IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Problème] .flac non lisible sur zen x-fi 2
Roubignole
posté 08/11/2012, 15:21
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 07/11/12
Membre no 64864



Bonjour,

Je viens de voir dans un des tests du forum que le .flac était lisible sur ce lecteur alors que j'ai jamais pu lire de tels fichiers pour ma part... Je pensais même à acheter un nouveau lecteur pour combler ce déficit.

Ma question est donc, comment cela se fait-il que je ne puisse lire le .flac?

Cordialement,
Roubignole
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 08/11/2012, 19:51
Message #2


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



J'ai dû rendre le Zen X-Fi 2 après le test donc je ne l'ai pas eu en mains depuis tout ce temps.

Étant donné qu'il lit effectivement le FLAC, la seule explication que je peux avoir c'est un problème de tags qui ferait qu'il affiche tes FLAC dans la catégorie "inconnu". Si je me souviens bien tu dois avoir un "unknown artist" ou équivalent.
Vérifie également que ton firmware est bien à jour.


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roubignole
posté 15/11/2012, 21:46
Message #3


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 07/11/12
Membre no 64864



Bonsoir,

Merci de ta réponse!

Alors, lorsque j'avais remarqué ce problème - il y a déjà un moment - je m'étais en effet dit que cela était dû au tag. J'avais donc cherché un peu partout dans la playlist mais n'avais rien trouvé... J'en ai déduit à ce moment-là qu'il ne lisait pas le .flac et j'ai supprimé le fichier. Ca remonte à un moment déjà, je ne me souviens pas du fichier exact pour, éventuellement, essayer de trouver le véritable problème (si ce n'est pas bêtement dû au tag).

En revanche, en lisant le test, j'ai réessayé avec un autre fichier qui s'est affiché correctement bien qu'il y ait encore un soucis au niveau des tags.

Donc, problème partiellement résolu.

Par contre, j'ai remarqué qu'on ne savait pas changer le tag des .flac...? Suis-je passé à coté de quelque chose?

Cordialement,
Roubignole
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/05/2018 - 23:30