IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
[Information] Tout pour ses MP3
oxman
posté 07/05/2004, 06:28
Message #41


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 545
Inscrit : 29/04/04
Lieu : Palaiseau
Membre no 3736



Citation (aguidos @ 28/04/04 - 20:32)
[edit] : en fait concernant les tags, le résultat que je voudrais obtenir, c'est Nom de l'atiste- Album- Chanson de l'album dans l'odre

Y a un truc qui doit t'échapper 8 )
Tu sais c'est quoi les tags ?
Apparament non, les tags ca sont des infos concernant un mp3 qui sont dans le mp3 lui même.
Si tu lis tes mp3s avec winamp un click droit sur la chanson te permetteras de les voir/modifier.

Tu verra qu'il y a une case pour "Artist", une pour "Album", une pour "Title", une pour "Track", etc..

Donc tu peux pas dire "je veux artist - album - chanson dans l'ordre" car là tu ne parle pas des tags, mais du nom de fichier.

Tu peux renommer tes mp3s comme tu veux mais tes tags seront conservé dans le mp3.

Il existe des softs qui renomment automatiquement tes mp3s d'après les tags, simplement j'en connais pas sous windows 8 )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TheEdge
posté 08/05/2004, 14:18
Message #42


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1336
Inscrit : 19/03/04
Lieu : PARIS
Membre no 3125



bon alors c'est quoi ce délire ??
J'ai installé EAC, sauf qu'il ne détecte aucun lecteur, ni le DVD ni le graveur (Sony DDU1621 et Lteon chaispaskoi)
Pourtant ils devraient marcher, y a même des tests sur ces lecteurs dans plusieurs forums d'extraction !!
Grrrr.gif Grrrr.gif

edit : bon, j'ai rien dit. j'avais pas vu que par défaut EAC utilisait ASPI.
C'est réglé ça marche nickel maintenant bigyellow.gif



edit 2: Finalement j'ai quand même une question. je veux encoder directement en OGG depuis EAC. Plutôt que de me prendre la tête à chercher, quelqun pourrait poster la ligne de commande type à employer pour OggEncGT3b1 dans EAC afin que je m'en serve de base ?
Merci.


Ce message a été modifié par TheEdge - 08/05/2004, 15:30.


--------------------
Image IPB
Iriver IHP-120 • Creative Jukebox 3 • Apple iPod mini • Creative Muvo TX 1Go
Sporta Pro + Porta Pro • Grado SR60 • Etymotic ER4P • Sony mdr ex71
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TheEdge
posté 08/05/2004, 15:37
Message #43


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1336
Inscrit : 19/03/04
Lieu : PARIS
Membre no 3125



Citation (scritchouille @ 14/04/04 - 17:54)
euh.... y a toujours aucun prog qui cherche le titre en fonction de l'empreinte sonnore du morceau ? bigyellow.gif fou.gif

Ben si y a music brainz
www.musicbrainz.org


--------------------
Image IPB
Iriver IHP-120 • Creative Jukebox 3 • Apple iPod mini • Creative Muvo TX 1Go
Sporta Pro + Porta Pro • Grado SR60 • Etymotic ER4P • Sony mdr ex71
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolinux
posté 18/05/2004, 20:11
Message #44


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3740
Inscrit : 01/05/04
Lieu : Courdimanche
Membre no 3770



Au sujet de K-MP3, il plante à chaque fois que je veux retagger des fichiers directement sur mon IHP-120 alors qu'avec d'autres logiciels (The God Feather par exemple), ca marchait.


--------------------
Vive Linux !!

Matériel (tout Iriver) :
- Imp-150 (lecteur cd)
- Ihp-120 (jukebox mp3)

Ecouteurs / Casques :
- Sennheiser MX300
- Koss The Plug
- Sony MDR EX-71
- Koss Porta Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyle_Katarn
posté 18/05/2004, 21:50
Message #45


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 141
Inscrit : 25/12/03
Membre no 1437



Tu as la dernière version ? Quelle est l'erreur ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dondipietro
posté 18/05/2004, 23:25
Message #46


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 14/05/04
Lieu : Anderlues (hainault, Belgique)
Membre no 3955



Salut, tiens personnes n a posté concernant des programmes permettant de corriger les erreurs (errors sync) dans les mp3, qui rendent folles certains lecteurs mp3.

PS: je pense qu ashampoo ne le fais pas, il corrrige d autres erreurs !


--------------------
C'est moi Don Di Pietro le magnifique, petit de taille, grand d'esprit et immense visionnaire.

Heureux possesseur de Rio Karma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scritchouille
posté 19/05/2004, 09:11
Message #47


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7102
Inscrit : 09/12/03
Lieu : Bruxelles
Membre no 1153



Citation (dondipietro @ 19/05/04 - 00:25)
Salut, tiens personnes n a posté concernant des programmes permettant de corriger les erreurs (errors sync) dans les mp3, qui rendent folles certains lecteurs mp3.

PS: je pense qu ashampoo ne le fais pas, il corrrige d autres erreurs !

y a une tonne de posts sur le sujet en section Karma notament..... fait une petite recherche clindoeil.gif


--------------------
allez visiter la F.A.Q. GMP3 avant toute question sur la technologie, la connectique et les normes ainsi que sur l'utilisation ou la composition de certains lecteurs :jap:

Karma POWERED ! Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dondipietro
posté 19/05/2004, 09:22
Message #48


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 14/05/04
Lieu : Anderlues (hainault, Belgique)
Membre no 3955



Ben justement ils disent d utiliser ashampoo, et comme ca ne concerne pas que le karma j ai préféré poster ici.


