IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Problème] S9 Pas Toujours Gapless, mp3
Bodhi
posté 26/09/2009, 18:02
Message #1


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Bonjour,

Voila, tout est dans le titre. C'est à la lecture d'un live mp3 lame 3.98 CBR 320 Kbps. Il y a donc des coupures...

Avez-vous des idées?

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 26/09/2009, 19:04
Message #2


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



L'original est gapless???


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 26/09/2009, 19:17
Message #3


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Oui...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
necroproject
posté 26/09/2009, 19:31
Message #4


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 570
Inscrit : 02/06/06
Membre no 19178



Cowonistes, cowonistes, on vous ment, on vous spolie !

Depuis sa création, le cowonisme vous fait croire en un avenir meilleur, fait de davantage de compatibilité et de toujours plus de gapless. Force est de constater qu'il n'a fait que vous asservir à sa cause nébuleuse et mensongère dans le seul but de vous aliéner la seule chose qui vous reste : votre liberté d'acheter apple. C'est bien à un problème d'infrastructure que nous invitons nos frère cowonistes à résoudre, mettant à bas l'hydre cowonite afin de cesser la cowonitude qui une fois mise à bas permettra à l'appleite de s'épanouir dans l'égalité et la musicalité de tous les exploités du cowonland. Que soit fondu l'anneau par lequel tous sont enchaînés et le gapless sera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 26/09/2009, 19:56
Message #5


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Bonne idée, je vais le balancer dans mon nano...

EDIT: Gap aussi chez Apple

Citation
...permettra à l'appleite de s'épanouir dans l'égalité et la musicalité de tous les exploités du cowonland...


C'est pas demain la veille clindoeil.gif

Ce message a été modifié par Bodhi - 26/09/2009, 20:14.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poka
posté 27/09/2009, 11:24
Message #6


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 356
Inscrit : 11/01/09
Lieu : Pontoise
Membre no 49252



Citation (Bodhi @ 26/09/2009, 19:02 - 835) *
Bonjour,

Voila, tout est dans le titre. C'est à la lecture d'un live mp3 lame 3.98 CBR 320 Kbps. Il y a donc des coupures...

Avez-vous des idées?

Merci.



Je suis propriétaire d'un S9 depuis hier thumbup.gif , je l'ai formaté selon les conseils de Kroma, puis gavé de musique.
Je viens de faire le test, sur 2 lives (Nougaro et Popa Chubby) encodés comme toi en mp3 lame 3.98 CBR 320 Kbp, il est bien gapless...


--------------------
Sansa Fuze sous Rockbox, 1964 Quads, Sleek SA6, Sennheiser IE8
Galaxy Wifi S 4.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 27/09/2009, 14:27
Message #7


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Chez moi aussi il est gapless... sauf pour un album!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 27/09/2009, 19:15
Message #8


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



T'ultilises toujours les mêmes paramètres d'encodage j'imagine???


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 27/09/2009, 19:51
Message #9


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Yep Ma'me

EDIT: Si ce n'était pas le cas, ça pourrait venir d'où, simple question...

Ce message a été modifié par Bodhi - 27/09/2009, 19:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 27/09/2009, 20:16
Message #10


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Suivant les programmes utilisés les paramètres peuvent changer.
Là à part une reconnaissance spéciale du CD je vois pas ce qui peut causer ça.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/09/2019 - 13:05