IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
[Vos Avis] Spinn, j'en peux plus
Monsieur Meuble
posté 09/10/2008, 23:31
Message #21


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 29/08/07
Membre no 31703



J'ai reçu le mien aujourd'hui. Alors forcement il est beau, le son est bon, l'écran est magnifique, les vidéos sont bluffantes, j'en passe et des meilleurs...

Mais...

J'ai un bug d'affichage au niveau de la barre du morceau, pas de quoi rendre le baladeur inutilisable, mais suffisament casse pied pour chercher absolument la cause et la solution.

Pour vous montrer ça j'ai uploadé une petite vidéo montrant bien le probleme.

A noter que ça ne se produit pas en mode portrait.

Alors que dois-je faire ? :/

Ce message a été modifié par Monsieur Meuble - 09/10/2008, 23:31.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toto569
posté 10/10/2008, 02:15
Message #22


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 20/02/04
Membre no 2627



et le Spinn est déjà dispo à Bruxelles chez Digimania au prix de €199 pour le 8gb....
digimania
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greg
posté 10/10/2008, 09:11
Message #23


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7030
Inscrit : 08/01/04
Lieu : Paris
Membre no 1803



en effet, as tu essaye de mettre a jour le firmware ? La corée a eu droit au 1.40 (celui de notre test) il y a quelques jours.


--------------------
::: Zune HD, HTC Hero, Cowon S9, iriver Spinn, iriver Clix², iPod touch v3 64Go, Archos 704 TV, Zune 30, Zune 8, Ultimate Ears Superfi5, Panasonic RP-HTX7, Creative Aurvana X-Fi :::
Quand on fait rien on risque pas de faire d'erreur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monsieur Meuble
posté 10/10/2008, 11:42
Message #24


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 29/08/07
Membre no 31703



Citation (Greg @ 10/10/08 - 10:11) *
en effet, as tu essaye de mettre a jour le firmware ? La corée a eu droit au 1.40 (celui de notre test) il y a quelques jours.


C'est bon, le problème est réglé, un hard reset aura suffit. Merci pour l'astuce d'ailleurs.

Pour le Frimware, j'en suis au 1.21 qui était installé de base sur le mien (Acheté la semaine dernière a Hong-Kong) et qui selon iRiver Plus est le dernier a jour.

D'ailleurs Movie Converter ne semble pas aimer les Xvid, ce qui m'embette un peu...Quelqu'un n'as pas les references du format vidéo idéal pour le baladeur histoire de faire la conversion manuellement.

Enfin je me suis fais un petit plaisir en commandant la housse norêve, je vous en parlerais dès que je la reçoit.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greg
posté 10/10/2008, 12:12
Message #25


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7030
Inscrit : 08/01/04
Lieu : Paris
Membre no 1803



j'ai l'étui noreve, il est pas mal, pour les video utilise iriver plus, il me semble qu'il fait ca mieux...


--------------------
::: Zune HD, HTC Hero, Cowon S9, iriver Spinn, iriver Clix², iPod touch v3 64Go, Archos 704 TV, Zune 30, Zune 8, Ultimate Ears Superfi5, Panasonic RP-HTX7, Creative Aurvana X-Fi :::
Quand on fait rien on risque pas de faire d'erreur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monsieur Meuble
posté 10/10/2008, 12:26
Message #26


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 29/08/07
Membre no 31703



Le problème est le même avec iRiver Plus, plantage au début de la conversion :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Okayplayer
posté 16/10/2008, 18:21
Message #27


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 52
Inscrit : 03/06/08
Lieu : Toulouse
Membre no 40594



Citation (Monsieur Meuble @ 10/10/08 - 13:26) *
Le problème est le même avec iRiver Plus, plantage au début de la conversion :/


Salut,

J'ai reçu mon iSPINN cet après midi. Il est vraiment conforme au test réalisé par gmp3.
J'avoue que je suis déçu par les logiciels fournis.

Lorsque je vais dans iriver plus 3, et fait maj firmware, il me dit pas de réseau... alors que j'ai bien internet niquel .... et lorsque je fais maj firmware via l'update, il me dit produit incompatible iD=Iriver SPINN.

J'ai testé sous XP SP2 et Vista, en wifi & Ethernet.

Honnêtement c'est quand même se moquer du monde de vendre un balladeur avec un logiciel aussi mal codé.

