IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Question] MP3 Thomson lyra 2225, pb de dépose sur le mp3
mirtylle
posté 04/05/2004, 15:46
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 04/05/04
Membre no 3815



colere.gif Je viens d'acheter le mp3 thomson Lyra pour ma fille et j'ai chargé les programme d'installation sur mon ordi, mais en lisant la notice une fois que le port USB a été lu par mon ordinateur je n'ai pas trouvé le chemin d'accès sur mon explorer!!!
il devrait y avoir comme écrit un fichier sur g:/removal disk et là je n'arrive pas à le trouver?
D'autre part la notice n'explique pas comment on fait pour mettre des MP3 sur le mp3?!
Au secours j'y comprends rien, c vraiment des notices de nase écrit par des polytechniciens à la noix, pffff ça soulage!!!! Grrrr.gif

Un p'tit coup de main serait la bien venue bravo.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benmail
posté 04/05/2004, 16:36
Message #2


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2512
Inscrit : 09/02/04
Lieu : Paris
Membre no 2465



Bienvenue sur le forum mirtylle bonjour.gif

Je te déplace dans la bonne section (Thomson)...

Quel est le système d'exploitation de ton ordinateur ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mirtylle
posté 10/05/2004, 14:42
Message #3


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 04/05/04
Membre no 3815



Bon je crois que c pas gagné Millenium!!! bigyellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ghizmo
posté 23/03/2005, 17:46
Message #4


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 23/03/05
Membre no 9503



je crois que fo pas utiliser le programme !!

tu passes directement sur le disque amovble !! il va lire la mémoire interne !!! si tu appuies longtemps sur le bouton play, il va changer de mémoire !!! c comme ca que je fais !!! et ca marche

a ++++

ps :: j'ai perdu le fichier système de mon lyra 2225 si quelqu'un la ???
et pour débrider le son ???

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scritchouille
posté 23/03/2005, 17:52
Message #5


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7102
Inscrit : 09/12/03
Lieu : Bruxelles
Membre no 1153



euh.... tu parles à qui là ???

tu te serrais pas planté de bouton des fois ? fou.gif

bon.... donnes-moi un lien vers le thread auquel tu répondais... je fusionnerai clindoeil.gif


--------------------
allez visiter la F.A.Q. GMP3 avant toute question sur la technologie, la connectique et les normes ainsi que sur l'utilisation ou la composition de certains lecteurs :jap:

Karma POWERED ! Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ghizmo
posté 23/03/2005, 17:55
Message #6


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 23/03/05
Membre no 9503



euh .... je voulais répondre a MIRTYLLE !!

pour passer sur ma mémoire externe avec le thomson !!!

héhé !!

c'etait quoi ton problème a toi ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scritchouille
posté 23/03/2005, 18:01
Message #7


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7102
Inscrit : 09/12/03
Lieu : Bruxelles
Membre no 1153



mon "problème" est

que tu aies créé un nouveau thread coplètement détaché du post auquel tu réponds...

bref totalement incompréhensible rolle_yes.gif

>>> sujet combiné ! jap.gif


--------------------
allez visiter la F.A.Q. GMP3 avant toute question sur la technologie, la connectique et les normes ainsi que sur l'utilisation ou la composition de certains lecteurs :jap:

Karma POWERED ! Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
louism
posté 26/05/2005, 09:24
Message #8


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 26/05/05
Membre no 10480



QUOTE(Ghizmo @ 23/03/05 - 17:46)
je crois que fo pas utiliser le programme !!

tu passes directement sur le disque amovble !! il va lire la mémoire interne !!! si tu appuies longtemps sur le bouton play, il va changer de mémoire !!! c comme ca que je fais !!! et ca marche

a ++++

ps :: j'ai perdu le fichier système de mon lyra 2225 si quelqu'un la ???
et pour débrider le son ???

merci
[right][snapback]208281[/snapback][/right]


J'ai le même problème : perdu le fichier système de mon lyra 2225
quelqu'un pourrait-il me dépanner ?? lol.gif

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stabilo1974
posté 27/05/2005, 13:40
Message #9


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 27/05/05
Membre no 10503



Salut,

j'ai eu le même pb avec mon 2225, voilà comment je l'ai résolu :
Formater le lyra en FAT
Installer le nouveau firmware depuis le lien :
http://downloads.thomson-lyra.com/NR/rdonl...pgrade_v426.exe

Non seulement le fichier système réapparait mais en plus plus besoin d'utiliser musicmatch, ça marche en direct avec Explorer.

Chez moi ça marche nickel maintenant..


QUOTE(louism @ 26/05/05 - 09:24)
QUOTE(Ghizmo @ 23/03/05 - 17:46)
je crois que fo pas utiliser le programme !!

tu passes directement sur le disque amovble !! il va lire la mémoire interne !!! si tu appuies longtemps sur le bouton play, il va changer de mémoire !!! c comme ca que je fais !!! et ca marche

a ++++

ps :: j'ai perdu le fichier système de mon lyra 2225 si quelqu'un la ???
et pour débrider le son ???

merci
[right][snapback]208281[/snapback][/right]


J'ai le même problème : perdu le fichier système de mon lyra 2225
quelqu'un pourrait-il me dépanner ?? lol.gif

Merci
[right][snapback]228914[/snapback][/right]

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/08/2019 - 06:19