IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Problème] Ecran qui fige.
Iryshu
posté 13/01/2005, 20:02
Message #1


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 03/08/04
Membre no 5211



Bonjour a tous,

Bon je viens de terminer l'iinstallation d'une Debian sarge.
Après 2 min d'uttilisation elle plante déjà.
L'écran se fige, j'ai essayer d'y remédier avec CTRL+ALT+RETURN et CTRl-ALT+F1 impossible de retourner en mode console plus rien ne réagit.
Ce qui m'inquiète c'est que depuis que je teste linux j'ai toujour le même problème: écran figé.
Je suis passé par Mandrake, Fedora, Gentoo (qui est sur mon autre dd), et maintenant Debian.
La seule qui ne plantait pas directement était la Gentoo qui restais 2-3 jours allumé avant de planté, les autres cétait tout les jours.
A chaque fois je regarde les logs et il y a rien.
Je commence a penser que c'est un problème hardware.

Voilà ma configuration:
Pentium 3 1ghz
392 Sdram pc 133
Radeon 7000
Western Digital 6.4 Go
Lecteur cdrom sony

Et je tourne sous kde 3.3.1 et 3.3.2 pour gentoo.

Je sais vraiment pas quoi faire si vous sauriez m'aider.

PS: Je n'ai pas overclocké mon processeur.


--------------------
Iry'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Temet_Nosce
posté 15/01/2005, 10:43
Message #2


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 427
Inscrit : 27/04/04
Lieu : Lille
Membre no 3709



T'as les drivers pour ta carte graphique? Sinon, comme t'as une radeon, tu peux les activer directement en recompilant ton noyau, ils sont intégrés.

Moi ce qui m'inquiète, c'est ta carte maman... c'est pas de l'asrock ça ?


--------------------
Don't think IBead, know IBead
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iryshu
posté 15/01/2005, 11:48
Message #3


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 03/08/04
Membre no 5211



Je vais essayer de recompilé le noyau en activant les drivers quand j'aurai le temp, pour l'instant ma Débian na pas encore replanté.

Pour la carte mère c'est une
Aopen AX3S pro.

Ce message a été modifié par Iryshu - 15/01/2005, 11:49.


--------------------
Iry'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Temet_Nosce
posté 15/01/2005, 12:26
Message #4


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 427
Inscrit : 27/04/04
Lieu : Lille
Membre no 3709



Je connais pas... moi du bol, ma config elle a toujours très bien accepté toutes les distris nux, sauf la mandrake move qui ne se lançait pas! langue.gif


--------------------
Don't think IBead, know IBead
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nova0_0
posté 19/01/2005, 17:19
Message #5


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2009
Inscrit : 06/02/04
Lieu : Bordeaux
Membre no 2412



ça plante en interface graphique donc.

Si tu demarre en mode texte et que tu attends, ça plante aussi?


--------------------
IFP 590 / Rio Karma

And deep beneath the rolling waves
In labyrinths of coral caves
The echo of a distant time
Comes willowing across the sand


Having an iPod is a totally different experience to any other audio digital device
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iryshu
posté 19/01/2005, 17:39
Message #6


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 03/08/04
Membre no 5211



Pour l'instant j'ai remis le dd avec ma Gentoo et ca n'a pas enccore planté depuis deux jours.
J'essayerai si jamais ca replante de regarder avec la Débian (qui tient pas 2h sans planté sur mon pc) en mode texte.


--------------------
Iry'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 09/12/2019 - 19:52