IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
[Question] démontage d'un X30
snk4ever
posté 30/12/2006, 10:33
Message #21


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 26/01/06
Membre no 16029



CITATION(Gwendal @ 05/12/06 - 08:29) [snapback]411415[/snapback]

normalement si il est USB c'est un boitier externe normal mais a connection IDE ZIF pour le disque dur,
j'attend toujours des nouvelles du magasins ou je l'ai acheter car 1 mois ca commence a faire long meme des USA je trouve.

(1 mois ca va langue.gif moi ça fait bientot 6mois que je cherche une solution langue.gif)


gwendal, sur ta photo, on voit bien que le disque dur a une connection normale de disque 1,8 pouces mais qu'il est dans une cage en métal et que c'est convertit vers ta nape zif.
tu ne peux pas sortir le disque dur de sa cage pour le connecter sur l'adaptateur que tu as déja ?


--------------------
Toshiba Gigabeat F40 avec Rockbox!
Archos Player Studio 10 avec Rockbox!
2 paires de PX200: une en état lamentable pour sortir quand il pleut et une nickel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 02/01/2007, 16:57
Message #22


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



la cage en fait est juste la pour maintenir les mousses de protection une fois enlever le disque dur est "nu".
si on veut démonter encore plus on ouvre carrément le disque dur pour arriver sur les plateaux.
c'est une supposition mais presque une certitude.
apres moulte recherche la connexion est bien celle toute fine qu'il y a sur la photo.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
snk4ever
posté 03/01/2007, 18:35
Message #23


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 26/01/06
Membre no 16029



Ah ok, désolé, j'aurais vraiment cru...

Donc la nappe fine sort directement des entrailles du disque dur ?


--------------------
Toshiba Gigabeat F40 avec Rockbox!
Archos Player Studio 10 avec Rockbox!
2 paires de PX200: une en état lamentable pour sortir quand il pleut et une nickel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 05/01/2007, 14:47
Message #24


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



oui et non la petite nappe n'est pas fixée on peut l'enlever completement
et il reste juste le slot de la nappe, peut etre que dessous il y'a qlq chose mais j'ai vraiment
bien forcé sans réussir a ouvrir le disque dur donc je me dis que dessous ce sont les plateaux.

j'attend mon remboursement du site ou j'ai acheter le boitier spécifique pour et j'aviserais apres,
je me tatte de plus en plus pour un Zune aimant Toshiba mais pas trop Microsoft... et vu qu'il va
apparement bientot tourner sur Linux et surtout vu son prix relativement bas aux US autour de 180€...
reflexion reflexion. Sourire.gif
si il a la meme qualité audio que la série X je pense que je vais pu trop hésiter longtemps.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anne*
posté 06/01/2007, 14:22
Message #25


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 27/12/06
Membre no 24414



erreur

Ce message a été modifié par anne* - 06/01/2007, 14:22.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
snk4ever
posté 06/01/2007, 14:30
Message #26


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 26/01/06
Membre no 16029



Perso pour le Zune je m'abstiendrais (enfin ça dépend de tes habitudes) car j'ai pu tester le Gigabeat S de ma soeur et le transfert forcé avec Win media player 10 ou plus c'est vraiment mauvais : il faut obligatoirement windows XP ou supérieur sur le PC hôte !!

Je viens de recevoir mon F40 et déja la gigabeat room me sort par les yeux, vivement que j'ai fini mon voyage pour passer sur rockbox (je garde pour l'instant le firmware toshiba car j'ai besoin de l'usb otg)


--------------------
Toshiba Gigabeat F40 avec Rockbox!
Archos Player Studio 10 avec Rockbox!
2 paires de PX200: une en état lamentable pour sortir quand il pleut et une nickel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 08/01/2007, 11:06
Message #27


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



si tu préfere avec Winamp sa marche aussi les transferts.
ca fait toujours un logociel tiers mais winamp c'est un peu plus
sympa je trouve.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 07/12/2019 - 10:58