IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
[Commentaire Test] Archos AV700 TV (TNT), par bigouz
Floche21
posté 14/04/2007, 15:13
Message #61


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 10/04/07
Membre no 27476



merci, en fait c'est mon vieil ordi qui buggait, il basculait sur la page en anglais.
Sur mon autre ordinateur ça marche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Floche21
posté 14/04/2007, 15:24
Message #62


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 10/04/07
Membre no 27476



par contre tu connais les modes de paiment proposés par archos ??
Y a t il le contre remboursement ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posté 14/04/2007, 15:27
Message #63





Groupe :
Messages : 0
Inscrit : --
Membre no



Carte bancaire et c'est tout hypocrite.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Floche21
posté 15/04/2007, 00:39
Message #64


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 10/04/07
Membre no 27476



ça y est je l'ai commandé. J'espère que tout se passera bien.
Je vous tiendrai au courant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Floche21
posté 19/04/2007, 16:00
Message #65


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 10/04/07
Membre no 27476



Voilà, juste pour vous dire que j'ai reçu mon archos il fonctionne à merveille, j'espère ne pas changer de jugement mais je pense qu'on peut vraiment accorder une totale confiance aux ventes archos.
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Litderose
posté 04/07/2007, 09:34
Message #66


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 03/02/04
Membre no 2341



Bonjour à tous,

Je remonte ce post car aujourd'hui, on peut trouver l'Archos AV700TV à 279 euros, ce qui constitue un prix très intéressant.
Ma question est la suivante : je veux pouvoir enregistrer une source externe (en l'occurence, un tuner satellite analogique) avec l'Archos. Est-ce possible sans le pod TV, ou celui-ci est-il obligatoire ?
Je précise que je veux faire cela à l'étranger.
Merci d'avance !

Ce message a été modifié par Litderose - 04/07/2007, 09:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Floche21
posté 09/11/2007, 20:55
Message #67


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 10/04/07
Membre no 27476



obligé avec le PodTv, moi aussi j'ai voulu essayer clindoeil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Audiomicid
posté 02/04/2010, 00:12
Message #68


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 438
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Chez Virginie Guilhaume
Membre no 21701



Salut, est-ce que ça se trouve toujours en neuf comme baladeur ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/11/2019 - 16:00