IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Feedback] Tv Snap On, la TNT sur Archos
cajl
posté 12/03/2009, 13:14
Message #1


:Animateur Archos:
*

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 62
Inscrit : 12/10/07
Lieu : la varenne
Membre no 32997



Je viens de le recevoir. Il fonctionne en plus que sur l'Archos 5 et pas sur l'Archos 7 (test fait car j'ai les 2)

Sinon pour le reste
Sur "Paris Est" il a trouvé 24 chaines gratuites et payantes
mais comme ma réception où je bosse n'est pas top (1 barre/5)
je n'ai pas regarder un programme


--------------------
Le Corse du Web

LE MUSEE ARCHOS
Archos 3 Vision
Archos 10+Archos 7+Archos 5+Archos 5 GPS + ARCHOS 5G + Archos 2+605 GPS+605 F+604 wifi+704TV+AV500+PMA400+Gmini 420+XS104 noir + AV380+Jukebox 20G. et les accessoires aussi
Tous mes Archos, je les aime !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yacine
posté 12/03/2009, 13:20
Message #2


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9267
Inscrit : 27/07/06
Lieu : Lancaster, Paris and Casablanca
Membre no 20216



Mouais...
ça s'annonce donc pas super fameux...
Si la réception n'est pas bonne dans Paris ou environs , ça ne présage rien de bon pour le reste....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cajl
posté 12/03/2009, 17:24
Message #3


:Animateur Archos:
*

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 62
Inscrit : 12/10/07
Lieu : la varenne
Membre no 32997



j'étais dans une zone où même la TNT via antenne ne passe pas ou très mal

mais je viens de refaire des tests en extérieur et là j'ai 39 chaines
et la réception est bonne aussi bien en fixe qu'en déplacement pédestre


--------------------
Le Corse du Web

LE MUSEE ARCHOS
Archos 3 Vision
Archos 10+Archos 7+Archos 5+Archos 5 GPS + ARCHOS 5G + Archos 2+605 GPS+605 F+604 wifi+704TV+AV500+PMA400+Gmini 420+XS104 noir + AV380+Jukebox 20G. et les accessoires aussi
Tous mes Archos, je les aime !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 12/03/2009, 18:22
Message #4


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Comment vous faites pour avoir autant de chaines??? blink.gif


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cajl
posté 12/03/2009, 21:25
Message #5


:Animateur Archos:
*

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 62
Inscrit : 12/10/07
Lieu : la varenne
Membre no 32997



je suis sur 2 récepteurs
Paris Est Chennevieres et Tour Eiffel thumbup.gif


--------------------
Le Corse du Web

LE MUSEE ARCHOS
Archos 3 Vision
Archos 10+Archos 7+Archos 5+Archos 5 GPS + ARCHOS 5G + Archos 2+605 GPS+605 F+604 wifi+704TV+AV500+PMA400+Gmini 420+XS104 noir + AV380+Jukebox 20G. et les accessoires aussi
Tous mes Archos, je les aime !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 12/03/2009, 21:31
Message #6


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Bordel, je regarde jamais la télé mais il fait bien envie de par sa capacité à enregistrer la TV, y a Buffy qui repasse. bigyellow.gif
Tu feras les tests de programmation depuis le guide TV pour voir si ça marche avec éventuellement l'Archos éteint avant l'heure d'enregistrement???


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cajl
posté 14/03/2009, 15:08
Message #7


:Animateur Archos:
*

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 62
Inscrit : 12/10/07
Lieu : la varenne
Membre no 32997



si il est mis en veille OUI


--------------------
Le Corse du Web

LE MUSEE ARCHOS
Archos 3 Vision
Archos 10+Archos 7+Archos 5+Archos 5 GPS + ARCHOS 5G + Archos 2+605 GPS+605 F+604 wifi+704TV+AV500+PMA400+Gmini 420+XS104 noir + AV380+Jukebox 20G. et les accessoires aussi
Tous mes Archos, je les aime !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
norgei
posté 14/03/2009, 22:05
Message #8


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 915
Inscrit : 26/07/07
Lieu : Montpellier
Membre no 30704



Citation (cajl @ 14/03/09 - 15:08) *
si il est mis en veille OUI

Trop mortel, ils pensent bien parfois chez Archos .

Il ne me manque plus qu'à trouver une DVR Station sur laquelle connecter mon Archos pour activer ce guide des programmes, et pouvoir effectuer une programmation, mais aussi recevoir mon TSO, ce qui devrait être le cas mardi .

Ce message a été modifié par norgei - 14/03/2009, 22:07.


