IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Information] Petites news de Rockbox & Co
Yurei
posté 28/01/2006, 11:24
Message #1


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



En regardant régulièrement le groupe Google (ICI), on a pleins d'infos!

Ce matin, je viens de voir plusieurs trucs intéressants!

La video est toujours d'actualité, du moins sur la serie F... Apparement, ils ont réussi à faire marcher des xvid et mpeg2... Mais la fps n'est pas encore suffisante pour que ça soit bien regardable! Y a de l'espoir donc!!! (cf cette news)

Avec Linux, ça avance aussi, mais je ne comprends pas trop... J'ai l'impression qu'ils sont en train d'essayer de le faire tourner sur le Gigabeat... (cf ici)

Voilou pour le moment! jap.gif

Ce message a été modifié par Tigrou - 28/01/2006, 11:49.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 28/01/2006, 11:30
Message #2


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Pour linux, apparemment, le Gigabeat pourrai (déjà? Bientôt?) tourner dessus -> voir ici! quoi.gif

Au passage, si rockbox arrive à faire tourner linux sur gigabeat, l'ogg, le mpc et compagnie seront au programme! clindoeil.gif

Ce message a été modifié par Yurei - 28/01/2006, 11:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bris_delice
posté 28/01/2006, 12:25
Message #3


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 341
Inscrit : 20/12/04
Lieu : sud, toulon
Membre no 7541



WWAAAAHHHHH bigyellow.gif
linux,moi jsui pour!!!!! merci pour ces news parce que moi j'y suis allé, mais j'ai quand même souvent du mal à comprendre s'ils travaillent avec linux, s'ils veulent le mettre dessus etc...

Sinon c'est quoi la fps? reflexion.gif
d'ailleur si sa marche sur les F sa devrait marcher sur nos ptits X30 non?

Ce message a été modifié par bris_delice - 28/01/2006, 12:33.


--------------------
aussi haut qu'on est assis, on toujours assis que sur son cul!!
Nouveau baladeur....!!! :D

baladeur: Toshiba X30 (mort :() jvc HAfx55 (semi intra); shure e2c (à vendre) ; AKG K280(vieux...très vieux)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 28/01/2006, 12:35
Message #4


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



QUOTE
Sinon c'est quoi la fps?


images par secondes clindoeil.gif

QUOTE
d'ailleur si sa marche sur les F sa devrait marcher sur nos ptits X30 non?


Bah je sais pas trop... J'ai cru comprendre que les firmwares sont du même moule, donc si c'est vraiement le cas, ça devrait aller! langue.gif

D'ailleurs, une mise à jour du firmware pour la série F est en ligne depuis peu... Et alors me direz vous? Hé bien ce firmware rajoute à la série F toutes les fonctions manquantes par rapport à la série X... Donc? Ben si il y a une autre mise à jour après, ça sera pour booster la série X, vu que la F est déjà au même niveau maintenant! CQFD! bigyellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_benjy86_*
posté 28/01/2006, 22:48
Message #5





Guests






merci pour toutes ces infos bien prometteuses jap.gif jap.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 31/01/2006, 12:17
Message #6


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Autre petite news pour Linux... Les gigabeat seraient reconnu sous linux, voire ICI bravo.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo27
posté 14/02/2006, 20:18
Message #7


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 16/10/05
Lieu : ~ Rouen
Membre no 12840



J'ai essayé de prendre qques nouvelles à propos de la vidéo sur le groupe google... j'ai pas pigé grand chose bigyellow.gif. Et sur rockbox.org y'a pas de gigabeat en vue sur la page des firmwares en cours de dévelopemment ( http://www.rockbox.org/twiki/bin/view/Main/TargetStatus )...
c'est mort ou quoi ? frown.gif


--------------------
Casques : Grado SR-60 / AKG K340 ;
Ampli : Meier Corda 2Move ;

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 15/02/2006, 00:49
Message #8


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



y'en a içi je sais pas si c'est ce que tu cherche, j'ai un peu de mal a voir ou sont les infos aussi bigyellow.gif
ICI


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 15/02/2006, 11:29
Message #9


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Ouai, pas évident de s'y retrouver... Surtout que leur anglais est... Américain quoi... fou.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 09/03/2006, 21:46
Message #10


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Voici un petit lien d'une simulation de ce que donnerait Rockbox sur Gigabeat F (fait par Rockbox, ce n'est pas un fake!): ICI clindoeil.gif

Je n'ai pas encore tout testé, mais on voit l'interface et les idées qu'ils ont... Sourire.gif

EDIT: il y a pleins de formats supportés, des affichages différents, des jeux, des trucs sympas genre réveil et calculette, des écrans de veille (si j'ai bien compris)....... langue.gif

NB: on peut le mettre en français! Cherchez dans les menus! clindoeil.gif

Ce message a été modifié par Yurei - 09/03/2006, 22:06.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bris_delice
posté 09/03/2006, 22:18
Message #11


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 341
Inscrit : 20/12/04
Lieu : sud, toulon
Membre no 7541



heu, sa a l'air sympa, mais après avoir dl le fichier zip, je demare le "rockboxui.exe" (je pense que c'est celui là fou.gif ) et après ben un ecran tout bleu avec juste les icones de batterie, volume et je sais pas quoi.
Comment faire docteur Yurei?

