IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

[Problème] Sansa clip zip ne démarre plus sauf branché, et n'est pas reconnu
davidp
posté 12/09/2014, 23:07
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 12/09/14
Membre no 65277



Bonjour,

J'ai eu beau chercher, je n'ai pas trouvé. En désespoir de cause, je poste ici. Vous êtes peut-être capable de faire un heureux ! A vous de jouer langue.gif

Voici donc le problème: Je possède un lecteur sansa clip zip, sous rockbox, qui jusqu'à présent répondait parfaitement à mes attentes. Or depuis quelque temps, je ne peux plus le démarrer. Ni en appuyant sur power, ni sur power + gauche, droite, bas, haut, ou n'importe quoi pour le faire démarrer sous le firmware d'origine.

Étonnamment, lorsque je le branche (USB ou prise) je peux en faire ce que je veux. Et encore plus bizarre, il n'est alors pas reconnu par windows 7, ni par rockbox utility...

J'ai donc un "baladeur" MP3 qui ne fonctionne que lorsqu'il est branché à quelque chose, et ça m'embête un peu... Des idées?
Merci d'avance !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Réponse(s)
davidp
posté 15/09/2014, 10:35
Message #2


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 12/09/14
Membre no 65277



Des idées?
Merci ! Sourire.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Les messages de ce sujet


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/01/2020 - 06:42