- Comment puis avancer pour mettre à jour le firmware? Dois je passer au 1.40 manuellement?

Merci,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DclsBOSS
posté 17/10/2008, 11:44
Message #28


: Blogueur & Testeur :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 6863
Inscrit : 22/05/05
Lieu : Paris
Membre no 10420



Citation (Okayplayer @ 16/10/08 - 19:21) *
Lorsque je vais dans iriver plus 3, et fait maj firmware, il me dit pas de réseau... alors que j'ai bien internet niquel .... et lorsque je fais maj firmware via l'update, il me dit produit incompatible iD=Iriver SPINN.


Bizarre, aucun problème sur mon PC sous XP SP3 ^^


--------------------
Baladeurs : Archos 5 + DVR Station, Creative Zen/Zen Micro, iriver iFP-990 et Samsung Yepp Neu
Autres sources : Creative SB Audigy 2 ZS VE et Denon DCD-1015 | Ampli casques : iBasso D2 Boa et Xiang Sheng 708B
Casques et écouteurs : AKG K340 (stand WooAudio HPS-H), Audio-Technica ATH-ESW9, Creative Aurvana, Sennheiser PX200/HD202/MX400 et Ultrasone HFI-2200
Enceintes : Wharfedale Diamond 8.2A | Chaîne Hi-Fi: Yamaha Pianocraft E-410
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greg
posté 17/10/2008, 12:17
Message #29


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7030
Inscrit : 08/01/04
Lieu : Paris
Membre no 1803



aucun soucis également chez moi avec vista unsure.gif


--------------------
::: Zune HD, HTC Hero, Cowon S9, iriver Spinn, iriver Clix², iPod touch v3 64Go, Archos 704 TV, Zune 30, Zune 8, Ultimate Ears Superfi5, Panasonic RP-HTX7, Creative Aurvana X-Fi :::
Quand on fait rien on risque pas de faire d'erreur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Okayplayer
posté 17/10/2008, 12:30
Message #30


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 52
Inscrit : 03/06/08
Lieu : Toulouse
Membre no 40594



J'ai le firmware 1.21 ... et vous?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DclsBOSS
posté 17/10/2008, 16:16
Message #31


: Blogueur & Testeur :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 6863
Inscrit : 22/05/05
Lieu : Paris
Membre no 10420



On a fait deux maj pour finir au 1.40 lors de la parution du test jap.gif


--------------------
Baladeurs : Archos 5 + DVR Station, Creative Zen/Zen Micro, iriver iFP-990 et Samsung Yepp Neu
Autres sources : Creative SB Audigy 2 ZS VE et Denon DCD-1015 | Ampli casques : iBasso D2 Boa et Xiang Sheng 708B
Casques et écouteurs : AKG K340 (stand WooAudio HPS-H), Audio-Technica ATH-ESW9, Creative Aurvana, Sennheiser PX200/HD202/MX400 et Ultrasone HFI-2200
Enceintes : Wharfedale Diamond 8.2A | Chaîne Hi-Fi: Yamaha Pianocraft E-410
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iamno0ne
posté 29/10/2008, 11:18
Message #32


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 28/08/08
Membre no 43030



Coucou tout le monde,

iriver plus ne détecte pas mon SPINN alors qu'il est bien branché et que MS Media player le detecte parfaitement, j'ai zappé une manip ?



merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tycinis
posté 03/11/2008, 17:40
Message #33


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 20/10/08
Membre no 45464



Citation (iamno0ne @ 29/10/08 - 11:18) *
Coucou tout le monde,

iriver plus ne détecte pas mon SPINN alors qu'il est bien branché et que MS Media player le detecte parfaitement, j'ai zappé une manip ?



merci


passe le en MSC(UMS)

dans le menu avancer/type de connexion.

après il sera reconnue comme lecteur de disque sous vista/xp et le logiciel iriver plus le reconaitra.

je le possede depuis se matin , c'est franchement abusée , écran magnifique , système tactile vraiment bien conçu , idem pour la molette.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xan
posté 03/11/2008, 21:53
Message #34


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 416
Inscrit : 30/09/05
Lieu : Les Clayes sous Bois
Membre no 12542



Citation (tycinis @ 03/11/08 - 17:40) *
Citation (iamno0ne @ 29/10/08 - 11:18) *
Coucou tout le monde,

iriver plus ne détecte pas mon SPINN alors qu'il est bien branché et que MS Media player le detecte parfaitement, j'ai zappé une manip ?



merci


passe le en MSC(UMS)

dans le menu avancer/type de connexion.

après il sera reconnue comme lecteur de disque sous vista/xp et le logiciel iriver plus le reconaitra.

je le possede depuis se matin , c'est franchement abusée , écran magnifique , système tactile vraiment bien conçu , idem pour la molette.


