IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
[Info] Programme de transfert, Pour Thomson Lyra
Francis35
posté 07/02/2004, 21:11
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 25/12/03
Membre no 1452



bonjour.gif
Bonjour,

Depuis la mise à jour de mon Lyra en version 1053, il lit mes fichiers dans l'ordre inverse de celui dans lequel j'ai transféré mes fichiers.

Cela est vraiment un problème, j'ai donc fait un programe pour me simplifier la vie

Ce programe permet de gérer des liste de fichiers, avec pré-écoute, puis transfert vers le Lyra, avec supoort de trois unités - Le Lyra, la crte mémoire du Lyra et un lecteur de carte. Une option permet de dire que votre Lyra lit dans l'ordre inverse, dans ce cas les fichiers sont envoyés inversemet à votre sélection.

Si vous voulez l'essayer c'est avec plaisir, c'est une version 1, vous la trouverez ici :

Lyra 1.

Pour l'installer il suffit de dézipper dans un répertoire.

Les remarques constructives sont les bienvenues.

Tout a fait diposé à l'amémliorer si vous êtes nombreux à être interessés.

Francis.

IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost
posté 07/02/2004, 23:12
Message #2


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1295
Inscrit : 01/11/03
Membre no 675



Bravo bravo.gif bravo.gif bravo.gif


--------------------
Je suis mort un 26 février... et tel le phoenix, je renais de mes cendres. Tant que j'aurais des rêves, le phoenix ne mourra pas.

_______________________________________________________

Mon site de photos: http://www.emarin-photos.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psykocrusher
posté 08/02/2004, 00:19
Message #3


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 430
Inscrit : 18/01/04
Membre no 2044



Génial !! quoi.gif exactement ce que je recherchai!!

Simple à utiliser et complet, rien à redire!!

Bravo et merci beaucoup! clindoeil.gif


--------------------

Creative Vision:M Noir + Etui Creative + Protection écran SKPAD
iRiver H-120 ( + iSkin Carbon) avec Rockbox
Sennheiser PX 200 - Sennheiser MX 500 (R.I.P) et MX 450
JVC HA-FX55 Noir
Syncbox (USB "On-the-Go")
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francis35
posté 08/02/2004, 20:47
Message #4


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 25/12/03
Membre no 1452



Bonsoir,

Merci pour vos messages, cela m'a encouragé à continuer aussi, la version en téléchargement est maintenant la 1.2, par simplicité le fichier s'appele toujours Lyra1 pour le téléchargement.

Cette version permet de modifier le nom des fichiers et les infos ID3 V1 qu'affiche le Lyra, à savoir l'artiste et le titre.

Attention, j'ai fait de nombreux essais sans problèmes mais je vous conseille de faire une copie de sécurité de vos MP3 si vous n'avez pas la source sous la main.

Je ne gère pas ces infos pour les WMA.

En ce qui me concerne, après de nombreux essais d'encodage en WMA et MP3 pro, j'en suis revenu à l'encodeur LAME en VBR au taux moyen de 128 k - A l'oreille je trouve le résultat très bon.

Je reste ouvert à toute sugestion d'amélioration.

Francis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ansabere
posté 23/02/2004, 23:18
Message #5


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 19/02/04
Membre no 2620



bonjour francis35,

dis moi toi ki a l'air calé, t'aurais pas un programme pour debrider les lyra pdp225 qui au point de vue niveau sonore ne depasse la les 100 dB a cause d'une stupide loi qui est la pour proteger nos oreilles!!!! on entend rien dans ces p....n de lyra! c dommage c'est du bon matos pourtant
merci d'avance...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Glock21
posté 25/02/2004, 18:03
Message #6


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22/02/04
Membre no 2660



Soit disant 100 db, car bon, je pense pas que ça dépasse 75...

Sinon, j'ai l'impression que c'est un lien mort dans ton premier post... Dommage, ça m'interssait ! bigyellow.gif


--------------------
L'ennemi est con, la preuve il croit que c'est nous l'ennemi !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francis35
posté 25/02/2004, 20:28
Message #7


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 25/12/03
Membre no 1452



Bonjour,

Concernant le déblocage du volume, il faudrait une version du firmware en provenance directe de chez Thomson, ou alors il faudrait des fuites de chez eux.

