IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Question] débrides le son de mon nwz e438f
uilean
posté 30/01/2010, 17:39
Message #1


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 22/01/10
Lieu : tréguennec 29 et 93
Membre no 61407



Bonjour
Trouvant le niveau sonore de mon nwz e438f peu elevé pour écouter avec un bon casque Sennheiser hd 212 pro je souhaiterais l'augmenter
Comment le débrider ?? Après avoir lu un peu d'autres threads il semblerait que tous les Sony soient comme ca , ainsi que les Ipods ,par contre j'ai aussi un Samsung qui lui, alimente tranquille mon joli casque .
Est ce une impression ou dois employer nécéssairement avec le Sony et les Ipods un casque plus sensible genre AKGK 430slv et réserver mon hd212 au Samsung ??
merci

Ce message a été modifié par uilean - 30/01/2010, 18:13.


--------------------
Fixe --> , netbook , Dac Audio-gd nfb12,, Stax srx 3+srd7 , Sennheiser hd 650, hd 565, AKG K701,Ath AD 1000,Superlux hd660 ,Takstar ts671 Koss pro 4 aaa
Nomade--> Ipod classic,Ipod touch,Sony nwz 438 ,Samsung yp-k3,Cowon I9,Sansa clip+, Sennheiser PCX 450, AKG k430, k412 , Superlux intras ,Fio E 1,E5, E11, Jdslab , Fiio E10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uilean
posté 06/02/2010, 15:16
Message #2


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 22/01/10
Lieu : tréguennec 29 et 93
Membre no 61407



Je viens de me prendre un AKG K430 walkman.gif eh ben malgré des caractéristiques niveau de sortie alléchantes et opérationelles avec mes popods et mon Samsung; avec le Sony c'est la misére le moindre bruit couvre la zique : je pense que je vais le revendre A quoi bon avoir une bonne qualité sonore si on ne peut l'entendre je suis assez fumasse je dois dire

Ce message a été modifié par uilean - 06/02/2010, 15:16.


--------------------
Fixe --> , netbook , Dac Audio-gd nfb12,, Stax srx 3+srd7 , Sennheiser hd 650, hd 565, AKG K701,Ath AD 1000,Superlux hd660 ,Takstar ts671 Koss pro 4 aaa
Nomade--> Ipod classic,Ipod touch,Sony nwz 438 ,Samsung yp-k3,Cowon I9,Sansa clip+, Sennheiser PCX 450, AKG k430, k412 , Superlux intras ,Fio E 1,E5, E11, Jdslab , Fiio E10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jxh
posté 06/02/2010, 15:31
Message #3


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 204
Inscrit : 17/08/08
Lieu : Montpellier
Membre no 42704



un petit ampli FIIO tout simple pourrait peut être résoudre ton problème walkman.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uilean
posté 06/02/2010, 16:59
Message #4


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 22/01/10
Lieu : tréguennec 29 et 93
Membre no 61407



bien sur j'ai déjà un petit Q sonic pour ca; mais ca fait un truc de plus à trimbaler à vélo ou en kayak Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi ,par rapport aux autres marques le niveau de sortie Sony est si peu élevé

Ce message a été modifié par uilean - 06/02/2010, 17:00.


--------------------
Fixe --> , netbook , Dac Audio-gd nfb12,, Stax srx 3+srd7 , Sennheiser hd 650, hd 565, AKG K701,Ath AD 1000,Superlux hd660 ,Takstar ts671 Koss pro 4 aaa
Nomade--> Ipod classic,Ipod touch,Sony nwz 438 ,Samsung yp-k3,Cowon I9,Sansa clip+, Sennheiser PCX 450, AKG k430, k412 , Superlux intras ,Fio E 1,E5, E11, Jdslab , Fiio E10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jxh
posté 07/02/2010, 19:52
Message #5


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 204
Inscrit : 17/08/08
Lieu : Montpellier
Membre no 42704



Citation (uilean @ 06/02/2010, 16:59 - 749) *
bien sur j'ai déjà un petit Q sonic pour ca; mais ca fait un truc de plus à trimbaler à vélo ou en kayak Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi ,par rapport aux autres marques le niveau de sortie Sony est si peu élevé


je me suis fait à peu près la même réflexion lors d'un test de ce lecteur à la fnac : un volume sonore plus faible que la moyenne des lecteurs de la même gamme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uilean
posté 08/02/2010, 19:47
Message #6


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 22/01/10
Lieu : tréguennec 29 et 93
Membre no 61407



j'ai lu que c'était une norme européenne mais mon Samsung a un niveau tout à fait correct mème avec mes Sennheiser et mon AKG K430 va fort bien avec les popods y'a que le Sony qui fait pale figure mème avec les casques affichant une bonne sensibilité

Ce message a été modifié par uilean - 08/02/2010, 19:48.


