IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
routeur wifi
Breizh_Punisher
posté 17/10/2006, 20:55
Message #1


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 08/10/06
Membre no 21844



bonjour

j'aurais deux problemes a resoudre :

- le premier c'est que j'ai installé un routeur wifi et il marche, mais voila il marche sans s'être connecter avec le programme ( sans cliquer sur "connecter" sur wanadoo, il se connecte sur internet ) je sais pas si je suis bien clair gne.gif . J'aimerai savoir si c'est bien normal.

-le deuxieme c'est que je suis connecter en low id sur emule ( dû au routeur ) et je sais pas comment être en high id. Sur internet j'ai vu qq facon mais qui mon l'air compliqué, si qqn avait une solution plus simple que morph. De plus en low id , est ce que ya moyen de télécharger qd mm ?

merci de votre aide clindoeil.gif

Ce message a été modifié par Breizh_Punisher - 17/10/2006, 20:56.


--------------------
baladeur actuel : Samsung YH-J70 SB
baladeur précédent : Creative Zen Touch
casque : Creative HQ1700
écouteurs : Koss Plug
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cyrille
posté 17/10/2006, 21:21
Message #2


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7261
Inscrit : 07/06/04
Lieu : Troyes, Aube, Champagne Ardennes, France, Europe de l'Ouest, CEE, Eurasie, Terre, Galaxie Centrale, Empire Galactique, Voix lactée, Univers I !
Membre no 4323



bah oui c'est normal

et c'est quoi morph ???

sinon oui en low id ca marche mais moins vite !


--------------------
La liberté d'écrire et de parler impunément marque, soit l'extrême bonté du prince, soit le profond esclavage du peuple. On ne permet de dire qu'à celui qui ne peut rien.
Diderot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Breizh_Punisher
posté 19/10/2006, 17:22
Message #3


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 08/10/06
Membre no 21844



ok
par contre j'ai remarqué aussi que mon routeur se déconnecte assez souvent, tout les 5min, et se reconnecte immédiatement.
quand on utilise emule c'est assez embetant.

qqn a une idée ?

Ce message a été modifié par Breizh_Punisher - 20/10/2006, 21:26.


--------------------
baladeur actuel : Samsung YH-J70 SB
baladeur précédent : Creative Zen Touch
casque : Creative HQ1700
écouteurs : Koss Plug
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicholas
posté 20/10/2006, 09:16
Message #4


Pré-retraité
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9486
Inscrit : 19/01/05
Lieu : Hassy s/ Machèse
Membre no 8344



C'est ton routeur qui se déconnecte du réseau de ton FAI , ou ta station qui se retrouve déconnectée du routeur ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Breizh_Punisher
posté 20/10/2006, 21:27
Message #5


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 08/10/06
Membre no 21844



c'est le routeur qui se déconecte, les diodes s'éteignent et se rallument ds les 10sec qui suivent


--------------------
baladeur actuel : Samsung YH-J70 SB
baladeur précédent : Creative Zen Touch
casque : Creative HQ1700
écouteurs : Koss Plug
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/09/2019 - 07:40