--------------------
C'est moi Don Di Pietro le magnifique, petit de taille, grand d'esprit et immense visionnaire.

Heureux possesseur de Rio Karma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolinux
posté 19/05/2004, 16:28
Message #49


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3740
Inscrit : 01/05/04
Lieu : Courdimanche
Membre no 3770



J'ai la dernière version de K-MP3.

Sinon, il ne m'affiche aucune erreur mais plante (donc résolution avec Ctrl+AltSuppr) ...


--------------------
Vive Linux !!

Matériel (tout Iriver) :
- Imp-150 (lecteur cd)
- Ihp-120 (jukebox mp3)

Ecouteurs / Casques :
- Sennheiser MX300
- Koss The Plug
- Sony MDR EX-71
- Koss Porta Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whitepony
posté 19/05/2004, 22:57
Message #50


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 19/05/04
Membre no 4010



Hello all

Merci pour tous ces posts Sourire.gif

La question a été posée mais restée sans réponses : y a-til un équivalent MP3 Gain mais pour WMA ?

Toujours dans le même style : après quelques tests basiques, je trouve que le rapport qualité/taille est très bonne avec un WMA @ 160 Kbps. Ai-je raison de penser cela ou est ce que notre bon vieux MP3 @ 192 Kbps est en fait équivalent ?

merci ! jap.gif


--------------------
Outside ou dans mon lit
Creative MuVo TX SE 1 Go | Mp3 CBR320
KOSS Porta Pro
Inside
Yamaha NaturalSound series 4x120 W
Bose Acoustimass System 4.1

Sennheiser HD540 Reference Gold
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Etienne74
posté 02/06/2004, 12:40
Message #51


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 373
Inscrit : 09/04/04
Membre no 3453



Est ce que ce serait possible de me donner les liens au meilleur(rapidité/qualité/facilité/gratuité)

-Encodeur en mp3 (192 ko)
-Lecteur de mp3
-Renomeur de tags
-Equalizer de son
-Corrige bug pour les mp3

Est ce qu'il y a un logiciel qui regroupe tout et fait tous bien??

Car je sais pas lequel choisir avec tous vos software...

Merci beaucoup
IPB Image


--------------------
user posted image
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyle_Katarn
posté 02/06/2004, 12:45
Message #52


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 141
Inscrit : 25/12/03
Membre no 1437



Pour tags / bugs, tu as K-MP3 que je développe : http://www.kcsoftwares.com/?kmp3


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Etienne74
posté 02/06/2004, 13:08
Message #53


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 373
Inscrit : 09/04/04
Membre no 3453



Je recherche un logiciel qui fasse tout et bien mais merci quand meme bigyellow.gif


--------------------
user posted image
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ludox
posté 03/06/2004, 01:10
Message #54


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 789
Inscrit : 06/12/03
Lieu : France
Membre no 1091



Oui, le lecteur foobar2000 est capable de faire tout ce que tu demande et même plus encore:
gravure de CD audio, ouverture des fichiers zip et rar, database, etc... ok.gif

Simplement, tu as tout de même besoin de l'encodeur Lame qui n'est pas inclus avec.


--------------------
iAudio D2 8Go • iAUDIO M3 20Go • Creative HQ1700 • Sennheiser PX200
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frelon
posté 12/06/2004, 22:04
Message #55


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 591
Inscrit : 11/04/04
Lieu : Lausanne, Suisse
Membre no 3494



Quelqu'un pourrait-il m'aider pour Audio Grabber ???

J'ai regardé le turorial et là je suis bloqué, j'ai cliqué sur MP3 mais je sais pas ce que c'est Lame 3.90.3 et je sais pas quoi mettre dans encodeur externe !!! colere.gif

Ce message a été modifié par Frelon - 12/06/2004, 22:06.


--------------------
Baldeur => iRIVER iHP-120 - Casque => Koss KSC50 - Ecouteurs => Sony EX 71 SL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cnn_regional
posté 28/06/2004, 18:37
Message #56


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 92
Inscrit : 22/12/03
Membre no 1392



je cherche un logiciel que j'ai deja utilise mais dont j'ai oublie le nom... qui me donnait la qualite de l'encodage des Mp3's

???

qq peut m'aider?


--------------------
----------------H120 - KOSS Porta pro---------------
Rock/Inde/Stoner/Punk Rock/Garage/Electro/Pop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyle_Katarn
posté 28/06/2004, 18:42
Message #57


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 141
Inscrit : 25/12/03
Membre no 1437



EncSpot ou K-MP3 ( http://www.kcsoftwares.com )


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FunkyMan
posté 05/07/2004, 14:44
Message #58


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 02/07/04
Membre no 4734



TBX Player - www.teufcorp.net

Ce message a été modifié par FunkyMan - 05/07/2004, 14:44.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyle_Katarn
posté 31/08/2004, 10:12
Message #59


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 141
Inscrit : 25/12/03
Membre no 1437



Citation (nicolinux @ 19/05/04 - 16:28)
J'ai la dernière version de K-MP3.

Sinon, il ne m'affiche aucune erreur mais plante (donc résolution avec Ctrl+AltSuppr) ...

Tu as toujours ce problème avec la v5.9.0.89 ?
http://www.kcsoftwares.com/?kmp3


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor
posté 25/10/2004, 10:26
Message #60


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 547
Inscrit : 29/09/04
Lieu : Paris
Membre no 5984



bon le tuto EAC ds le premier message ne marche pas du tt...klkn peut m'aiguiller vers lui svp ?


--------------------
lecteur : iRiver H320 -1.30k-

écouteurs : écouteurs sennheiser de base // mdr ex71SL

user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24/07/2017 - 07:34