encore !"comme dirait l'autre.. lol.gif

Bon courage ! clindoeil.gif


--------------------
Vive Linux !!

Matériel (tout Iriver) :
- Imp-150 (lecteur cd)
- Ihp-120 (jukebox mp3)

Ecouteurs / Casques :
- Sennheiser MX300
- Koss The Plug
- Sony MDR EX-71
- Koss Porta Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iryshu
posté 30/10/2004, 14:40
Message #49


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 03/08/04
Membre no 5211



J'ai recompilé le noyeau et reconfiguré lilo (j'avais du faire un erreur quelque part) et maintenant ca marche mais je sais pas trop comment lancé l'interface graphique :s
Dans la dernière partie du tuto ils me disent d'installer kde a partir du packagec-d.
Le problème c'est que j'ai pas ce cd, suis-je obliger de le telecharger pour installer KDE ou y à-t'il moyen de faire autrement ?


--------------------
Iry'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolinux
posté 30/10/2004, 14:43
Message #50


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3740
Inscrit : 01/05/04
Lieu : Courdimanche
Membre no 3770



Si tu n'as pas les paquetages quelque part pour KDE, tu seras bien obligé de télécharger...

Si tu as par contre une autre distrib sur cd, tu trouveras dessus KDE (dans la plupart, et fais gaffe, prends en une récente...) Sinon dans certains cd livrés avec les magazines Linux.

Mais à mon avis, la meilleure solution est de télécharger. Par contre, j'ai bien peur que tu ne trouves que les sources, alors ca risque de prendre du temps...


--------------------
Vive Linux !!

Matériel (tout Iriver) :
- Imp-150 (lecteur cd)
- Ihp-120 (jukebox mp3)

Ecouteurs / Casques :
- Sennheiser MX300
- Koss The Plug
- Sony MDR EX-71
- Koss Porta Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 30/10/2004, 15:42
Message #51


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Essaie déjà la commande startx clindoeil.gif
Allez hop je m'installe Cygwin en attendant FC3 Sourire.gif

Ce message a été modifié par diablo - 30/10/2004, 16:26.


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolinux
posté 30/10/2004, 16:43
Message #52


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3740
Inscrit : 01/05/04
Lieu : Courdimanche
Membre no 3770



Cygwin ? gne.gif


C'est dingue le nombre de distribution quand même... Enfin, en changer toute les semaines, ca me gonfle moi... rolle_yes.gif

Remarquez, c'est peut-être à cause de mon ordi en fait !:lol:

Je crois que j'ai jamais vu tourner Linux sur un ordi récent... frown.gif


--------------------
Vive Linux !!

Matériel (tout Iriver) :
- Imp-150 (lecteur cd)
- Ihp-120 (jukebox mp3)

Ecouteurs / Casques :
- Sennheiser MX300
- Koss The Plug
- Sony MDR EX-71
- Koss Porta Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 30/10/2004, 16:57
Message #53


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Cygwin, c'est pas une distro langue.gif
C'est le shell de nunux, mais sous Windows, avec tout plein de commandes ( me souviens m'etre compilé XEmacs tout seul comme un grand langue.gif)
Et pis tu peux aussi faire un peu joujou avec WindowMaker par exemple...


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolinux
posté 30/10/2004, 17:19
Message #54


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3740
Inscrit : 01/05/04
Lieu : Courdimanche
Membre no 3770



Ah tiens, je connaissais pas... C'est interressant...

Edit : le site officiel

Ce message a été modifié par nicolinux - 30/10/2004, 17:20.


--------------------
Vive Linux !!

Matériel (tout Iriver) :
- Imp-150 (lecteur cd)
- Ihp-120 (jukebox mp3)

Ecouteurs / Casques :
- Sennheiser MX300
- Koss The Plug
- Sony MDR EX-71
- Koss Porta Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 30/10/2004, 17:23
Message #55


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Très, ça permet aux Windowiens de migrer plus doucement en commencant à s'habituer au shell sous Windows...
Y'a aussi TopologiLinux qui est une distrib' Linux qui s'installe sur une partoche FAT ou NTFS et qui se vire en supprimant tout simplement le dossier contenant les fichiers de la distrib'...


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iryshu
posté 30/10/2004, 21:21
Message #56


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 03/08/04
Membre no 5211



T'inquiète diablo j'avais déjà essayé startx langue.gif

Bon je viens d'installer xorg et configuré le fichier xorg.conf donc maintenant le startx marche, mais je sais pas comment lancer kde au lieu de twm (je crois que c'est ca le nom).
Si quelqu'un sait ou je peux trouver un bon tuto.


--------------------
Iry'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 30/10/2004, 21:38
Message #57


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Tiens moi aussi j'ai une question : Je veux réinstaller Linux, mais faut que l'ACPI et l'APM soit geré.
j'hesite entre Fedora Core 2 ( qui a marché sans prob' sur mon PC) et Mandrake 10.1 Community.
Laquelle me conseillez-vous ?
Je précise que je suis pas un n00b, que j'ai déjà pas mal utilisé Mandrake, un peu Fedora, et trèèèèès peu Redhat ( la 9 ). langue.gif


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iryshu
posté 30/10/2004, 21:51
Message #58


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 03/08/04
Membre no 5211



QUOTE (diablo @ 30/10/04 - 21:38)
Tiens moi aussi j'ai une question : Je veux réinstaller Linux, mais faut que l'ACPI et l'APM soit geré.
j'hesite entre Fedora Core 2 ( qui a marché sans prob' sur mon PC) et Mandrake 10.1 Community.
Laquelle me conseillez-vous ?
Je précise que je suis pas un n00b, que j'ai déjà pas mal utilisé Mandrake, un peu Fedora, et trèèèèès peu Redhat ( la 9 ). langue.gif

Personnelment j'ai seulment testé mandrake pour l'instant et la je commence a voir le bout du tunnel pour gentoo.
Mais bon Mandrake je te la conseille pas trop (nombreux plantages chez moi :s), je sais pas ce que les autres valent mais je crois quelles doivent être superieur (enfin j'espère, pas envie de m'être cassé la tête a installé gentoo pour rien langue.gif), donc je te conseille d'essayer autre chose.
Mais bon les connaisseurs te conseillerons mieux que moi.


--------------------
Iry'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 30/10/2004, 21:53
Message #59


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



J'aimerais bien installer la Gentoo, mais bon faut avoir un accès "simple" au Net...


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iryshu
posté 30/10/2004, 22:02
Message #60


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 03/08/04
Membre no 5211



Perso j'ai 2 pcs donc c'est plus facile, si j'aurai pas eu l'accès internet je crois pas que j'aurai réussi a installer gentoo, donc c'est vrai que ca devient compliquer sans conexion.
Au pire tu imprime tout la documentation, mais si y a quelque chose qui foire t'est mal parti.
Mais Fedora Core 2 ne te convient pas?


--------------------
Iry'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2019 - 12:11