IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
Ecran bizarre mf-220, en appuyant sur wow/reapet et mode
Lezarbi42
posté 18/03/2005, 16:46
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 12/03/05
Membre no 9331



Une fois le lecteur allumé, appuyez sur les boutons wow/reapet et menu en même temps, un écran blanc avec les mention "Buzz","ir" et "rds" accompagné d'un bip gne.gif .
Je pense que le "buzz" correspond au buzzer qui retentit, "ir" a infrarouge et "rds" a la radio rds mais apres a qoi ca sert.....
Essayez et dites moi si vous en savez plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scritchouille
posté 18/03/2005, 17:47
Message #2


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7102
Inscrit : 09/12/03
Lieu : Bruxelles
Membre no 1153



self test ?

il fait quoi d'autre ?
reflexion.gif


--------------------
allez visiter la F.A.Q. GMP3 avant toute question sur la technologie, la connectique et les normes ainsi que sur l'utilisation ou la composition de certains lecteurs :jap:

Karma POWERED ! Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mushu38_3
posté 24/02/2006, 18:26
Message #3


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 24/02/06
Membre no 16794



fou.gif ah...le mien ne le fait pas ... jvien d'essayer a plusieurs reprises ...dommage, ca avait l'air drole gne.gif

Ce message a été modifié par mushu38_3 - 24/02/2006, 18:27.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mushu38_3
posté 07/03/2006, 20:31
Message #4


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 24/02/06
Membre no 16794



QUOTE(mushu38_3 @ 24/02/06 - 18:26)
fou.gif ah...le mien ne le fait pas ... jvien d'essayer a plusieurs reprises ...dommage, ca avait l'air drole gne.gif
[right][snapback]320838[/snapback][/right]

rectification , il le fait mais lorsque j'appuye sur reapet et function ... c zarbe lol !!!

Ce message a été modifié par mushu38_3 - 07/03/2006, 20:31.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hihihi
posté 27/04/2006, 01:41
Message #5


J'ai un petit kiki
**

Groupe : Membres
Messages : 294
Inscrit : 17/08/04
Membre no 5405



normal c'est le FW qui bug
Reinstalle le ou effectue plusieurs reset desfois ça marche.
Vérifie ta version de ton FW (les versions anglaise et corennes sont meilleures que les française mais toute les dernière versions sont stable et ne bug pas, parcontre je me souviens que certaines version de FW été buggée (celle qui ne gerent pas l'ogg) mais je sais plus lesquel
Dans la pratique, une fois ton FW stable il le reste jusqu'au prochain formatage
Pour l'avoir depuis sa sortie ce baladeur marche encore très bien aucun pb meme les boutons marche encore parfaitement et aucuns faux contact au niveau des prises jack bravo.gif .Meme la fonction dictaphone fonctionne encore bien grace à taux d'échantillonage à 128kb tu surpasse n'importe quelle dictaphone qui coutent portant plus de 100 dans le commerce
A+


--------------------
Ism mf 220 + Porta pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/11/2019 - 13:47