IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
Nex ia/ Nex ia+?, A la communauté Nexienne...
uniballeye
posté 13/12/2003, 20:54
Message #1


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 26/11/03
Membre no 919



Hello,
étant très interessé par le Nex ia(+?), j'aimerais connaitre les véritables différences entre ces 2 versions (hardware, soft...).
N'étant pas très chaud pour une commande sur le net, mais pas vraiment plus pour me rendre chez surcouf, y'a t il un autre endroit sur Paris pour acquerir une de ces bestioles sachant que si la seule différence réside ds le line-in du ia+, le ia me suffirait amplement.

En vous remerciant bonsoir...
clindoeil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryddenn
posté 13/12/2003, 20:59
Message #2


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5483
Inscrit : 02/11/03
Lieu : Coubron (93)
Membre no 688



Salut Sourire.gif

La seule différence réside en effet dans la line in.

A ma connaissance, Surcouf est le seul vendeur du Nex iA en France.

Voila Sourire.gif


--------------------
"Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrais jusqu'à la mort pour que vous puissiez le dire."

François Marie Arouet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uniballeye
posté 13/12/2003, 21:01
Message #3


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 26/11/03
Membre no 919



M....ince,
je v devoir me faire violence pour mettre les pieds chez couf, je v envoyer mon frere rolleyes.gif

Merci Ryddenn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryddenn
posté 13/12/2003, 21:03
Message #4


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5483
Inscrit : 02/11/03
Lieu : Coubron (93)
Membre no 688



lol bah je te conseille plutôt de l'acheter en Allemagne, comme tu as pu le voir y a pas eu de problème. Parce que sur ce coup là, Surcouf va vraiment t'entuber sur le prix.

Mais bon, si tu ne veux vraiment pas rolleyes.gif Sourire.gif


--------------------
"Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrais jusqu'à la mort pour que vous puissiez le dire."

François Marie Arouet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LCdI
posté 13/12/2003, 21:19
Message #5


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 380
Inscrit : 24/11/03
Membre no 889



Salut uniballeye

alors c pas compliqué :

Nex iA+ & Microdrive 1 GO & 4 accu & Chargeur = 315 € chez flash-player.de

Nex iA & Microdrive 1 GO & 4 accu & Chargeur = 379 € chez le COUFF


a toit de faire ton choix, sachant que LuiGi la vue moins cher ici :

288.90 € Sans Accu par contre ... Sourire.gif

http://www.mp3-player.de/index.php?action=...rtNr=529&id=128

Voilou a toit de voir

[EDIT] Attention sur le site www.mp3-player.de il ya 20€ de frais de port à rajouter

Ce message a été modifié par LCdI - 13/12/2003, 22:28.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HeartOfDarkness
posté 13/12/2003, 22:01
Message #6


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4287
Inscrit : 01/11/03
Lieu : Paris
Membre no 660



On est d'ailleurs éventuellement en droit d'espérer que quelques bidouilleurs de Firmware fassent en sorte d'adapter le firmware du "+" au Nex iA "classique", vu qu'après mon essai de cette manip, j'ai pu voir que cela fonctionnait, à part pour l'affichage, bien.

Très bon choix uniballeye ! Sourire.gif

Pour info, j'ai acheté le miens sur http://www.advancedmp3players.co.uk, qui sont EXTREMEMENT sérieux. Je ne sais plus quel est le cours de la livre sterling en ce moment, donc je ne sais pas si cela vaut encore le coup au niveau du prix. Sourire.gif


--------------------
Lisez les FAQs de GénérationMP3.com ! >> ICI <<

Lisez les tests et infos concernant les lecteurs mp3 ! >>ICI<<
________________________________________________

"Les méchants ont sans doute compris quelque chose que les bons ignorent" - Woody Allen
________________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uniballeye
posté 13/12/2003, 22:16
Message #7


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 26/11/03
Membre no 919



Encore une chtite question...
existe t il un systeme de playliste sur ces lecteurs ou tous les fichiers sont ils mis les uns a la suite des autres sans répertoire?
thx.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo
posté 13/12/2003, 22:30
Message #8


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2804
Inscrit : 25/11/03
Lieu : Bretagne
Membre no 905



Il y a une playlist


--------------------
F.A.Q. de GénérationMP3

user posted image

Vis ta vie au présent et fais en un chef d'oeuvre dont le souvenir, plus tard, te réjouira.......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HeartOfDarkness
posté 13/12/2003, 22:55
Message #9


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4287
Inscrit : 01/11/03
Lieu : Paris
Membre no 660



Il gère les arborescences de répertoire, ce qui te permet effectivement "d'émuler" des playlists. Sourire.gif


--------------------
Lisez les FAQs de GénérationMP3.com ! >> ICI <<

Lisez les tests et infos concernant les lecteurs mp3 ! >>ICI<<
________________________________________________

"Les méchants ont sans doute compris quelque chose que les bons ignorent" - Woody Allen
________________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/10/2019 - 03:11