IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Information] Tout pour son Toshiba Gigabeat X30, et comment bien s'en servir !
Nicholas
posté 16/01/2006, 23:10
Message #1


Pré-retraité
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9486
Inscrit : 19/01/05
Lieu : Hassy s/ Machèse
Membre no 8344



Trouvez ici tout ce qu'il vous faut pour bien utiliser votre Toshiba X30 !

Le Guide de Démarrage
Le mode d'emploi
Le mode d'emploi de Gigabeat Room

(Merci Yurei pour ces documents)

N'hésitez pas à poster tous vos trucs et astuces.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 17/01/2006, 11:33
Message #2


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Très bien vu! Sourire.gif

Je vais donc vous présentez les fameux "slides":

-De gauche à droite: revenir à l'écran d'écoute

-De droite à gauche: revenir à l'écran de l'album en cours d'écoute

-De haut en bas: aller à l'écran des paramètres

-De bas en haut: revenir au menu principal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 21/01/2006, 12:54
Message #3


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Petite piqure (Aïe!) de rappel:

Pour transférer de la musique avec WMP, il faut:

- Utiliser le socle!

- Ne pas oublier de mettre le Toshiba en mode WMP dans les paramètres!

PS: pour transférer des images, il faut obligatoirement passer par Gigabeat room! clindoeil.gif

Ce message a été modifié par Yurei - 23/02/2006, 13:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bris_delice
posté 07/02/2006, 21:04
Message #4


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 341
Inscrit : 20/12/04
Lieu : sud, toulon
Membre no 7541



losque l'on est à la lecture, en appuyant sur power rapidement on revient au menu principale

inutile mais bon Sourire.gif


--------------------
aussi haut qu'on est assis, on toujours assis que sur son cul!!
Nouveau baladeur....!!! :D

baladeur: Toshiba X30 (mort :() jvc HAfx55 (semi intra); shure e2c (à vendre) ; AKG K280(vieux...très vieux)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 23/02/2006, 13:56
Message #5


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Les Toshiba X sont reconnus par:

-WMP 10

-Real Media Player 10

-Winamp 5

Pour cela, il faut mettre le balladeur en mode WMP dans les paramètres de connection! Le socle est obligatoire!

Sans le socle, le lecteur se met automatiquement en mode Gigabeat room!!!

De plus, le lecteur est MTP:

Il est reconnu comme périphérique audio par Windows Xp (et seulement lui!), permettant ainsi de copier de la musique sans passer par un logiciel, par simple copier/coller donc! jap.gif

Ce message a été modifié par Yurei - 29/03/2006, 10:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 26/02/2006, 19:39
Message #6


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Pour utiliser son Toshiba en MTP SANS LE SOCLE, suivez le guide:

QUOTE(Edamame @ 26/02/06 - 19:16)
Ce que je fais, c'est que je démarre WMP je clique sur synchronisation. Une fois que mon tosh a été repéré et que WMP recense tous les fichiers mon tosh, je lance le paneau de config, je vais dans appareil multimédia mobile, et là il me le trouve.Un fois qu'il a été trouvé, je le vois même dans le poste de travail à la fois en tant qu'appareil multimédia mobile et sous sa lettre de disque local (pour moi F).  Pour copier mes fichiers, je fais un simple copier coller...
[right][snapback]321378[/snapback][/right]


Merci à Edamame pour cette astuce! jap.gif

Ce message a été modifié par Yurei - 27/02/2006, 09:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DclsBOSS
posté 26/02/2006, 21:33
Message #7


: Blogueur & Testeur :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 6863
Inscrit : 22/05/05
Lieu : Paris
Membre no 10420



QUOTE
je le vois même dans le poste de travail à la fois en tant qu'appareil multimédia mobile et sous sa lettre de disque local (pour moi F). 


reflexion.gif Je ne vois pas comment c'est possible... J'ai essayé la manip mais comme je le pensais, je vois (bon j'ai un Zen Micro mais l'intéret ici est le fait qu'il soit MTP -fw 2.xx-) je vois donc que l'îcone d'"Appareil multimédia mobile"...


--------------------
Baladeurs : Archos 5 + DVR Station, Creative Zen/Zen Micro, iriver iFP-990 et Samsung Yepp Neu
Autres sources : Creative SB Audigy 2 ZS VE et Denon DCD-1015 | Ampli casques : iBasso D2 Boa et Xiang Sheng 708B
Casques et écouteurs : AKG K340 (stand WooAudio HPS-H), Audio-Technica ATH-ESW9, Creative Aurvana, Sennheiser PX200/HD202/MX400 et Ultrasone HFI-2200
Enceintes : Wharfedale Diamond 8.2A | Chaîne Hi-Fi: Yamaha Pianocraft E-410
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bris_delice
posté 26/02/2006, 22:00
Message #8


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 341
Inscrit : 20/12/04
Lieu : sud, toulon
Membre no 7541



ben je confirme que moi j'ai en même temp le baladeur en disque dur externe et en appareil mobile. mais quel but recherches-tu, le principale c'est qu'il soit reconnu comme périphérique audio non?


