IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
[Info] Programme de transfert, Pour Thomson Lyra
imotep33
posté 06/05/2004, 23:06
Message #21


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 06/05/04
Membre no 3852



on fait coment pour le 2224 pour XP pro frown.gif ???????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spoodyng
posté 10/05/2004, 20:01
Message #22


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 06/05/04
Membre no 3849



merci ceci fait mes chanson font cricroucricou héhéhé en gros je vois le titre mais aucun son correct!quelqu un pourrais m aider en faite je vous explique il y a un ans j ai acheter un lyra pdp2201 et je l ai retrouvé en demenageans tmais le probleme c que j ai plus les cables ni les programme donc j ai acheter un lecteur de cartes... Mais pour le reste comment faire quelque un pourrais m aider svp et un ptit peu rapidement svp??? merci a tous fou.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bif tech
posté 14/05/2004, 19:17
Message #23


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 03/05/04
Membre no 3793



ça marche pas avec xp pro et le 2224?
Dites le nous si ça marche pas au moins moi chui en galère
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imotep33
posté 23/05/2004, 20:21
Message #24


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 06/05/04
Membre no 3852



Grrrr.gif il me soul ce lecteur de merde!!!
moi de toute facon je vais en racheter un mais bon je le refile a mon frere et j'aimerai savoir si il y a une astuce. si on met la carte dans un lecteur et kon la remplie a partir de ce lecteur (lecteur carte média/pc) ca marche ou pas?? rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Titoune
posté 25/05/2004, 15:59
Message #25


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 991
Inscrit : 16/11/03
Lieu : Dijon 21/ Alès 30
Membre no 811



Je pense que ca marche, tu fait un cliqué glissé dans ton explorer...


--------------------
"En essayant continuellement on fini par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bif tech
posté 26/05/2004, 16:00
Message #26


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 03/05/04
Membre no 3793



titoune tu pourrais m'éxpliquer comment tu envoies tes sons a ton baladeur depuis explorer s'il te plait? frown.gif bonjour.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imotep33
posté 26/05/2004, 21:14
Message #27


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 06/05/04
Membre no 3852



avec le lecteur de carte multimédia , come si c'étais un diquette. mais pour la mémoir flash qq a une solution sous XP ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Titoune
posté 30/05/2004, 16:19
Message #28


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 991
Inscrit : 16/11/03
Lieu : Dijon 21/ Alès 30
Membre no 811



Citation (bif tech @ 26/05/04 - 16:00)
titoune tu pourrais m'éxpliquer comment tu envoies tes sons a ton baladeur depuis explorer s'il te plait? frown.gif bonjour.gif

Bah t'ouvre ton explorer et ensuite tu affiche l'arborescence à gauche et tu choisit tes MP et tu fais un cliqué-glissé sur ton baladeur ou sur ta carte (dans la colonne d'arborescence à gauche).
Oualà clindoeil.gif


--------------------
"En essayant continuellement on fini par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
twiceone
posté 28/09/2004, 22:01
Message #29


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 27/09/04
Membre no 5954



Salut tout le monde!
Moi j'ai le PDP2225 et j'ai un gros problème avec car je possède un mac et je n'arrive pas à faire le transferts de chansons.
Il me met la boule mutilcolore qui bloque toutes les applications fermés mais ne bloquent pas les ouvertes!
Je suis donc obliger de le forcer à redémarrer!!!
J'ai posté un topic mais j'ai pas eu beaucoup d'aide.
Peut être que cela sera miu explique là bas, mais bon si vous avez la réponse merci beaucoup je galère grave!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
twiceone
posté 30/09/2004, 17:33
Message #30


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 27/09/04
Membre no 5954



Toujours rien pour moi! frown.gif
Personn veut m'aider!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
twiceone
posté 10/10/2004, 13:14
Message #31


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 27/09/04
Membre no 5954



Oh!!!!!! réveillez vous la dedans!
Personne veut m'aider ou quoi???
Vous êtes des lâcheurs???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolinux
posté 10/10/2004, 14:57
Message #32


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3740
Inscrit : 01/05/04
Lieu : Courdimanche
Membre no 3770



Ne t'énerve pas. Ce n'est pas que nous sommes des lacheurs mais si personne n'a de réponse, on ne répond pas. Je n'ai pas de Thomson, je ne connais pas le logiciel donc je ne peux pas t'aider. Attends encore un peu. Tu as aussi une option qui te permet de recevoir un mail dès qu'il y aura une réponse ici...