Edit: désolé, en ecrivant, j'ai eu une révélation j'avais pas capté l'image bmp, merci quand même bravo.gif

Ce message a été modifié par bris_delice - 09/03/2006, 22:20.


--------------------
aussi haut qu'on est assis, on toujours assis que sur son cul!!
Nouveau baladeur....!!! :D

baladeur: Toshiba X30 (mort :() jvc HAfx55 (semi intra); shure e2c (à vendre) ; AKG K280(vieux...très vieux)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 10/03/2006, 14:00
Message #12


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



QUOTE(bris_delice @ 09/03/06 - 22:18)
heu, sa a l'air sympa, mais après avoir dl le fichier zip, je demare le "rockboxui.exe" (je pense que c'est celui là  fou.gif ) et après ben un ecran tout bleu avec juste les icones de batterie, volume et je sais pas quoi.
Comment faire docteur Yurei?

Edit: désolé, en ecrivant, j'ai eu une révélation j'avais pas capté l'image bmp, merci quand même  bravo.gif
[right][snapback]325503[/snapback][/right]


lol.gif

Oui, il y a un autre fichier, mais lisez le fichier texte, c'est arqué dedans! clindoeil.gif

Quoiqu'il en soit, je trouve l'initiative de Rockbox plustôt sympa! Sourire.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo27
posté 10/03/2006, 19:42
Message #13


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 16/10/05
Lieu : ~ Rouen
Membre no 12840



Euh... j'y arrive pas bigyellow.gif Déjà j'ai pas de readme, je lance le machin avec le raccourci "Gigabeat Background". J'ai donc le bmp du gigabeat avec l'écran bleu, mais comment ça marche sinon ? j'essaye d'appuyer sur power avec le + comme indiqué mais y'a rien qui se passe à part un "nothing to resume" qui apparaît au milieu de l'écran... reflexion.gif

edit : me demander pas pourquoi mais avant j'appuyais sur menu y'avait rien et là y'a bien le menu qui apparaît. colere.gif

Ce message a été modifié par Flo27 - 10/03/2006, 19:43.


--------------------
Casques : Grado SR-60 / AKG K340 ;
Ampli : Meier Corda 2Move ;

Go to the top of the page
 
+Quote Post
bris_delice
posté 10/03/2006, 20:40
Message #14


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 341
Inscrit : 20/12/04
Lieu : sud, toulon
Membre no 7541



d'ailleurs, c'est sympa de leur part, mais à part les nombreux menu qu'il pourrait y avoir je n'ai pas trouver comment changer de fond, ou comment serra l interface de départ avec les registre etc, en même temp si c'est juste une démo rolle_yes.gif


--------------------
aussi haut qu'on est assis, on toujours assis que sur son cul!!
Nouveau baladeur....!!! :D

baladeur: Toshiba X30 (mort :() jvc HAfx55 (semi intra); shure e2c (à vendre) ; AKG K280(vieux...très vieux)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 10/03/2006, 21:40
Message #15


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Oui, fait farfouiller un peu et on trouve quelques bricoles, genre une interface style ipod etc... clindoeil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo27
posté 10/03/2006, 22:05
Message #16


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 16/10/05
Lieu : ~ Rouen
Membre no 12840



Ca a quand même l'air assez énorme comme truc. Enfin faut voir ce que ça donne sur le gigabeat, et surtout faut voir la vidéo aussi tiens bigyellow.gif


--------------------
Casques : Grado SR-60 / AKG K340 ;
Ampli : Meier Corda 2Move ;

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 10/03/2006, 22:21
Message #17


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Apparement, on peut lire de la musique avec ce simulateur... J'ai pas encore trouvé comment par contre!

QUOTE
Ca a quand même l'air assez énorme comme truc.


Heu ouai, carrement, on s'y perd un peu! fou.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stercus_morituru...
posté 10/03/2006, 22:43
Message #18


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1289
Inscrit : 25/12/03
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre no 1457



QUOTE(Yurei @ 10/03/06 - 22:21)
QUOTE
Ca a quand même l'air assez énorme comme truc.


Heu ouai, carrement, on s'y perd un peu! fou.gif
[right][snapback]325893[/snapback][/right]


ça laisse espérer des bonnes choses tout ça...
pourvu qu'ils l'achèvent un jour ^^


--------------------
Free like a free speech, drinking a free beer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 10/03/2006, 22:44
Message #19


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



Et qu'il fonctionne avec les X... Parce que on en est pas encore sur! rolle_yes.gif

EDIT: je viens de leur poser la question, on verra bien! clindoeil.gif

Ce message a été modifié par Yurei - 10/03/2006, 22:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yurei
posté 11/03/2006, 16:55
Message #20


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3827
Inscrit : 22/04/05
Membre no 9982



QUOTE(Yurei @ 10/03/06 - 22:44)
Et qu'il fonctionne avec les X... Parce que on en est pas encore sur! rolle_yes.gif

EDIT: je viens de leur poser la question, on verra bien! clindoeil.gif
[right][snapback]325905[/snapback][/right]


QUOTE
The hardware of the F and X series is almost identical, so rockbox should be able to run on both with very little changes.


Vous voilà rassuré! bigyellow.gif langue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

7 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 10/12/2019 - 20:28