IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

11 Pages V  « < 9 10 11  
Reply to this topicStart new topic
[Tutorial] Ripper et encoder avec CdEx, ou comment avoir de jolis mp3
lebellium
posté 16/08/2010, 12:03
Message #201


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Tu utilises quelle version de Cdex?


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_parkman_*
posté 16/08/2010, 12:46
Message #202





Guests






J'utilise la version 1.70 beta 4 mais j'ai aussi essayé avec la 1.50 et c'est pareil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_parkman_*
posté 16/08/2010, 18:07
Message #203





Guests






Personne ne sait?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Black_Wolf
posté 16/08/2010, 23:23
Message #204


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 4076
Inscrit : 27/01/08
Lieu : Aix-en-Provence/Ajaccio
Membre no 36738



ça ne le fait qu'avec un seul cd?
Il y a peut être tout simplement une déterioration/une erreur de gravure sur le Cd qui fait planter le logiciel....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_parkman_*
posté 16/08/2010, 23:58
Message #205





Guests






Non ça le fait sur plusieurs.
Ca le fait sur deux CD (l'album "Insomniac" de Green Day et "In Utero" de Nirvana).
Ils sont neufs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_parkman_*
posté 17/08/2010, 00:42
Message #206





Guests






Re,
Je viens de modifier la ligne "Ripping Method" situé dans l'onglet "CD Drive Settings" des Préférences de CDex et j'ai remplacé Standard par Paranoia, Full.
Les deux CD s qui me posaient problème sont rippés correctement puisque il n'y a que des "OK" dans la colonne "Status".
1-Comment se fait-il qu'il y ait des problèmes pourtant il n'y a pas de rayures sur les CD s (neufs la plupart)?
2- Et-ce que mon Pioneer DVR-216 peut-il être en cause?
3- Pour la ligne Ripping Method, me conseillez-vous de laisser "Paranoia, Full" ou d'utiliser un autre mode?
4- Et enfin dernière question, dans la ligne ID3 Tag Version de l'onglet "Tags", il met trois options à cocher/décocher qui sont ID3_V1, ID3_V2 3, ID3_v2 4 mais lesquels cochés?
Merci beaucoup d'avoir consacrer de votre temps libre pour répondre à mes questions. jap.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_parkman_*
posté 17/08/2010, 21:44
Message #207





Guests






Up svp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_parkman_*
posté 18/08/2010, 22:05
Message #208





Guests






Re Up.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 19/08/2010, 07:20
Message #209


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



A ta place, j'essaierais un autre logiciel pour voir ce que ça donne. EAC ou Foobar qui sont gratuits par exemple.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Black_Wolf
posté 19/08/2010, 11:56
Message #210


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 4076
Inscrit : 27/01/08
Lieu : Aix-en-Provence/Ajaccio
Membre no 36738



Bon, basta les quadruple (!) posts pour upper à quelques heures d'intervalle.
Si personne n'a répondu pour l'instant, c'est qu'aucun des gens qui sont passés sur ce topic n'a d'idée.
Merci de calmer sur les posts à la suite.


P.S: le conseil de Bodhi est la meilleure chose à faire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_parkman_*
posté 20/08/2010, 17:42
Message #211





Guests






J'ai essayé EAC et ça marche du feu de dieu.
Par contre plus compliqué et il y a plus de settings.
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 20/08/2010, 18:54
Message #212


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Tu lances le "wizard" et tu ne touches plus à rien. Lis ceci.

Surtout configure AccurateRip.

Je te conseille de ripper en "burst mode" (EAC>Drive options), c'est le plus rapide et sans souci si tu obtiens un "All tracks were accurately ripped". Si pas, fais un "Action>Test and copy selected tracks>compressed" mais plus en burst, en secure mode. Si tu obtiens "All tracks were accurately ripped", c'est OK. Si pas, essaie un autre lecteur (si possible).
N.B. Si ce n'est pas "accurately ripped", il y a de fortes chances que tu n'entendes rien de préoccupant mais en théorie, il se peut que le fichier ne soit pas identique à celui du CD (on parle en bit...).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_parkman_*
posté 22/08/2010, 13:59
Message #213





Guests






J'ai utilisé ce tutorial pour configurer EAC.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

11 Pages V  « < 9 10 11
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 01:30