--------------------
Baladeur : Cowon X7 Black 160GB.
Intras : Shure SE215, Panasonic RP-HJE900-K, Zagg Z Buds Edge Limited Edition Silver & Blue
Casques : Sennheiser HD25 1-II recâblé Headphile Senn v2, Sennheiser Amperior Silver recâblé Headphile Senn v2, AKG K-271-MK II, Shure SRH840, Sony MDR-1r Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jafam
posté 18/03/2009, 23:38
Message #9


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 164
Inscrit : 31/10/04
Membre no 6516



vraiment cet accessoire me plait !!!

reste à attendre une disponibilité du produit (qui s'est très vite vendu) et pour certains mauvais élèves comme la fnac de baisser leur tarif !


--------------------
Samsung P3 dead
Sony Nwz-A865
Sony Nwz-S754
sennheiser hd 555 - UE Superfi 5 -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jafam
posté 15/05/2009, 12:59
Message #10


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 164
Inscrit : 31/10/04
Membre no 6516



enfin je viens d'acheter le tv snap-on, il me reste plus qu'à l'essayer (avec impatience).

au bout de plus de 6 mois mon archos est enfin complet (plug-in hd et tv snap on) selon mes volontés....... et dire qu'archos buzz déjà sur la gen 7.


--------------------
Samsung P3 dead
Sony Nwz-A865
Sony Nwz-S754
sennheiser hd 555 - UE Superfi 5 -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DRAGUI99
posté 04/09/2009, 11:37
Message #11


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 19/09/05
Membre no 12354



Bonjour,

Y-aurait-il des feedbacks de personnes de province ? Et plus particulierement de bretons ou de varois ?
Avez vous des problemes a recevoir correctement la TNT avec le TV Snap dans votre region ?

Je suis tres interessé par cet Archos 5, justement a cause de cet accessoire, d'autant plus que je n'ai pas de TV chez moi ...

Merci a tous pour vos feedbacks
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chtist
posté 04/09/2009, 12:11
Message #12


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 18/06/09
Membre no 55329



Tiens va déja voir le test sur Archoslounge : http://www.archoslounge.net/Test-Archos-TV...a-TNT,8806.html
Ensiute tu remarqueras la carte faite par les utilisateurs à la fin de cette review qui devrait t'aider à savoir si tu captes ou pas wink.gif
Ah il y a aussi (et surtout) ce site pour estimer ta connexion TNT http://www.matnt.tdf.fr/

Ce message a été modifié par chtist - 04/09/2009, 12:14.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DRAGUI99
posté 04/09/2009, 12:35
Message #13


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 19/09/05
Membre no 12354



Citation (chtist @ 04/09/09 - 13:11) *
Tiens va déja voir le test sur Archoslounge : http://www.archoslounge.net/Test-Archos-TV...a-TNT,8806.html
Ensiute tu remarqueras la carte faite par les utilisateurs à la fin de cette review qui devrait t'aider à savoir si tu captes ou pas wink.gif
Ah il y a aussi (et surtout) ce site pour estimer ta connexion TNT http://www.matnt.tdf.fr/


Je vais regarder cela de tres pres.
Merci beaucoup de m'avoir deniché cette mine d'informations !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jafam
posté 16/09/2009, 20:50
Message #14


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 164
Inscrit : 31/10/04
Membre no 6516



le tv snap-on fonctionne bien, je remarque juste une grosse chauffe de l'a5 dans cette cofiguration et encore plus quand on enregistre la tnt. mais aucune incidence néfaste pour le moment.

j'ai eu par exemple la tnt à l'aéroport de barcelone (pratique pour passer le temps), à barcelone même et à palma de mallorca. làs bas l'offre tnt est plus fournie qu'en france avec il est vrai pas mal de chaines régionales (en catalan bien sûr).

bref je suis vraiment content de cet accessoire.


--------------------
Samsung P3 dead
Sony Nwz-A865
Sony Nwz-S754
sennheiser hd 555 - UE Superfi 5 -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZiiD
posté 17/01/2010, 17:50
Message #15


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 20/11/07
Lieu : 94350
Membre no 34269



Ou peut on acheter la TV Snap On?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
de39
posté 17/01/2010, 18:07
Message #16


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 668
Inscrit : 24/02/08
Lieu : 44 nantes
Membre no 37613



Citation (ZiiD @ 17/01/2010, 17:50 - 785) *
Ou peut on acheter la TV Snap On?


En grande surface, je l'ai vu il n'y a pas longtemps à la Fnac et à Darty
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2019 - 19:51