--------------------
Fixe --> , netbook , Dac Audio-gd nfb12,, Stax srx 3+srd7 , Sennheiser hd 650, hd 565, AKG K701,Ath AD 1000,Superlux hd660 ,Takstar ts671 Koss pro 4 aaa
Nomade--> Ipod classic,Ipod touch,Sony nwz 438 ,Samsung yp-k3,Cowon I9,Sansa clip+, Sennheiser PCX 450, AKG k430, k412 , Superlux intras ,Fio E 1,E5, E11, Jdslab , Fiio E10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 09/02/2010, 11:26
Message #7


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Le niveau sonore des Samsung avec le code région FR doit se rapprocher de celui de Sony.
L'avantage chez Samsung, c'est qu'on peut débrider le son très facilement en changeant ce code région clindoeil.gif


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uilean
posté 06/03/2010, 07:49
Message #8


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 22/01/10
Lieu : tréguennec 29 et 93
Membre no 61407



Effectivement la solution
http://cgi.ebay.fr/Fiio-E5-headphone-Ampli...e#ht_2770wt_854
marche nickel : du volume de l'ampleur ravigoré le poussif Sony walkman.gif en plus le gars qui les vend est super honnète
Je gambade tel le caribou dans la taiga du Winnetonka au premiers jours du printemps tongue.gif


--------------------
Fixe --> , netbook , Dac Audio-gd nfb12,, Stax srx 3+srd7 , Sennheiser hd 650, hd 565, AKG K701,Ath AD 1000,Superlux hd660 ,Takstar ts671 Koss pro 4 aaa
Nomade--> Ipod classic,Ipod touch,Sony nwz 438 ,Samsung yp-k3,Cowon I9,Sansa clip+, Sennheiser PCX 450, AKG k430, k412 , Superlux intras ,Fio E 1,E5, E11, Jdslab , Fiio E10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PouapMan
posté 29/03/2010, 20:35
Message #9


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 29/03/10
Membre no 62602



Citation (uilean @ 06/03/2010, 08:49) *
Effectivement la solution
http://cgi.ebay.fr/Fiio-E5-headphone-Ampli...e#ht_2770wt_854
marche nickel : du volume de l'ampleur ravigoré le poussif Sony walkman.gif en plus le gars qui les vend est super honnète
Je gambade tel le caribou dans la taiga du Winnetonka au premiers jours du printemps tongue.gif



Salut, je voulais avoir des précisions sur cet ampli : ca prends de la place ? quels sont les dimensions de la bête ? Parce que je l'utilise pour faire mon jogging aussi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uilean
posté 30/03/2010, 16:38
Message #10


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 22/01/10
Lieu : tréguennec 29 et 93
Membre no 61407



3 cm sur 3 cmsur 1/2 cm d'épaisseur avec un clips


--------------------
Fixe --> , netbook , Dac Audio-gd nfb12,, Stax srx 3+srd7 , Sennheiser hd 650, hd 565, AKG K701,Ath AD 1000,Superlux hd660 ,Takstar ts671 Koss pro 4 aaa
Nomade--> Ipod classic,Ipod touch,Sony nwz 438 ,Samsung yp-k3,Cowon I9,Sansa clip+, Sennheiser PCX 450, AKG k430, k412 , Superlux intras ,Fio E 1,E5, E11, Jdslab , Fiio E10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poka
posté 30/03/2010, 17:39
Message #11


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 356
Inscrit : 11/01/09
Lieu : Pontoise
Membre no 49252



Mouais.... ça fait un peu c**** d'avoir un truc en plus à trimballer alors que d'autres marques, Cowon, Sansa et même les IPod ne causent pas de soucis.
Je me suis débarrassé de mon Sony à cause de ça, à regret car le reste de l'appareil me plaisait bien. Mais j'en acheterai plus thumbdown.gif
D'un autre côté, je l'ai donné à mon fiston de 13 ans, au moins il n'écoutera pas trop fort... oops.gif


--------------------
Sansa Fuze sous Rockbox, 1964 Quads, Sleek SA6, Sennheiser IE8
Galaxy Wifi S 4.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uilean
posté 01/04/2010, 16:28
Message #12


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 22/01/10
Lieu : tréguennec 29 et 93
Membre no 61407



bien d'accord avec toi espèrons que Sony prendra conscience du problème qui leur fait perdre des clients c'est dommage pour eux car le son est bon avec le Fio mais devrait l'etre sans

Ce message a été modifié par uilean - 03/04/2010, 17:11.


--------------------
Fixe --> , netbook , Dac Audio-gd nfb12,, Stax srx 3+srd7 , Sennheiser hd 650, hd 565, AKG K701,Ath AD 1000,Superlux hd660 ,Takstar ts671 Koss pro 4 aaa
Nomade--> Ipod classic,Ipod touch,Sony nwz 438 ,Samsung yp-k3,Cowon I9,Sansa clip+, Sennheiser PCX 450, AKG k430, k412 , Superlux intras ,Fio E 1,E5, E11, Jdslab , Fiio E10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
totof4449
posté 30/12/2011, 14:31
Message #13


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 30/12/11
Membre no 64370



Bonjour,
Non, non, pas d'ampli.
Il suffit d'aller dans le mode service et de passer de "FR" en "US" et il n'y a plus de bridage...
Pour ma part, j'ai un nwz-e436f, je l'ai fait et maintenant le niveau sonore est largement suffisant, alors qu'avant il n'augmentait plus au dessus de 20 et l'égaliseur faisait baisser le son...
Ca marche aussi pour les versions 435f et 438f. Allez voir ici et testez vous-mêmes:
http://averbouch.biz/?tag=debridage&lang=fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2019 - 09:19