--------------------
Vive Linux !!

Matériel (tout Iriver) :
- Imp-150 (lecteur cd)
- Ihp-120 (jukebox mp3)

Ecouteurs / Casques :
- Sennheiser MX300
- Koss The Plug
- Sony MDR EX-71
- Koss Porta Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shama
posté 31/10/2004, 14:22
Message #33


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 02/03/04
Lieu : lyon
Membre no 2832



merci francois pour ton programme qui nous simplifie grandement la vie.
je ne te cache pas que c'est grace a ce prog que je me suis decidé a acheter mon 2448!

merci.

ok.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jamesIstyboy
posté 24/01/2005, 00:01
Message #34


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 04/06/04
Membre no 4277



Excellent travail Francis. Logiciel d'une simplicité diabolique Sourire.gif
Juste cet entourage Lyra-replica ke je trouve moyen mais bon je trouve deja deplacé de me permettre la remarque ... honte.gif
Si tu as besoin d'un designer pour le refaire bonjour.gif

musique_casque.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deimos
posté 16/03/2005, 16:28
Message #35


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 12/03/05
Membre no 9333



salut moi jai un pdp 2448 et les dossiers que je crée avec music match,mon lecteur ne les lie pas. par contre on m'a dit qu'avec le logiciel de francis je pourrais en creer qui soit lus. Comment on les crés?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psykocrusher
posté 16/03/2005, 17:47
Message #36


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 430
Inscrit : 18/01/04
Membre no 2044



Laisse tomber musicmatch... le plug-in pour les pdp 244X doit être buggé à mon avis car chez beaucoup de personnes il ne marche pas...
Mais avec le logiciel de francis il te suffit de faire t'as liste de chansons dans l'ordre dans lequel tu veux qu'elles soient jouées... le logiciel va ensuite transférer ces mêmes chansons dans l'ordre voulu de tel façon quel soient joués dans l'ordre désiré... clindoeil.gif


--------------------

Creative Vision:M Noir + Etui Creative + Protection écran SKPAD
iRiver H-120 ( + iSkin Carbon) avec Rockbox
Sennheiser PX 200 - Sennheiser MX 500 (R.I.P) et MX 450
JVC HA-FX55 Noir
Syncbox (USB "On-the-Go")
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deimos
posté 17/03/2005, 16:29
Message #37


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 12/03/05
Membre no 9333



Ok mais je comprend toujours pas comment ca peut m'aider a trier mes chansons dans differents dossiers.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psykocrusher
posté 17/03/2005, 18:26
Message #38


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 430
Inscrit : 18/01/04
Membre no 2044



De toute façon cela n'est pas possible... car le lecteur ne gère pas les dossiers...


--------------------

Creative Vision:M Noir + Etui Creative + Protection écran SKPAD
iRiver H-120 ( + iSkin Carbon) avec Rockbox
Sennheiser PX 200 - Sennheiser MX 500 (R.I.P) et MX 450
JVC HA-FX55 Noir
Syncbox (USB "On-the-Go")
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Samuel
posté 25/06/2005, 12:03
Message #39


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 25/06/05
Membre no 10936



Sourire.gif [B]Slt moi G un thomson lyra pdp2448 et vous voyez quand je met le port USB et je lallume ca me marque "USB connecté" puis 2s apres ca me met :"USB trasfert..."sans ke je touche a rien vous pourai pas maider vite fait ? Sourire.gif ( G un windows XP) clindoeil.gif

Ce message a été modifié par Samuel - 25/06/2005, 12:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cross
posté 26/06/2005, 15:08
Message #40


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 26/06/05
Membre no 10955



mais heu ton programme n'est plus accessible keske je fais triste.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/10/2019 - 17:26