IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Archos 5] Foire aux questions.
Apow
posté 24/09/2008, 16:33
Message #61


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Si tu utilises le wifi chez toi non rien d'autre a payer.

si tu veux inernet partout ou tu veux il te faudra payer un abonnement chez sfr pour environ 20-30 euro par moi et acheter ton A5 la ba pour 199 euro il me semble.

sinon gosse review photo du A5 de ma par! vers 21h30


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 24/09/2008, 18:34
Message #62


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Et les voilas enfin les photos! 5 ( dont celles du mini-dock! )

Image IPB


Image IPB


Image IPB


Image IPB


Image IPB


Image IPB


Image IPB


Image IPB


Image IPB






--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tibmuse
posté 24/09/2008, 21:51
Message #63


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 30/07/08
Membre no 42182



Bonsoir a tous,
Ca y est, il arrive demain si tout ce passe bien, ca fais plaisir mais j'ai trop hate ^^

Juste une petite question pour ceux qui savent, les plugins achetés pour le 605 ne passent plus sur l'archos 5? ca serait trop beau ^^


--------------------
Cowon S9 32go noir, Zune HD 32go, Creative Zen Stone plus 4go, Ultrasone HFI-780, Jays Q-Jays, Sennheiser HD-212 pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 25/09/2008, 16:00
Message #64


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Nan il ne marcherons pas dessus, dommage! ^^

Sinon c'est bon tu l'as reçus!? Sourire.gif


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tibmuse
posté 25/09/2008, 17:34
Message #65


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 30/07/08
Membre no 42182



Nan, je suis dégouté et tres énervé !!!!

Je l'ai commandé en chronopost urgent, le mec a meme pas pris la peine de sonner chez moi, ne m'a pas laissé de papiers et ne l'a pas déposé a la poste, je sais même pas comment je vais devoir faire !!!!

je verrais demain, je vous tiens au courant


--------------------
Cowon S9 32go noir, Zune HD 32go, Creative Zen Stone plus 4go, Ultrasone HFI-780, Jays Q-Jays, Sennheiser HD-212 pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tibmuse
posté 25/09/2008, 18:53
Message #66


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 30/07/08
Membre no 42182



Bon ils m'ont ecrit un petit mail, il est reparti du centre d'envoi, ils font un renvoi demain, je serais sur le pas de la porte de 8h a 12h, en sautillant sur place ^^


--------------------
Cowon S9 32go noir, Zune HD 32go, Creative Zen Stone plus 4go, Ultrasone HFI-780, Jays Q-Jays, Sennheiser HD-212 pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 25/09/2008, 21:18
Message #67


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Je te souhaites bonne réception!


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julien74
posté 26/09/2008, 13:54
Message #68


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 09/03/07
Membre no 26667



bonjour,

petite question, j'ai vu qu'il gerai le flash, est il possible d'utiliser tout les fichier flash que l'on veux ou faut il prendre ceux qui seront fait par archos?
Exemple: si je me fait une app en flash est ce qu'il me suffit de la balancer dans l'archos pour pouvoir l'utiliser? si c'est le cas ca va permettre de belle chose...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 26/09/2008, 17:07
Message #69


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Oui toutes les applications Flash marche sur l'Archos!! A par quelques exceptions évidement!!


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.T
posté 26/09/2008, 17:30
Message #70


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 78
Inscrit : 27/11/07
Membre no 34468



CITATION(tibmuse @ 25/09/08 - 18:34) [snapback]578155[/snapback]

Nan, je suis dégouté et tres énervé !!!!

Je l'ai commandé en chronopost urgent, le mec a meme pas pris la peine de sonner chez moi, ne m'a pas laissé de papiers et ne l'a pas déposé a la poste, je sais même pas comment je vais devoir faire !!!!

je verrais demain, je vous tiens au courant

ca c'est le soucis avec chronopost ca arrive très frequemment les problemes de livraison de ce genre .

j'aurais deux petites questions .

peux t'on classer les videos par dossier ? (du genre Clip US , clip FR , sport , etc etc )

peut on lire les videos flash d'autre site que Youtube et Dailymotion (du genre wat.tv par exemple )

merci

Ce message a été modifié par Mr.T - 26/09/2008, 17:31.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tankas
posté 26/09/2008, 18:38
Message #71


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 15/11/05
Membre no 13440



On peut classer les vidéos (ainsi que les photos) dans des dossiers.


