IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Archos 5] Foire aux questions.
tibmuse
posté 20/09/2008, 16:33
Message #41


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 30/07/08
Membre no 42182



Juste une petite question, j'ai actuellement le 605 wifi avec la DVR station.
L'A5 peut-il se connecter sur la station ou faut-il se procurer le nouveau dock ???

Merci


--------------------
Cowon S9 32go noir, Zune HD 32go, Creative Zen Stone plus 4go, Ultrasone HFI-780, Jays Q-Jays, Sennheiser HD-212 pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 20/09/2008, 17:01
Message #42


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Non il faut malheureusement rachetée un nouveau Dock... jap.gif


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tibmuse
posté 20/09/2008, 21:01
Message #43


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 30/07/08
Membre no 42182



Je me sens tout chose, je viens de commander le 120giga sur cdiscount, fin de semaine prochaine il sera a moi ^^


--------------------
Cowon S9 32go noir, Zune HD 32go, Creative Zen Stone plus 4go, Ultrasone HFI-780, Jays Q-Jays, Sennheiser HD-212 pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 21/09/2008, 09:41
Message #44


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Bonne attente de réception! ^^

Le plus dur c'est d'attendre mais c'est en même temps le meilleur! laugh.gif

Mais le mieux reste l'ouverture de la boite et le première allumage de l'appareil! hypocrite.gif


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepito76
posté 21/09/2008, 10:07
Message #45


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 02/05/07
Membre no 28020



bonjour

une autre question un peu en dehors du sujet, mais je ne vais pas dérivé longtemps biggrin.gif

Je voulais savoir ou l'archos 5 et les archos en général sont produit?

car je viens de voir sur ebay des archos mais qui sont au usa dry.gif ca ma donné le doute hehe.gif

Merci hypocrite.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tankas
posté 21/09/2008, 11:07
Message #46


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 15/11/05
Membre no 13440



Archos est une société Française.
L'Archos 5 est fabriqué en Chine.
Les appareils sont vendus dans le monde entier. Un ami a acheté son 605 aux US lors d'un séjour là bas.


--------------------
Creative Zen V // Archos gmini 402 // Archos 5
A venir : HTC Diamond ? HTC HD ? iPhone ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 21/09/2008, 12:53
Message #47


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Imaginer et dessiner en France, fabriqué en Chine.


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tankas
posté 21/09/2008, 13:15
Message #48


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 15/11/05
Membre no 13440



As-tu installé le dernier firmware (1.0.76) ?


--------------------
Creative Zen V // Archos gmini 402 // Archos 5
A venir : HTC Diamond ? HTC HD ? iPhone ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 21/09/2008, 15:21
Message #49


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Ouep!

C'est plus stable, mais ça reste une BETA!


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 21/09/2008, 22:31
Message #50


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



je fais des photos de la bete demain, et du mini-dock!


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kristo13
posté 21/09/2008, 23:03
Message #51


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 333
Inscrit : 29/08/06
Membre no 20894



Slt.
J'avais déjà failli craqué pour le 605 mais là je trouve ces nouveaux modèles carrément magnifique. thumbup.gif
Mais avant de franchir le cap j'aimerai savoir ce qu'il en est de l'autonomie.
Et apocalypse vivement les photos. laugh.gif


--------------------
Mon Matos :
- Samsung YP-P3
- Triangle Celius ESW
- Ampli Yamaha A-S1000
- Lecteur CD Yamaha CD-S1000

Mes casques :
- Sennheiser HD555 & HD600 (vendu) - AKG K271 & K340 (vendu) - Grado SR80 (vendu)
- AKG K26P - Shure E2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tankas
posté 21/09/2008, 23:06
Message #52


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 15/11/05
Membre no 13440



mad1.gif mad1.gif mad1.gif mad1.gif mad1.gif
Je ne sais pas ce qui c'est passé ... ça fait 3 jours que je rip mes CD (WMP11) et que je peaufine mes tags (MP3tap). Tout était finit quand tout à coup je m'aperçois que les tags se sont melangés dans les répertoires, que j'ai des albums en double, des morceaux dans des répertoires d'autres artistes ... le BORDEL quoi !!!!!
Je suis colère !!!


Avant que je ne casse tout avez-vous une idée de quoi ça peut venir ?
Maj du firmware ? Mauvaise manip (mais laquelle ?) ? WMP qui a voulu Synchronisé et a foutu le bordel ? Conflit entre WMP et Mp3 tag ? ...


--------------------
Creative Zen V // Archos gmini 402 // Archos 5
A venir : HTC Diamond ? HTC HD ? iPhone ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 22/09/2008, 06:28
Message #53


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



N'utilise pas WMP c'est tout! sleep.gif
je vais en cour je t'aide ce soir.

Ce message a été modifié par apocalypse - 22/09/2008, 06:29.


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NiCrêteNiSoumise
posté 22/09/2008, 06:39
Message #54


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 08/08/08
Membre no 42419



le dernier firmware ne fait plus "sauter" le son pendant 1s comme il faisait quand il éteignait l'écran, et ça pour l'audiophile que je suis, c'est que du ++ <3

Ce message a été modifié par NiCrêteNiSoumise - 22/09/2008, 06:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alpaga2
posté 22/09/2008, 09:26
Message #55


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 01/02/06
Lieu : Paris
Membre no 16191



@Tankas
Va dans les réglages et efface le cache et les fichiers temporaires puis fais une mise à jour de l'Arclibrary : ça devrait aider !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tankas
posté 22/09/2008, 11:34
Message #56


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 15/11/05
Membre no 13440



CITATION(apocalypse @ 22/09/08 - 07:28) [snapback]577638[/snapback]

N'utilise pas WMP c'est tout! sleep.gif
je vais en cour je t'aide ce soir.

J'ai effectivement dès avoir détecté ce problème de mélange de tags passé mon Archos 5 en Disque dur PC (il était en Appareil mobile).
Je pense aussi me tourner vers un autre logiciel pour ripper mais CD. Reste à le choisir.

Du coup je me suis coucher tard (ou tôt ce matin) pour remettre les bon tags.

CITATION(alpaga2 @ 22/09/08 - 10:26)

@Tankas
Va dans les réglages et efface le cache et les fichiers temporaires puis fais une mise à jour de l'Arclibrary : ça devrait aider !

C'est fait. Merci de pour l'info. Il semble que ça ait réglé la visualisation de certains noms de morceaux qui apparaissaient avec le du fichier plutôt que le tag.


Merci à vous deux thumbup.gif


--------------------
Creative Zen V // Archos gmini 402 // Archos 5
A venir : HTC Diamond ? HTC HD ? iPhone ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 22/09/2008, 16:45
Message #57


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Bon les photos ça attendra demain, Gros DS de maths et un DS de management ... DsL!

Ce message a été modifié par apocalypse - 22/09/2008, 19:38.


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepito76
posté 22/09/2008, 20:10
Message #58


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 02/05/07
Membre no 28020



lol maths management, tu es dans quel section? biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 22/09/2008, 22:29
Message #59


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



1ere STG communication.
bon bonne nuit tout le monde moi dodo!


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikado09
posté 24/09/2008, 12:19
Message #60


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 24/09/08
Membre no 44131



Bonjour j'ai 16ans et j'hésite a m'acheter l'archos 5 j'ai quelques questions :

- Doit payer quelques chose en plus pour internet ? abonnement pour le net tout les mois ou pack plu gin en plus des 350E ?

- Et internet capte il partout du genre dans mon lycée dans les rue dans un champ enfin voila quoi partout Sourire.gif


Merci d'avance cordialement Mikado09 langue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

16 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/07/2019 - 11:23