Pour ce qui est du message précédent, de quel lien mort tu parles ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HeartOfDarkness
posté 25/02/2004, 20:32
Message #8


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4287
Inscrit : 01/11/03
Lieu : Paris
Membre no 660



Très beau boulot, Francis. jap.gif Chapeau bas. Sourire.gif


--------------------
Lisez les FAQs de GénérationMP3.com ! >> ICI <<

Lisez les tests et infos concernant les lecteurs mp3 ! >>ICI<<
________________________________________________

"Les méchants ont sans doute compris quelque chose que les bons ignorent" - Woody Allen
________________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ansabere
posté 26/02/2004, 00:37
Message #9


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 19/02/04
Membre no 2620



Pour le deblocage du volume et bien on va patienter et attendre qq'un qui fasse une mise a jour... car les 100dB, ben je sais pas ou ils les troiuvent chez thomson!!!! sont mignons quand meme... mais il nous frustre!

ci joint un lien pour le frimware europeen! mais ça change rien:

http://fr.thomson-europe.com/images/teu/ly...r_301960_34.htm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scritchouille
posté 26/02/2004, 01:01
Message #10


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7102
Inscrit : 09/12/03
Lieu : Bruxelles
Membre no 1153



au Canada les Lyra PDP sont vendus sous une autre marque et sont peut-être pourvus d'un FW US non-limité.... à vérifier clindoeil.gif


--------------------
allez visiter la F.A.Q. GMP3 avant toute question sur la technologie, la connectique et les normes ainsi que sur l'utilisation ou la composition de certains lecteurs :jap:

Karma POWERED ! Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ansabere
posté 26/02/2004, 21:52
Message #11


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 19/02/04
Membre no 2620



je suis pas sure que trouvé un firmware meme etranger changera grand chose car le filtre sui bride le lyra pdp2225 est inclus dans le "bios" du lyra!!! il faut donc flashé le "bios"!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ansabere
posté 26/02/2004, 22:53
Message #12


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 19/02/04
Membre no 2620



Aux états unis le lyra pdp2225 se vend sous le nom de RD1080!!!

http://www.rca.com/product/viewdetail/0,25...I700007,00.html?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ansabere
posté 26/02/2004, 22:55
Message #13


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 19/02/04
Membre no 2620



ci joint le line pour trouver le firmware americain

http://www.rca.com/content/viewdetail/1,,EI700461,00.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Glock21
posté 27/02/2004, 20:44
Message #14


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22/02/04
Membre no 2660



Citation
Francis35 
Pour ce qui est du message précédent, de quel lien mort tu parles ?


Le lien Lyra1 dans ton premier post, pour acceder à ton zip.


--------------------
L'ennemi est con, la preuve il croit que c'est nous l'ennemi !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francis35
posté 28/02/2004, 09:45
Message #15


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 25/12/03
Membre no 1452



Je viens de cliquer dessus et il marche, tu as ré-essayé depuis ton messages ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Glock21
posté 01/03/2004, 20:00
Message #16


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22/02/04
Membre no 2660



Chez moi, ça ne marche pas, mais je pense que c'est mon PC qui plante... rolleyes.gif


--------------------
L'ennemi est con, la preuve il croit que c'est nous l'ennemi !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bif tech
posté 03/05/2004, 12:45
Message #17


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 03/05/04
Membre no 3793



Bonjour jap.gif ma recherche m'a mené jusqu'à vous.
J'ai un lecteur lyra pocket pdp 2224 et depuis que j'ai réinstallé xp pro j'peu plus envoyer les sons au baladeur avec musicmatch. colere.gif
J'ai installé ton programme Francis35 mais quand j'veu envoyer les sons au baladeur,il affiche "non disponible" au sujet des cartes memeoires interne et externe.
Je les ai nommées a,b et 1,2 ,ça marche pas. frown.gif
Pourriez vous me dire comment faire?
Un autre post dit qu'on peut aussi utiliser windows explorer.Comment on fait?
jap.gif

Ce message a été modifié par bif tech - 03/05/2004, 12:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Titoune
posté 03/05/2004, 20:46
Message #18


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 991
Inscrit : 16/11/03
Lieu : Dijon 21/ Alès 30
Membre no 811



Citation (bif tech @ 03/05/04 - 12:45)
J'ai installé ton programme Francis35 mais quand j'veu envoyer les sons au baladeur,il affiche "non disponible" au sujet des cartes memeoires interne et externe.
Je les ai nommées a,b et 1,2 ,ça marche pas. frown.gif
Pourriez vous me dire comment faire?

Idem pour moi


--------------------
"En essayant continuellement on fini par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spoodyng
posté 06/05/2004, 19:28
Message #19


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 06/05/04
Membre no 3849



quoi.gif aider moi mais j ai telecharger le fichier lyra pmp folder et je les ai extrait sous mon disque amovible mais mon lecteur lyra pdp2201 me dit encore pmp folder not found serais-ce a cause que j'utilise un lecteur de carte(sanDisk)? repondez moi rapidement svp... c juste je doit bien mettre les 4fichier sur le disque dur externe(disque amovible)???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Borras
posté 06/05/2004, 21:50
Message #20


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 23/11/03
Membre no 879



spoodyng> tu dois créer un dossier appellé PMP à la racine du disque amovible (ta compact Flash) et copier les fichiers dedans
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/10/2019 - 17:34