--------------------
Creative Zen V // Archos gmini 402 // Archos 5
A venir : HTC Diamond ? HTC HD ? iPhone ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 26/09/2008, 20:04
Message #72


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Ouep et c'est d'ailleurs bien Pratique pour les Séries quand même, il suffit juste de faire un dossier!

Sinon mon A5 a demain matin 2 semaine Sourire.gif


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.T
posté 28/09/2008, 21:09
Message #73


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 78
Inscrit : 27/11/07
Membre no 34468



je vous remercie , c'est vrai que le fait de pouvoir classer les photos et videos par dossier ca a l'air basique et classique mais le itouch ne le fait pas (a ma connaissance j'ai pas reussi)

et pour les videos flash des autres site web autre que dailymotion et youtube ? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZipLePingouin
posté 29/09/2008, 01:25
Message #74


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 411
Inscrit : 12/12/06
Lieu : Bruxelles
Membre no 23787



CITATION(apocalypse @ 24/09/08 - 19:34) [snapback]578026[/snapback]

Et les voilas enfin les photos! 5 ( dont celles du mini-dock! )
...

Merci pour le photos Apocalypse! thumbup.gif En tout cas ils auraient pu le faire un peu plus discret leur dock, mais bon c'est pas trop grave.
Et au fait, avec le dernier firmware, tu penses quoi de la stabilité de la bête?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 29/09/2008, 06:03
Message #75


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Y'a pas de quoi pour les photos! jap.gif

Pour le FW c'est beaucoup plus stable mais pas parfait, mais 2 semaines maxi le FW définitif devrait sortir!


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julien74
posté 29/09/2008, 11:26
Message #76


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 09/03/07
Membre no 26667



autre petite question, quelqu'un sait quel OS permet de faire tourner la bête? si c'est un noyaux linux et si on peut espérer pouvoir y toucher pour par exemple installer skype dessus?

merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZipLePingouin
posté 29/09/2008, 13:07
Message #77


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 411
Inscrit : 12/12/06
Lieu : Bruxelles
Membre no 23787



Si je ne me trompes pas, c'est un firmware 100% "made by Archos".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apow
posté 29/09/2008, 19:07
Message #78


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 10/02/07
Lieu : |BzH| Rennes.
Membre no 25942



Ouep, c'est du made in Archos!


--------------------
iPod Classic 160Go + HTC 7 Mozart + AKG K-450 + Fiio E1 + MONSTER Turbine pro Gold.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tibmuse
posté 29/09/2008, 21:19
Message #79


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 30/07/08
Membre no 42182



Çà y est, j'ai enfin pu le récupérer !!!!

Malgré l'emballage pitoyable de chez cdiscount ( une simple enveloppe grande taille avec du papier a bulle) il a survécu au voyage et il marche nickel.

Y'a pas a dire, il est est vraiment magnifique, j'ai la version 120 go, donc l'arriere est en plastique noir mat, ca evitera les traces de doigts et les rayures.

J'ai reussi a placer toutes mes series et mes films, et il reste encore une 20aine de giga, ca fais vraiment plaisir une telle capacité.

le son sur haut parleur est tout a fais honorable, et j'ai pas encore pu le tester avec mon ultrasone, mais je vous tiens au courant des que c'est fais.

Pour l'instant j'ai pas eu de bugs, ca ma l'air plutot stable.

Enfin voila, pour une premiere impression c'est que du plus.

Tibo



--------------------
Cowon S9 32go noir, Zune HD 32go, Creative Zen Stone plus 4go, Ultrasone HFI-780, Jays Q-Jays, Sennheiser HD-212 pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tibmuse
posté 29/09/2008, 21:48
Message #80


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 30/07/08
Membre no 42182



Vu que je peux le faire, je compare les deux modèles, le 605 wifi et l'A5.
Désolé pour la qualité, c'est a l'arrache sur mon portable.

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Juste deux autres de plus, avec notre docteur grey préféré ^^

Image IPB

Image IPB

Ce message a été modifié par tibmuse - 29/09/2008, 21:45.


--------------------
Cowon S9 32go noir, Zune HD 32go, Creative Zen Stone plus 4go, Ultrasone HFI-780, Jays Q-Jays, Sennheiser HD-212 pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

16 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 06/12/2019 - 19:44