Dans ce cas là, pourquoi l'as-tu vendu?


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iamno0ne
posté 04/11/2008, 11:18
Message #35


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 28/08/08
Membre no 43030



Merci beaucoup.
J'avais pas eu trop l'occasion de fouiller. Ca marche nickel mais j'ai pas pensé à sauvegarder les jeux avant frown.gif


Sinon, c'est vrai que le balladeur est beau et très pratique.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tycinis
posté 04/11/2008, 12:19
Message #36


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 20/10/08
Membre no 45464



Citation (xan @ 03/11/08 - 21:53) *
Citation (tycinis @ 03/11/08 - 17:40) *
Citation (iamno0ne @ 29/10/08 - 11:18) *
Coucou tout le monde,

iriver plus ne détecte pas mon SPINN alors qu'il est bien branché et que MS Media player le detecte parfaitement, j'ai zappé une manip ?



merci


passe le en MSC(UMS)

dans le menu avancer/type de connexion.

après il sera reconnue comme lecteur de disque sous vista/xp et le logiciel iriver plus le reconaitra.

je le possede depuis se matin , c'est franchement abusée , écran magnifique , système tactile vraiment bien conçu , idem pour la molette.


Dans ce cas là, pourquoi l'as-tu vendu?


Je devais le revendre car 200 € aurais bien fait du bien a mon compte mais finalement je préfère le garder.

Par contre j'ai détecter un truc pas top , j'ai quantité de Mp3 sur mon pc , pas tous égaux au niveau de la qualité et avec un bon Mp3 cela s'entend très bien thumbdown.gif



Go to the top of the page
 
+Quote Post
xan
posté 04/11/2008, 17:47
Message #37


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 416
Inscrit : 30/09/05
Lieu : Les Clayes sous Bois
Membre no 12542



Bah ça c'est plutôt normal... mellow.gif


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DclsBOSS
posté 05/11/2008, 17:59
Message #38


: Blogueur & Testeur :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 6863
Inscrit : 22/05/05
Lieu : Paris
Membre no 10420



Un baladeur "moyenne voir bas de gamme" lisse les différences de qualité au niveau de la source primaire, les fichiers.
Un baladeur avec une sortie très propre fait ressortir les défauts!
C'est un peu comme les intras.


--------------------
Baladeurs : Archos 5 + DVR Station, Creative Zen/Zen Micro, iriver iFP-990 et Samsung Yepp Neu
Autres sources : Creative SB Audigy 2 ZS VE et Denon DCD-1015 | Ampli casques : iBasso D2 Boa et Xiang Sheng 708B
Casques et écouteurs : AKG K340 (stand WooAudio HPS-H), Audio-Technica ATH-ESW9, Creative Aurvana, Sennheiser PX200/HD202/MX400 et Ultrasone HFI-2200
Enceintes : Wharfedale Diamond 8.2A | Chaîne Hi-Fi: Yamaha Pianocraft E-410
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xan
posté 05/11/2008, 18:07
Message #39


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 416
Inscrit : 30/09/05
Lieu : Les Clayes sous Bois
Membre no 12542



Tiens DclsBOSS, tant que tu es là, est-ce que t'as essayé le Spinn avec un de tes casques? Histoire de voir ce que ça donne au niveau de la puissance de sortie, s'il est capable de driver un casque correctement?


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tycinis
posté 06/11/2008, 00:00
Message #40


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 20/10/08
Membre no 45464



je viens faire part de mes différent test sur le Spinn pour les themes.

apres quelque recherche je suis tomber sur le site de iriver Corée et après quelque clique j'ai télécharger des animation flash (.sfw) qui serve a changer complètement l'aspect visuel.

Pour une plus grande rapidité je vous montre en video ces différent thème , certains son vraiment pousser niveau graphisme et fonction.

Telecharger Thème

Dailymotion

Ce message a été modifié par tycinis - 06/11/2008, 00:27.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/01/2020 - 07:24