--------------------
aussi haut qu'on est assis, on toujours assis que sur son cul!!
Nouveau baladeur....!!! :D

baladeur: Toshiba X30 (mort :() jvc HAfx55 (semi intra); shure e2c (à vendre) ; AKG K280(vieux...très vieux)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DclsBOSS
posté 26/02/2006, 22:17
Message #9


: Blogueur & Testeur :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 6863
Inscrit : 22/05/05
Lieu : Paris
Membre no 10420



Ouai ouai mais cette bizarerie vis à vis du protocole MTP m'intrigue... Enfin bon, ça a l'air d'être une "bizarerie" spéciale au "Tosh X"... bonjour.gif


--------------------
Baladeurs : Archos 5 + DVR Station, Creative Zen/Zen Micro, iriver iFP-990 et Samsung Yepp Neu
Autres sources : Creative SB Audigy 2 ZS VE et Denon DCD-1015 | Ampli casques : iBasso D2 Boa et Xiang Sheng 708B
Casques et écouteurs : AKG K340 (stand WooAudio HPS-H), Audio-Technica ATH-ESW9, Creative Aurvana, Sennheiser PX200/HD202/MX400 et Ultrasone HFI-2200
Enceintes : Wharfedale Diamond 8.2A | Chaîne Hi-Fi: Yamaha Pianocraft E-410
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bris_delice
posté 03/03/2006, 19:59
Message #10


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 341
Inscrit : 20/12/04
Lieu : sud, toulon
Membre no 7541



Pour faire une playlist au fur et a mesure à partir du X30
mettre des signés (ou bookmarks) puis dans gigabeat room faire "convertir les signet pour la playlist"


--------------------
aussi haut qu'on est assis, on toujours assis que sur son cul!!
Nouveau baladeur....!!! :D

baladeur: Toshiba X30 (mort :() jvc HAfx55 (semi intra); shure e2c (à vendre) ; AKG K280(vieux...très vieux)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marssau
posté 31/05/2006, 13:04
Message #11


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 12/02/04
Membre no 2521



QUOTE(bris_delice @ 26/02/06 - 22:00)
ben je confirme que moi j'ai en même temp le baladeur en disque dur externe et en appareil mobile. mais quel but recherches-tu, le principale c'est qu'il soit reconnu comme périphérique audio non?
[right][snapback]321457[/snapback][/right]




euuu , moi, mon X30 n'est pas détecté en HDD externe sur le poste de travail!! pourquoi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 31/05/2006, 13:09
Message #12


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



QUOTE(marssau @ 31/05/06 - 14:04)
QUOTE(bris_delice @ 26/02/06 - 22:00)
ben je confirme que moi j'ai en même temp le baladeur en disque dur externe et en appareil mobile. mais quel but recherches-tu, le principale c'est qu'il soit reconnu comme périphérique audio non?
[right][snapback]321457[/snapback][/right]




euuu , moi, mon X30 n'est pas détecté en HDD externe sur le poste de travail!! pourquoi?
[right][snapback]354591[/snapback][/right]


Tu es sous quel Windows?

En théorie, tu n'as qu'à le brancher en usb et il est reconnu... reflexion.gif

Quand tu le branche, le pc le reconnait? Il t'affiche une fenêtre de nouveau matériel pour détecte le Toshiba?

Ce message a été modifié par Yurei - 31/05/2006, 13:16.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marssau
posté 31/05/2006, 15:03
Message #13


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 12/02/04
Membre no 2521



QUOTE(Yurei @ 31/05/06 - 13:09)
QUOTE(marssau @ 31/05/06 - 14:04)
QUOTE(bris_delice @ 26/02/06 - 22:00)
ben je confirme que moi j'ai en même temp le baladeur en disque dur externe et en appareil mobile. mais quel but recherches-tu, le principale c'est qu'il soit reconnu comme périphérique audio non?
[right][snapback]321457[/snapback][/right]




euuu , moi, mon X30 n'est pas détecté en HDD externe sur le poste de travail!! pourquoi?
[right][snapback]354591[/snapback][/right]


Tu es sous quel Windows?

En théorie, tu n'as qu'à le brancher en usb et il est reconnu... reflexion.gif

Quand tu le branche, le pc le reconnait? Il t'affiche une fenêtre de nouveau matériel pour détecte le Toshiba?
[right][snapback]354592[/snapback][/right]


c'est bon, j'ai tous réinstallé, il est détecté. Si je transfère ma zik par un copier/coller... le lecteur pourra-il lire la zik? Est-il détécté de la meme façon sur un windows 98? gne.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stercus_morituru...
posté 31/05/2006, 16:11
Message #14


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1289
Inscrit : 25/12/03
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre no 1457



QUOTE(marssau @ 31/05/06 - 15:03)
Si je transfère ma zik par un copier/coller... le lecteur pourra-il lire la zik?
[right][snapback]354619[/snapback][/right]


Non pas s'il est reconnu en tant que disque dur externe. Le lecteur reconnaitra les fichiers musicaux comme des données, et non comme de la musique clindoeil.gif


--------------------
Free like a free speech, drinking a free beer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 31/05/2006, 19:45
Message #15


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



QUOTE
Si je transfère ma zik par un copier/coller... le lecteur pourra-il lire la zik?


Si tu es sous Windows XP, qui tu as mis le X30 en mode WMP et qu'il est sur le socle, oui! Autrement, non... clindoeil.gif

QUOTE
Est-il détécté de la meme façon sur un windows 98?


Comme disque dur externe, oui. Vu que Gigabeat room et le MTP ne fonctionnent que sous Xp, tu ne pourras pas mettre de musique par contre... rolle_yes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Etienne91
posté 10/08/2006, 15:23
Message #16


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 813
Inscrit : 08/10/05
Membre no 12696



bonjour.gif

Ce message a été modifié par Etienne91 - 13/08/2006, 03:05.


--------------------
Anciens lecteurs : Gmini 400, 402cc, Cowon X5, Toshiba gigabeat x30, Archos 404, Iaudio7
Anciens écouteurs : Shure E2C, E3C, E4G, Westome UM2
Maintenant : ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2019 - 17:37