IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
[Topic Unique] Gigabeat Room Updates, Toutes les mises à jour!
Yurei
posté 28/02/2006, 14:24
Message #1


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Voici la version 3.20JP de Gigabeat Room, rien que pour vous: ICI

Alors pour l'installer, lancez le .exe, mais faites attention car à la fin de l'installation, on vous demandera si vous voulez mettre à jour le firmware de votre lecteur, il faut répondre non, car il s'agit de la série F!!!

EDIT: le logiciel est en français! jap.gif

REEDIT: ceci n'est pas qu'une simple mise à jour, si vous n'avez plus Gigabeatroom, ce fichier est l'intall complète de Gigabeat room! clindoeil.gif

Ce message a été modifié par Yurei - 08/04/2006, 13:23.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo27
posté 28/02/2006, 20:25
Message #2


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 16/10/05
Lieu : ~ Rouen
Membre no 12840



3.2 JP donc version japonaise, pas de français du tout ? remarque pas franchement besoin du logiciel en français pour l'utiliser, mais bon c'est histoire de savoir bigyellow.gif.


--------------------
Casques : Grado SR-60 / AKG K340 ;
Ampli : Meier Corda 2Move ;

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 28/02/2006, 20:27
Message #3


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Ha mais tu as déjà la version japonaise! Elle est internationale en fait... clindoeil.gif

Ce message a été modifié par Yurei - 28/02/2006, 20:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo27
posté 28/02/2006, 20:37
Message #4


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 16/10/05
Lieu : ~ Rouen
Membre no 12840



ok merci de l'info Sourire.gif


--------------------
Casques : Grado SR-60 / AKG K340 ;
Ampli : Meier Corda 2Move ;

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo27
posté 01/03/2006, 15:30
Message #5


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 16/10/05
Lieu : ~ Rouen
Membre no 12840



Alors Yurei as-tu testé cette version 3.2 ? Si oui y'a quoi de neuf ?


--------------------
Casques : Grado SR-60 / AKG K340 ;
Ampli : Meier Corda 2Move ;

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 01/03/2006, 15:32
Message #6


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Oui, je l'ai depuis hier, mais j'ai rien noté de neuf... Probablement que ce n'est qu'une corrrection de bugs... clindoeil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicholas
posté 02/03/2006, 10:21
Message #7


Pré-retraité
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9486
Inscrit : 19/01/05
Lieu : Hassy s/ Machèse
Membre no 8344



J'ai installé aussi, et j'ai rien dénoté. J'ai toujours quelques pistes que je peux pas transférer pour des raisons mystérieuses bigyellow.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 02/03/2006, 11:26
Message #8


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



QUOTE(Nicholas @ 02/03/06 - 09:21)
J'ai installé aussi, et j'ai rien dénoté. J'ai toujours quelques pistes que je peux pas transférer pour des raisons mystérieuses bigyellow.gif
[right][snapback]322710[/snapback][/right]


Ha, toi aussi! reflexion.gif

J'ai un dossier "en vrac" avec un peu de tout et n'importe quoi, et Gigabeat room ne le reconnait pas, je capte pas pourquoi... fou.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicholas
posté 02/03/2006, 11:51
Message #9


Pré-retraité
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9486
Inscrit : 19/01/05
Lieu : Hassy s/ Machèse
Membre no 8344



Moi, ce sont juste quelques chansons, dans des répertoires où les autres chansons de l'album passent très bien. Ce n'est pas aléatoire, puisque je peux débrancher le lecteur, rebooter ma machine, tout rebrancher, retenter une synchronisation et buter sur les mêmes pistes. Etrange. Bon, ça concerne 5 chansons sur mes quelques 20Go et des brouettes, mais j'aimerais bien savoir pourquoi. Pas de caractères spéciaux, les chansons passent très bien sous Winamp.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo27
posté 02/03/2006, 12:12
Message #10


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 16/10/05
Lieu : ~ Rouen
Membre no 12840



Certaines passent si tu les réencodes avec un bitrate inférieur.


--------------------
Casques : Grado SR-60 / AKG K340 ;
Ampli : Meier Corda 2Move ;

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicholas
posté 02/03/2006, 13:23
Message #11


Pré-retraité
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9486
Inscrit : 19/01/05
Lieu : Hassy s/ Machèse
Membre no 8344



Oulaaah, hors de question de réencoder des fichiers déjà compressés. Une hérésie audiophile bigyellow.gif Faudrait que je prenne le temps de les réencoder à partir du CD.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo27
posté 02/03/2006, 13:55
Message #12


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 16/10/05
Lieu : ~ Rouen
Membre no 12840



Oops je me rectifie, à bitrate égal ça marche aussi. Par exemple j'avais qques mp3 (encodés par un pote dirons-nous) en 256 kb/s qui passaient pas du tout. Gigabeat room m'affichait son traditionnel message d'erreur de transfert et peu de temps après m'affichait une erreur de gigabeatroom.exe qui doit fermer bla bla bla, pourtant tout devait passer normalement sur le lecteur par rapport au type d'encodage, les tags etc.
J'ai réencodé tout ça en 256 kb/s avec mon logiciel habituel, et c'était bon colere.gif .
Mais je ne suis pas trompé complètement puisque certains autres fichiers ont dû être réencodés à un bitrate inférieur alors qu'ils étiaent en 192, donc également totalement supportés par le lecteur.
Enfin tu vois, "j'me comprends".


--------------------
Casques : Grado SR-60 / AKG K340 ;
Ampli : Meier Corda 2Move ;

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 02/03/2006, 13:57
Message #13


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Peut etre que le X30 est, comme le feu Karma, sensible aux mp3 corrompus...
Faudrait verifier les chansons en question, mais je me souviens du nom du prog :S


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 02/03/2006, 15:57
Message #14


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



QUOTE(Nicholas @ 02/03/06 - 10:51)
Moi, ce sont juste quelques chansons, dans des répertoires où les autres chansons de l'album passent très bien. Ce n'est pas aléatoire, puisque je peux débrancher le lecteur, rebooter ma machine, tout rebrancher, retenter une synchronisation et buter sur les mêmes pistes. Etrange. Bon, ça concerne 5 chansons sur mes quelques 20Go et des brouettes, mais j'aimerais bien savoir pourquoi. Pas de caractères spéciaux, les chansons passent très bien sous Winamp.
[right][snapback]322756[/snapback][/right]


Moi aussi ce n'est pas aléatoire, c'est le même dossier qui ne passe jamais... fou.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 08/04/2006, 11:48
Message #15


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



j'ai perdu mon Cd de gigabeatroom et comme j'ai réinstallé windows je l'ai pu frown.gif
est ce que vous savez ou on peut le télécharger, je ne trouve aucun lien et les sites en japonais j'ai un peu de mal a comprendre bigyellow.gif

merci beaucoup.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 08/04/2006, 13:21
Message #16


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



QUOTE(Gwendal @ 08/04/06 - 12:48)
j'ai perdu mon Cd de gigabeatroom et comme j'ai réinstallé windows je l'ai pu  frown.gif
est ce que vous savez ou on peut le télécharger, je ne trouve aucun lien et les sites en japonais j'ai un peu de mal a comprendre  bigyellow.gif

merci beaucoup.
[right][snapback]335894[/snapback][/right]


Rhoooo...... mais tu es au bon endroit! Le fichier à télécharger n'est pas qu'une simple mise à jours, c'est l'install du logiciel complet! clindoeil.gif

Ce message a été modifié par Yurei - 08/04/2006, 13:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 09/04/2006, 00:13
Message #17


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



a oki, j'avais vue que le lien s'appellait update donc j'ai pas chercher a la dl Sourire.gif
merci


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo27
posté 09/04/2006, 16:27
Message #18


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 16/10/05
Lieu : ~ Rouen
Membre no 12840



Au fait quand on installe la version 3.2 de gigabeat room, à la fin de l'installation on nous demande si on veut mettre à jour le firmware du lecteur... c'est un firmware compatible pour le X30 ? enfin qqu'un a essayé de le mettre à jour ou non ?


--------------------
Casques : Grado SR-60 / AKG K340 ;
Ampli : Meier Corda 2Move ;

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 09/04/2006, 19:30
Message #19


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



je crois que c'est pour la série F la mise a jours du firmware, mais faudrait confirmer pour etre sur a 100% Sourire.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicholas
posté 09/04/2006, 20:26
Message #20


Pré-retraité
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9486
Inscrit : 19/01/05
Lieu : Hassy s/ Machèse
Membre no 8344



Faut surtout pas demander la MAJ du firmware, elle est effectivement pour le F et pas le X.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/11/2019 - 06:24